2,6

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualité désastreuse - planche de sticker gondolés

Qualité désastreuse. Les produits sont arrivés complètement gondolés. Après plusieurs jours, ils sont toujours invendables.
Très déçu et ne recommanderai pas chez eux mais plutôt chez STICKER APP.

12 februari 2026

Antwoord van Sticker

Chère Manon, nous regrettons votre choix de laisser un vis négatif sur cette plateforme qui n'est pas celle que nous utilisons pour communiquer avec nos clients (Trustedshop). Malgré nos efforts de recherche, nous n'avons aucun indice nous permettant de trouver l'historique de votre commande, ou des échanges que nous avons pu avoir avec vous car ici seul votre prénom est visible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande erronée, erreur non assumée

Commande arrivée dans la mauvaise taille (10 fois plus petit). J'ai demandé du 80cm et j'ai reçu du 80mm... Sticker.fr se protège en disant que j'ai validé le bon de commande, ce qui est vrai, car je leur ai fait confiance et n'ai pas vérifié. Le tout pour 60 euros ! Ce tarif pour 2 tickets miniatures est exorbitant. Aucun remboursement possible. Après un mail de mécontentement, on me propose 10% sur ma prochaine commande. Les 2 stickers dans la bonne taille sont facturés 130 euros (avec 10 euros de remise seulement pour le préjudice). Donc 50 euros de perdus au total. Je ne ferai pas cette nouvelle commande (ni les suivantes prévues) car ma demande était claire: 80 cm qui ont été transformés en 80mm par l'opératrice. Meme si je n'ai pas vérifié le BDC, c'est bien sticker.fr qui a noté 80mm au lieu de 80cm. Cette société n'assume pas son erreur et perd du coup mes commandes futures. Tant pis, il y a plein d'autres acteurs sur le marché!

20 januari 2026

Antwoord van Sticker

Monsieur Boyaval, nous regrettons ce choix de laisser un vis négatif sur cette plateforme qui n'est pas celle que nous utilisons pour communiquer avec nos clients. Nous devons donc rappeler qu'il est indiqué à de nombreuses étapes du processus de commande que les dimensions doivent être indiquée en millimètres, ce qui est un standard de toute l'industrie graphique. Nous ne transformons pas les dimensions indiquées par nos clients, et nous fabriquons les stickers strictement aux dimensions indiquées par nos clients. Nous vous avons proposé une réimpression de votre commande avec une réduction de 10% à titre commercial. Bien cordialement.

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse. Mon colis n'a jamais été livré à cause d'une erreur d'adresse de leur part. SAV : personne derrière les e-mails. Je n'ai eu que des réponses générées par une IA qui se contentent de répéter qu'ils attendent un retour du transporteur. En contactant le transporteur moi-même, j'ai pu confirmer qu'ils n'avaient jamais été sollicités. Je déconseille fortement.

31 juli 2025

Antwoord van Sticker

Nous regrettons ce choix de laisser un vis négatif sur cette plateforme qui n'est pas celle que nous utilisons pour communiquer avec nos clients. Malgré nos efforts, nous ne trouvons aucune commande au nom d'Estelle Baudelot, votre commande n'a manifestement pas été placée sur notre site. Quoi qu'il en soit nous restons à votre écoute sur www.sticker.fr si vous souhaitez nous contacter directement.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.