Eccezionali, velocissimi . Ho ordinato domenica mattina una piastra ad un prezzo super competitivo , stamattina la piastra è arrivata , con 2 omaggi dentro. Fantastici, sicuramente ricomprerò .
Vorrei dare - 5 di stelle, ma non è possibile Ho ordinato kit ricostituente shampoo su stay top mi ha inviato macchinetta per razare barba. Quando ho chiamato e contestato, che io questa macchinetta... Toon meer
Azienda super seria, sia perché sono stati super disponibili nel fornirmi tutte le info richieste prima dell’ordine,sia perché la consegna è stata puntuale. Diffidate dalle recensioni negative rela... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stay Top - prodotti per capelli, skincare, makeup, cura delle unghie e accessori selezionati per offrirvi solo prodotti professionali di alta qualità
Contactgegevens
Via Enrico Fermi, 52, 35035, Veggiano, Italië
- assistenza@staytop.it
- staytop.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eccezionali
Eccezionali, velocissimi .
Moroccanoil…
Ho acquistato prodotti di Moroccanoil scontati.
Ottima la consegna in pochi giorni!
Ottima prima esperienza
Ho acquistato una confezione di Kerastase ad un ottimo prezzo, arrivata velocemente e con una impeccabile confezione contenente un omaggio. Ottima esperienza acquisterò ancora. Marco
Convenienza e velocità
Ho effettuato per la prima volta l’ordine di uno shampoo e di un impacco pre-shampoo della stessa linea. Rispetto ad altri e-commerce, ho trovato i prezzi molto concorrenziali. La spedizione è stata velocissima. È stata un’ottima esperienza. Ricomprerò sicuramente.
Sito trovato per caso,ho fatto un ordine ieri in mattinata.Non mi aspettavo che il prodotto arrivasse già oggi.Super veloci, Super efficienti e ringrazio per l omaggio inaspettato.Vasta gamma poi di ottimi prodotti.Acquistero sicuramente più spessoComplimenti.Super consigliato!
Sito top
Prima di acquistare i prodotti della Kerastase ho fatto varie ricerche e leggendo le recensioni sul sito e i prodotti ho voluto provare facendo un bellissimo regalo di compleanno alla mia mamma consiglio a tutti di acquistare su staytop volevo ringraziare Rachele del centro assistenza per avermi supportato nella consegna perché a mio avviso devono cambiare l'affidamento dei pacchi con BRT pessimo corriere e se faranno questa scelta sicuramente farò dei successi acquisti perché i prezzi sono davvero ottimi
Ottima esperienza su Stay Top, peccato per il cofanetto mancante
Ho acquistato il kit della linea Kérastase Genesis su Stay Top e nel complesso mi sono trovato bene. La spedizione è stata abbastanza veloce e puntuale, e soprattutto ho apprezzato il fatto che il pacco fosse tracciabile senza alcun problema: aggiornamenti chiari e consegna gestita bene.
Il sito è ben fornito e le promozioni sono effettivamente convenienti, quindi sicuramente è un punto a favore. Non ho avuto bisogno di contattare l’assistenza clienti, quindi non posso valutarla.
L’unica nota negativa è che mi aspettavo di ricevere i 3 prodotti con il cofanetto in regalo, invece sono arrivati sfusi, senza un packaging identificativo, un po’ “buttati” nel pacco. Peccato, perché con una presentazione più curata sarebbe stato davvero perfetto.
Comunque esperienza positiva e probabilmente acquisterò di nuovo.
Tracking non aggiornato da 10 giosni
Il mio ordine doveva essere consegnato da BRT il 29/12. Ad oggi, non c'è nessun aggiornamento del tracking e vorrei sapere in primis dove si trova il mio ordine e soprattutto quando verrà consegnato.
Il pacco è stato consegnato oggi 09/01/2026. Prodotti come da descrizione. Spero che la prossima volta la spedizione sia più celere

Regalo natalizio mai arrivato
Ordinato un prodotto il 18 dicembre, regalo natalizio, mai arrivato... che dire?

Antwoord van StayTop
Ordered a part for my car window from…
Ordered a part for my car window from Amazon and the seller is staytop. I was sent the wrong item and when I contacted the seller they sent me through a series of text and photo messages. Even requested my vin number and after a weeks worth of that I was told they would refund me ten dollars and to sell the part myself. I don't know what kind of customer service that is but they will never have to worry about ordering anything from them again and I am advising everyone I know not to do so either. My friend was about to make a purchase from Amazon also for her car but I stopped her. Just go to the party store where you don't have to get stick with something you don't need and then have to sell it on your own.

Antwoord van StayTop
Errata descrizione prodotto fiale anticaduta
La mia recensione si basa sull'azienda e non sul prodotto. Ho acquistato le fiale anticaduta della Kerastase, sul loro sito la descrizione riportava: utilizzo una applicazione per 3 volte a settimana. Con lo sconto nuovo cliente pagate 80,90€ . Un prodotto competitor con lo stesso principio attivo ne costava la metà su altro sito. Ho fatto 2 conti e con l'applicazione 3 volte a settimana mi sarebbe durato 2 mesi. La foto del prodotto sul loro sito è sfocata, non si legge bene quanto scritto sulla scatola. I prodotti anticaduta sono molti e le applicazioni sono diversi, quindi si acquista unicamente in base alla descrizione.
Arriva il pacco con 30 fiale, sulla scatola è indicato "uso quotidiano" e NON 3 volte a settimana! Scrivo al servizio clienti indicando la descrizione non corretta e di avere il secondo pacco gratis, visto che la loro descrizione era sbagliata e inizia il giro di email con un servizio clienti che non ha minimamente capito che QUANDO SI VENDE ONLINE, LA DESCRIZIONE LA DEVONO METTERE CORRETTA. Mi rispondono infatti prima dicendo che "dentro" la scatola c'erano le istruzioni, io non l'avevo aperta perché volevo il rimborso, quindi la apro e non c'è niente, né nei box dove ci sono le fiale e neppure nella scatola, né una scritta interna. Nulla! Mi rispondono con un link del sito Kerastase per l'utilizzo del prodotto, ANCHE 3 volte a settimana.
Quindi il succo è che io ho acquistato da loro un prodotto con descrizione sbagliata, avendo fatto un piano di utilizzo di 2 mesi con una scatola e avrei potuto acquistare anche lo stesso prodotto, su un altro sito a prezzo inferiore ma lì le descrizioni erano corrette come uso quotidiano e io non avevo intenzione di utilizzare ogni giorno le fiale!
E' vero: le fiale si possono utilizzare in base alla tipologia di caduta, ma non c'è una scheda prodotto sul sito e la descrizione è errata. Si deve andare sul sito del produttore, ma il prodotto che ti arriva a casa non sai qual è perché la foto è sfocata.
Quando si vende online la descrizione DEVE essere corretta, poi a casa propria uno il prodotto lo usa come vuole.
Finale: mi hanno scritto che potevo comprare una seconda scatole per completare i due mesi (ma dai!!!) e una ultima email in cui mi invitano a contattare il servizio clienti (telefonicamente, altro tempo da perdere!!!) per la restituzione: avrei a quel punto restituito un prodotto aperto, col rischio anche del mancato rimborso.
Ho evitato di contattarli nuovamente. Ho speso già troppo tempo dietro a una azienda che NON ha riconosciuto l'errore.
La pratica commerciale dell'azienda è scorretta

Esperienza positiva
Ho ordinato taglia capelli uomo completo e sembra un ottimo prodotto.Come azienda molto veloce x le consegne e la merce ben imballata con cura. Ho avuto 2 piccoli omaggi anche al interno del pacco e come si vuole dire e il pensiero che conta . Soddisfatto x l acquisto penso che acquisterò ancora grazie.
Esperienza top
Ho acquistato tre prodotti per capelli Redken, esperienza più che positiva, spedizione veloce con BRT e all interno del pacco ho trovato anche due campioncini di shampoo gentilmente omaggiati 🥰
I am very satisfied with my purchase
I am very satisfied with my purchase, very fast shipping, original product, good price! Thank you
Tutto perfetto, servizio clienti super disponibile e tempi di consegna brevissimi
Ditta serie e spedizione veloce
Ditta serie e spedizione veloce. C'è un bel risparmio sui prodotti e sinceramente io che ho sempre acquistato prodotti professionali posso garantire....magari se mettessero alcuni campioncini in più non sarebbe male!
Prodotti come da descrizione.
Prodotti come da descrizione.
Spedizione veloce.
Soddisfatto.
Ho ordinato da loro un cofanetto…
Ho ordinato da loro un cofanetto Kerastase, consegna in 3 giorni, arrivato tutto perfetto con dei prodotti omaggio. Veramente soddisfatta.
Ricevuto pacco semivuoto!
Ho ordinato in kit Redken ma ho ricevuto solo gli omaggi!!!!
Ho chiamato l’assistenza e mi è stato detto di mandare e-mail.
Sono già alla seconda senza ricevere risposta.
Aggiornamanto a lunedì 11 novembre.
Al sollecito con Paypal sono stati molto ma molto celeri. Fossero stati così durante l’assistenza non avrei fatto reclamo.
Dato che si è puntualizzato sui giorni lavorativi o meno ci tengo a precisare che la telefonata è avvenuta giovedì mattina (dove mi era stato detto che il disguido sarebbe stato risolto in giornata) seguita da e-mail scritta.
La seconda mail risale a venerdì mattina.
Prima di esporre reclamo ho atteso fino a venerdì sera!
Di certo non pretendevo risposta di sabato o domenica. Ma giovedì e venerdì si!!!
Soprattutto se mi si viene detto “risolviamo in giornata”
Procederò via Paypal!

Eccellente Store
Eccellente Store. Prodotti imballati in modo STELLARE, Omaggi all'interno del pacco, molto graditi. Spedizione puntuale. Prodotti e Brand ottimi. Prezzi molto competitivi. CONSIGLIO questo store. Da utilizzare i coupons di sconto di limite di spesa. Soldi spesi bene.
Lees meer over geverifieerde reviews.