Stelog Stempel: Auf der Internetseite war der Stempel kinderleicht zu Gestalten, Bestellung abgegeben, Bestellbestätigung erhalten und nach wenigen Tagen lag der neue Stempel schon im Befriefkasten.... Toon meer
Wow, wow, wow! Am 14.01. Abends gegen 19 Uhr hab ich meine Bestellung, ein einzelner individueller Stempel, aufgegeben. Bereits gestern (16.01.) wurde dieser zugestellt. Das ist wirklich ein unglaub... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Stempel Online Shop - Stempel online gestalten und bestellen. Ob Firmenstempel, Adresstempel, Textstempel oder Logostempel, wir versenden Ihren Auftrag innerhalb von 2 Werktagen. - Holzstempel und Printer online gestalten. Stempel führender Marken wie Colop, Trodat, Reiner und ALPO.
Contactgegevens
Schöne Aussicht 4, 61348, Bad Homburg, Duitsland
- 06172 685203
- info@stelog.de
- stelog.de
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, verlässliche Qualität!
Alles super und ich bin sehr zufrieden.
Alles super und ich bin sehr zufrieden.
Fertigung, Qualität und Preis sind ausgezeichnet,
Top… alles wie Gewünscht! So macht es Spaß.
Sehr zu empfehlen ;-)
Stelog Stempel:Top, besser geht es nicht!
Stelog Stempel:
Auf der Internetseite war der Stempel kinderleicht zu Gestalten, Bestellung abgegeben, Bestellbestätigung erhalten und nach wenigen Tagen lag der neue Stempel schon im Befriefkasten. Top… alles wie Gewünscht! So macht es Spaß. Sehr zu empfehlen ;-)
Habe keine Ware erhalten
Habe keine Ware erhalten. Eine Mahnung per Mail, obwohl ich auch keine Rechnung hatte. Nach Anmahnung wo der Stempel bleibt wurde geschrieben, dass er nicht zustellbar gewesen wäre. An meinen beiden Briefkasten und an den Klingeln stehen meine Namen und ich bekomme fast täglich Sendungen, auch von DHL. Jetzt soll ich Mahngebühren zahlen für keine Sendung? So etwas ist mir in meinem Leben noch nicht passiert?!?!?

Klasse!
Wow, wow, wow!
Am 14.01. Abends gegen 19 Uhr hab ich meine Bestellung, ein einzelner individueller Stempel, aufgegeben. Bereits gestern (16.01.) wurde dieser zugestellt. Das ist wirklich ein unglaublich schneller Service! Der Stempel ist super und so detailgetreu, es ist der Wahnsinn! Ich kann Stelog wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Habe über mehrere Jahren immer wieder…
Habe über mehrere Jahren immer wieder bei stelog bestellt und bin nie enttäuscht worden. Ich bin mit der Arbeit und schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Ich habe drei Stempel individuell konfiguriert (ging alles sehr einfach). Wurde jedesmal auf die opimale Größe hingewiesen. Lieferung erfolgte schnell. Top Service
Irreführende Behauptungen und keine Lösungsstrategie
Wenn es gehen würde, dann würde unser Unternehmen kein Stern geben. Kommunikation fand statt, ja. Aber was der Gipfel war ist die Firma gute 4 Wochen auf die Bestellung warten zu lassen und nach eingängiger Korrespondenz, inklusive Beweisfotos der Klingel (Bestellung kam laut Stelog nicht an, weil die Klingel nicht beschriftet war) wurde behauptet die Schilder seien nachträglich angebracht worden. Ja, klar und den Rest unserer Post bringt der Storch... Bei dem Unternehmen nicht nochmal. Schade um die Aufträge die sich die Firma bei uns hätte holen können.

Antwoord van STELOG Stempel-Logistik
Miserabler Kundenservice, bloß meiden!
Es gibt keine Reaktion auf Emails, Rechnungsversand fand nicht statt und auf telefonische Nachfrage (als endlich jemand den Anruf beantwortete) wurde nur gesagt, es läge an meinen Emaileinstellungen und ich hätte nicht richtig gelesen. Statt einer Reaktion kam dann die Mahnung. Dem Kunden einfach den Fehler unterzuschieben, statt zu helfen ist miserabler Kundenservice, da machen die guten Produkte auch kein besseres Einkaufserlebnis. Anstatt Kritik anzunehmen, geht man nun lieber los und bewertet seine Kunden bei Google negativ! Man sollte hier lieber nicht einkaufen!

Antwoord van STELOG Stempel-Logistik
Bin begeistert, super schnell ... und fair
Bin begeistert. - Hätte nicht erwartet dass man einen Stempel so schnell bekommt. - Kleiner Tip, ich hatte einen Schreibfehler im Text gemacht, konnte dann aber nach Rücksprache eine neue Gummiplatte bestellen und bekam die dann sogar versandkostenfrei. - Glück im Unglück also. :-)
Top Qualität zu fairem Preis
superschnelle lieferung, tolles Stempelbild!
Einfache Maske zum Stempel gestalten
Einfache Maske zum Stempel gestalten. Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
Für mich ein absolutes NoGo
Am 31.5.2021 habe ich auf der WEB-Seite von STELOG 2 Stempel zum Kauf auf Rechnung bestellt. (nein, es waren keine Arztstempel)
In der Auftragsbestätigung wurde mir mit den Worten "Wir werden der Sendung eine Rechnung beilegen, die Sie bequem überweisen können." dieses auch noch einmal bestätigt. Am 01.06.2021 erhielt ich eine Mail mit der Aufforderung in Vorkasse zu gehen. Auf meine Nachfrage per Mail warum das jetzt notwendig ist habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Ebenso versuche ich jetzt seit 1,5 Wochen jemanden über die "Hotline" ans Telefon zu bekommen,- dort nimmt niemand ab. Keine Ahnung ob mir die Stempel bei Vorkasse geliefert worden wären, ich habe da auf Grund der permanenten Nichterreichbarkeit so meine Zweifel.
Ebenso ist es mir schleierhaft, wie die über 16500 positiven Bewertungen von Trusted Shops zusammenkommen, die auch immer noch einlaufen obwohl die Firma seit Tagen nicht erreichbar ist.
Nachtrag:
Dass ich eine Nachricht von STELOG erhalten habe ENTSPRICHT NICHT DER WAHRHEIT. Statt dessen bekam ich nach der negativen Bewertung eine Mail, die mir eine negative Bonität unterstellt.

So geht es nicht,,,,,,,,
Ich habe bei dieser Firma einen Namensstempel zur Lieferung in 1-2 Werktagen und Begleichung per Rechnung (wie in der Bestellung möglich) bestellt. Der Vorgang wurde zunächst auch wie eingegeben bestätigt. In der sehr schnell zugegangenen Bestellbestätigung wurde dann auch der Kauf auf Rechnung expliziert bestätigt. Einen Tag später erhielt ich eine Mail, in der dann stand, dass der Versand der Ware erst nach vorab Begleichung des Rechnungsbetrages für die bestellten Ware erfolgen könne!!!!!!!!!!!
Dies ist für mich in zweierlei Hinsicht ein NO!GO!
1. wird man mit der Aussicht der Möglichkeit eines Kaufes auf Rechnung (wo bleibt da der Grundsatz ,,,erst die Ware, dann das Geld) geködert und
2. kann dann keine Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen erfolgen.
Für mich bedeutet dies, dass alle Kunden, und in diesem Falle ich speziell, ihre Rechnungen nicht oder zu spät zu bezahlen,
Als Fazit darauf habe ich meine Bestellung annulliert und werde auch in Zukunft einen großen Bogen um diese Firma machen.
Günter Skowron, Hürth
Ich bedanke mich für die Antwort von Stelog.
Aber warum wurde Ihr Einwand nicht bereits während des Bestellvorganges oder spätestens mit der schriftlichen Bestellbestätigung vorgebracht. Das hätte eine andere Qualität und Reaktion zur Folge gehabt.

Super
Super, das Sie den Querdenkern die Stirn bieten. Meine nächsten Stempel kaufe ich gerne wieder bei Ihnen. Der letzte Kauf ist schon etwas länger her und ich war und bin sehr zufrieden.
Ärger mit pöpelnden Querdenkern
Ärger mit pöpelnden Querdenkern, die aus Wehleidigkeit erlogene Rezessionen schreiben müssen? Kein Problem, die interessieren nicht. Wenn ich Stempel brauche, werde ich mich an Euch wenden. Ich bin mir sicher ich werde gut bedient.
Klasse Firma
Hut ab
Eine Firma, die Rückgrat hat.
Die negativen Bewertungen kommen von Querdenkern, die beleidigt sind, dass sie ihre Fälschungsversuche ab jetzt per Kartoffeldruck machen müssen.
Respekt für die Firma Stelog
Unprofessionell und unfreundlich
Unprofessionelle und unfreundliche Sachbearbeiterin, die lieber Diskussionen führt, anstatt eigene Fehler zu beseitigen.

Antwoord van STELOG Stempel-Logistik
Lees meer over geverifieerde reviews.