Une expérience incroyable. Ravie d’être passé par staycation. Une surprise d’anniversaire réussie avec des petites attentions de leur part adorable. Je repasserais par eux sans hésitation
Bedrijf heeft geantwoord
Très belle découverte avec Staycation. J’ai apprécié la simplicité de la plateforme et la qualité des lieux proposés. Tout est fluide, et on trouve facilement des séjours qui donnent envie, san... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai adoré mon Staycation à Jangle avec mon compagnon, c’était super cool ! Staycation est o top, professionnel, et hyper chaleureux dans leur pack, merci pour tout
Bedrijf heeft geantwoord
Grâce à Staycation, nous avons pût organiser un séjour clé en main de dernière minute. Tout était parfait, super hôtel vue mer, chambre belle et spacieuse, 1h de détente au spa, découverte du vi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des expériences à vivre dans les plus beaux hôtels autour de vous : pour 24h, 48h, ou quelques heures. Vous relaxer dans des piscines confidentielles, arpenter les meilleurs spas, buller dans une chambre avec jacuzzi, ou (re)découvrir un quartier avec les yeux d’un touriste sans repère ni obligation. Pour rendre tout ça possible, on a travaillé sans relâche avec les hôteliers pour imaginer offres exlusives et entièrement clé en main. Le tout à des prix staycation. Nos expériences sont disponibles dans les plus beaux hôtels en France, Suisse, Belgique, mais aussi à Londres, Madrid et bien plus encore. À très vite sur l'app Staycation.
Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Plusieurs experiences tres positives avec staycation, les hotels sont beaux, les petites attentions appreciees, nous recommandons et continuerons d'utiliser staycation!

Une expérience incroyable.
Ravie d’être passé par staycation.
Je repasserais par eux sans hésitation

Antwoord van Staycation
Je recommande l’expérience, nous sommes parties le temps d’un week end au Cures Marines Trouvilles ! C’était génial !

Antwoord van Staycation
C’était ma 3eme expérience avec Staycation et encore une fois nous avons passé un moment unique !
Je ne suis jamais déçu !

Antwoord van Staycation
Très belle découverte avec Staycation.
J’ai apprécié la simplicité de la plateforme et la qualité des lieux proposés. Tout est fluide, et on trouve facilement des séjours qui donnent envie, sans avoir à passer des heures à chercher.
Ce que je trouve particulièrement intéressant, c’est la cohérence dans les expériences proposées. On sent que les lieux sont choisis avec une vraie intention.
Une manière simple et agréable d’accéder à de belles prestations.

Antwoord van Staycation
Nous utilisons Staycation depuis quelques temps maintenant et nous sommes jamais déçus tant sur les choix proposés que sur la qualité des prestations. Je recommande vivement !

Antwoord van Staycation
Tres tres ravie de notre dernière expérience avec Staycation ! Nous ne sommes jamais déçu en passant par cette application pour nos petits week-ends

Antwoord van Staycation
J’utilise assez souvent cette application qui sauve mes week end, l’utilisation est simple et il y a beaucoup de choix de destinations et d’activité. Je conseille 🫶

Fluidité de la rese

Antwoord van Staycation
Très bonne expérience via le site Staycation

Antwoord van Staycation
Arnaque. Aucune réduction, le prix de la nuitée est le même en passant directement par l'hôtel.

Antwoord van Staycation
Nous avons réservé une nuit tout inclus en dernière minute grâce à Staycation, à proximité de chez nous, et l’expérience a été parfaite.
La plateforme est simple, intuitive et rapide à utiliser. En quelques minutes, notre escapade était réservée ! Tout était conforme à la description, sans mauvaise surprise.
C’était une vraie parenthèse à deux, sans stress ni organisation compliquée. Nous sommes ravis et nous recommanderons Staycation autour de nous sans hésiter.
Nous repasserons par cette plateforme pour une prochaine escapade, c’est certain !

Antwoord van Staycation
Nous avons vécu un super week-end avec Staycation. C’était top nous recommandons

Antwoord van Staycation
Tout était parfait, super hôtel vue mer, chambre belle et spacieuse, 1h de détente au spa, découverte du village Bormes Les Mimosas.
Les petits déjeuners étaient copieux et variés.
Le lendemain, nous avons profité d’une belle journée ensoleillée lors de notre randonnée à la découverte du Parc national de Port-Cros entre mer et montagne.

Antwoord van Staycation
Parfait ! Avec une petite attention à chaque réservation ! Je ne passe plus que par Staycation pour mes escapades
Merci !!

Antwoord van Staycation
Nous avions réservé une chambre en centre-ville de Toulouse, nous avons été accueillis avec gentillesse et respect. Merci staycation pour le petit cadeau qui nous attendait dans notre chambre !

Antwoord van Staycation
je recherchais un hotel au dernier moment pour la st Valentin j’ai pu trouvé mon bonheur dans un hotel 4 étoiles petit déjeuner et 2 coupe de champagne offerte avec le last time le lendemain on a pu profiter pleinement de notre séjour a prix cassé je recommande

Un séjour absolument parfait pour célébrer nos 1 an ❤️
Nous sommes passés par Staycation pour organiser cette surprise et tout a été fluide du début à la fin. La réservation était simple, les informations claires et l’expérience fidèle à la promesse.
L’hôtel YAC Clichy était magnifique, avec une ambiance élégante et chaleureuse, idéale pour un moment à deux. La chambre était impeccable, confortable et décorée avec goût. On a vraiment pu déconnecter et profiter pleinement de l’instant.
Merci à Staycation de rendre ce type d’expérience aussi accessible et bien organisée. C’est exactement le genre de parenthèse qu’on a envie de revivre.
Je recommande à 100 % pour une escapade romantique réussie ✨

Antwoord van Staycation
Un weekend en amoureux absolument génial. Organisation impeccable, cadre splendide et restaurant exceptionnel. Un grand merci à Staycation pour ce moment inoubliable !

Antwoord van Staycation
Lees meer over geverifieerde reviews.