stickeramoi Reviews 51

TrustScore 4 uit 5

3,8

Très satisfaite, autocollant pour carte bancaire. Super! Jolie de bonne qualité et se colle facilement et adhère tout de suite. Je recommande et service client au top. Un petit retard de livraison qui... Toon meer

Commande à nouveau pour ma nouvelle moto d'un ensemble d'autocollants drapeaux L'excellente qualité est toujours la même Je recommande

Très mauvaise expérience Commande passée il y a plus d’un mois, et toujours rien reçu. Après plusieurs relances, on m’informe que le vendeur était en vacances – sans aucune communication préalable... Toon meer

1. Stickerfabrikant
  2. Digitale afdrukservice
  3. Grafisch ontwerp
  4. Prints en uithangbordenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Le spécialiste du sticker signalétique sur mesure à l’unité ou en série : Stickers autocollants Professionnels, décoration, et impression de stickers étiquette

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Trés satisfait de ma commande

Trés satisfait de ma commande
Trés bon site, produits de qualité, economique et reçu en trois jours. Que demander de mieux ?

Merci a Stickeramoi !

Marc

21 oktober 2022

Stickers Porsche 356 de 62

Grand choix de stickers pour l'automobile ancienne. J'y ai trouvé tous les stickers pour une Porsche 356 de 62. C'es ma deuxième commande avec une Réception sous 10 jours max à chaque fois. Le tout conforme et en parfait état. Rien à redire.

26 juni 2022

Collection de drapeaux du monde

Bonjour à tous,
Je suis mordu des drapeaux du monde. Aussi je vous en commande souvent avec toujours autant de plaisir et de satisfaction. Merci pour la grande qualité de vos produits et l'envoi rapide de ma commande. A bientôt !

24 juni 2022

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise. Matériel commandé aussitôt expédié. Reçu sous deux jours. Produits conformes. Un très bon choix de stickers. Je retournerai sur ce site sans même aller voir ailleurs.

26 januari 2022

Au top !

Large choix de sticker de taille différente. Très bonne qualité envoi rapide et soigné, Bref je recommande vivement ;)

24 januari 2022

très satisfait de ma commande

très satisfait de ma commande, livrée rapidement, les stickers sont de bonnes qualités, je recommande, le choix des différentes tailles permet de choisir exactement ce que l'on veut.

21 januari 2022

Après 2 commandes d autocollant…

Après 2 commandes d autocollant pour.mes.motos de rallyraid ''c est une très bonne qualité de la matière ''resiste a la haute pression 'sable..soleil UV..envoi rapide 'emballage soigné ' pose facile ..très bonne communication 'tarif plus que correct .frais d envoi pas excessif...' je reviendrai....c est clair...enseigne très professionnelle...

17 januari 2022