Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stelog Stempel: Auf der Internetseite war der Stempel kinderleicht zu Gestalten, Bestellung abgegeben, Bestellbestätigung erhalten und nach wenigen Tagen lag der neue Stempel schon im Befriefkasten.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow, wow, wow! Am 14.01. Abends gegen 19 Uhr hab ich meine Bestellung, ein einzelner individueller Stempel, aufgegeben. Bereits gestern (16.01.) wurde dieser zugestellt. Das ist wirklich ein unglaub... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schrijfwarenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Stempel Online Shop - Stempel online gestalten und bestellen. Ob Firmenstempel, Adresstempel, Textstempel oder Logostempel, wir versenden Ihren Auftrag innerhalb von 2 Werktagen. - Holzstempel und Printer online gestalten. Stempel führender Marken wie Colop, Trodat, Reiner und ALPO.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Habe keine Ware erhalten

Habe keine Ware erhalten. Eine Mahnung per Mail, obwohl ich auch keine Rechnung hatte. Nach Anmahnung wo der Stempel bleibt wurde geschrieben, dass er nicht zustellbar gewesen wäre. An meinen beiden Briefkasten und an den Klingeln stehen meine Namen und ich bekomme fast täglich Sendungen, auch von DHL. Jetzt soll ich Mahngebühren zahlen für keine Sendung? So etwas ist mir in meinem Leben noch nicht passiert?!?!?

20 mei 2025

Sehr geehrte Frau Ladenko,

ja, Ihre Sendung konnte nicht zugestellt werden, da Sie eine falsche Hausnummer bei der Bestellung angegeben haben, wie Sie ja eigentlich mittlerweile selbst festgestellt haben. - Wo Sie das überprüfen und uns eine korrekte Anschrift für den Versand mitteilen konnten, haben wir Ihnen mitgeteilt. - Auf unsere Mails dazu, haben Sie jedoch leider bis heute nicht reagiert. - Und ja, nach Ablauf der vereinbarten Zahlungsfrist erhalten Sie auch eine Mahnung von uns, das ist ein ganz normaler Vorgang, da wir den bestellten Stempel auch entsprechend nach Ihren Vorgaben gefertigt haben.

Ihr STELOG-Team

Klasse!

Wow, wow, wow!
Am 14.01. Abends gegen 19 Uhr hab ich meine Bestellung, ein einzelner individueller Stempel, aufgegeben. Bereits gestern (16.01.) wurde dieser zugestellt. Das ist wirklich ein unglaublich schneller Service! Der Stempel ist super und so detailgetreu, es ist der Wahnsinn! Ich kann Stelog wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

17 januari 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Ich habe drei Stempel individuell konfiguriert (ging alles sehr einfach). Wurde jedesmal auf die opimale Größe hingewiesen. Lieferung erfolgte schnell. Top Service

10 juni 2024

Irreführende Behauptungen und keine Lösungsstrategie

Wenn es gehen würde, dann würde unser Unternehmen kein Stern geben. Kommunikation fand statt, ja. Aber was der Gipfel war ist die Firma gute 4 Wochen auf die Bestellung warten zu lassen und nach eingängiger Korrespondenz, inklusive Beweisfotos der Klingel (Bestellung kam laut Stelog nicht an, weil die Klingel nicht beschriftet war) wurde behauptet die Schilder seien nachträglich angebracht worden. Ja, klar und den Rest unserer Post bringt der Storch... Bei dem Unternehmen nicht nochmal. Schade um die Aufträge die sich die Firma bei uns hätte holen können.

15 april 2024

Antwoord van STELOG Stempel-Logistik

Ihre Sendung wurde uns von DHL retourniert, da der von Ihnen angegebene Name zum Zeitpunkt der Zustellung nicht auf Klingel und Briefkasten ausgeschildert war. - Bei Eingang der Retoure haben wir Sie darauf hingewiesen und gebeten die Adresse zu prüfen und uns ggfls. ein Foto der Beschilderung zukommen zu lassen, damit wir das bei DHL für Sie reklamieren können. - Jetzt, zwei Wochen später, senden Sie uns ein Foto mit einem nachträglich aufgebrachten Aufkleber und erwarten dass DHL diese Reklamation anerkennt. - Mittlerweile haben Sie in Bestellung, Korrespondenz und bei der Beschilderung drei verschiedene Namen verwendet, zusätzlich haben wir nun auch zwei verschiedene Adressen von Ihnen erhalten. - Bitte entscheiden Sie sich für einen Namen und eine Lieferanschrift, dann hat auch DHL sicher kein Problem Sie zu finden. Teilen Sie uns diese Daten unter Angabe der Rechnungsnummer per Mail an info@stelog.de mit. - Sobald wir die korrekten Informationen haben, kann ein erneuter Versand erfolgen.
Ihr STELOG Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserabler Kundenservice, bloß meiden!

Es gibt keine Reaktion auf Emails, Rechnungsversand fand nicht statt und auf telefonische Nachfrage (als endlich jemand den Anruf beantwortete) wurde nur gesagt, es läge an meinen Emaileinstellungen und ich hätte nicht richtig gelesen. Statt einer Reaktion kam dann die Mahnung. Dem Kunden einfach den Fehler unterzuschieben, statt zu helfen ist miserabler Kundenservice, da machen die guten Produkte auch kein besseres Einkaufserlebnis. Anstatt Kritik anzunehmen, geht man nun lieber los und bewertet seine Kunden bei Google negativ! Man sollte hier lieber nicht einkaufen!

13 februari 2023

Sehr geehrter Herr Sundmäker,

es ist immer ärgerlich wenn man Mahnungen erhält, Ihren Ärger können wir daher gut nachvollziehen.- Die Ursache hierfür ist jedoch tatsächlich immer eine verspätete Zahlung.

Unsere Rechnungen liegen immer den Sendungen bei, da diese auch für die Leitcodierung bei DHL verwendet werden. - Ohne Rechnung hätten Sie Ihre Sendung nie erhalten.
Ein Versand der Rechnung erfolgt zusätzlich auch per Mail, automatisiert bei Versand der Ware.
Falls Sie auch diese Rechnung bei Ihnen nicht finden können, prüfen Sie bitte Ihre SPAM-Einstellungen, hierauf haben wir keinen Einfluss.

Falls Sie erneut eine weitere Rechnungskopie benötigen, wenden Sie sich bitte unter Angabe der Rechnungsnummer an info@stelog,de.

Ihr STELOG Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin begeistert, super schnell ... und fair

Bin begeistert. - Hätte nicht erwartet dass man einen Stempel so schnell bekommt. - Kleiner Tip, ich hatte einen Schreibfehler im Text gemacht, konnte dann aber nach Rücksprache eine neue Gummiplatte bestellen und bekam die dann sogar versandkostenfrei. - Glück im Unglück also. :-)

11 mei 2023

Für mich ein absolutes NoGo

Am 31.5.2021 habe ich auf der WEB-Seite von STELOG 2 Stempel zum Kauf auf Rechnung bestellt. (nein, es waren keine Arztstempel)
In der Auftragsbestätigung wurde mir mit den Worten "Wir werden der Sendung eine Rechnung beilegen, die Sie bequem überweisen können." dieses auch noch einmal bestätigt. Am 01.06.2021 erhielt ich eine Mail mit der Aufforderung in Vorkasse zu gehen. Auf meine Nachfrage per Mail warum das jetzt notwendig ist habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Ebenso versuche ich jetzt seit 1,5 Wochen jemanden über die "Hotline" ans Telefon zu bekommen,- dort nimmt niemand ab. Keine Ahnung ob mir die Stempel bei Vorkasse geliefert worden wären, ich habe da auf Grund der permanenten Nichterreichbarkeit so meine Zweifel.
Ebenso ist es mir schleierhaft, wie die über 16500 positiven Bewertungen von Trusted Shops zusammenkommen, die auch immer noch einlaufen obwohl die Firma seit Tagen nicht erreichbar ist.

Nachtrag:
Dass ich eine Nachricht von STELOG erhalten habe ENTSPRICHT NICHT DER WAHRHEIT. Statt dessen bekam ich nach der negativen Bewertung eine Mail, die mir eine negative Bonität unterstellt.

11 juni 2021

Antwoord van STELOG Stempel-Logistik

Herr Kädtler, es gibt immer ein Grund, warum wir als Händler Vorkasse verlangen, auch bei Ihnen. - Weitere Informationen finden Sie in der bisherigen Korrespondenz, die Sie offensichtlich nicht gelesen haben.

So geht es nicht,,,,,,,,

Ich habe bei dieser Firma einen Namensstempel zur Lieferung in 1-2 Werktagen und Begleichung per Rechnung (wie in der Bestellung möglich) bestellt. Der Vorgang wurde zunächst auch wie eingegeben bestätigt. In der sehr schnell zugegangenen Bestellbestätigung wurde dann auch der Kauf auf Rechnung expliziert bestätigt. Einen Tag später erhielt ich eine Mail, in der dann stand, dass der Versand der Ware erst nach vorab Begleichung des Rechnungsbetrages für die bestellten Ware erfolgen könne!!!!!!!!!!!
Dies ist für mich in zweierlei Hinsicht ein NO!GO!
1. wird man mit der Aussicht der Möglichkeit eines Kaufes auf Rechnung (wo bleibt da der Grundsatz ,,,erst die Ware, dann das Geld) geködert und
2. kann dann keine Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen erfolgen.
Für mich bedeutet dies, dass alle Kunden, und in diesem Falle ich speziell, ihre Rechnungen nicht oder zu spät zu bezahlen,
Als Fazit darauf habe ich meine Bestellung annulliert und werde auch in Zukunft einen großen Bogen um diese Firma machen.
Günter Skowron, Hürth
Ich bedanke mich für die Antwort von Stelog.
Aber warum wurde Ihr Einwand nicht bereits während des Bestellvorganges oder spätestens mit der schriftlichen Bestellbestätigung vorgebracht. Das hätte eine andere Qualität und Reaktion zur Folge gehabt.

2 mei 2021

Antwoord van STELOG Stempel-Logistik

Sehr geehrter Herr Skowron, Sie haben keinen Namensstempel bestellt sondern einen Arztstempel. - Sie sind jedoch offensichtlich nicht die auf dem Stempel genannte Ärztin.
Um Ihnen einen solchen Stempel liefern zu können, bräuchten wir entweder eine schriftliche Bestätigung der genannten Ärztin, oder eine Zahlung von Ihr.
Da beides offensichtlich nicht möglich ist, werden Sie eine solchen Stempel von uns nicht erhalten können.

Super

Super, das Sie den Querdenkern die Stirn bieten. Meine nächsten Stempel kaufe ich gerne wieder bei Ihnen. Der letzte Kauf ist schon etwas länger her und ich war und bin sehr zufrieden.

20 april 2021

Ärger mit pöpelnden Querdenkern

Ärger mit pöpelnden Querdenkern, die aus Wehleidigkeit erlogene Rezessionen schreiben müssen? Kein Problem, die interessieren nicht. Wenn ich Stempel brauche, werde ich mich an Euch wenden. Ich bin mir sicher ich werde gut bedient.

19 april 2021

Hut ab

Eine Firma, die Rückgrat hat.
Die negativen Bewertungen kommen von Querdenkern, die beleidigt sind, dass sie ihre Fälschungsversuche ab jetzt per Kartoffeldruck machen müssen.
Respekt für die Firma Stelog

19 april 2021

Unprofessionell und unfreundlich

Unprofessionelle und unfreundliche Sachbearbeiterin, die lieber Diskussionen führt, anstatt eigene Fehler zu beseitigen.

4 maart 2021

Sehr geehrte Frau "Genia Evgenia",
wenn Sie unter Angabe falscher Daten versuchen bei uns Bestellungen zu tätigen, müssen wir eine Belieferung ablehnen, Diskussionen dazu bedarf es nicht. - Hier hilft auch die "Drohung" mit einer schlechten Bewertung nichts.
Viele Grüße
Ihr STELOG-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.