STILNEST Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schon seit Jahren bin ich absoluter Fan von stilnest und ihren wunderschönen Schmuckstücken, aber diesmal haben sie sich selbst übertroffen - UNGLAUBLICH! Leider wurde mir letztes Jahr mein Lieblilngs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mich hat besonders überzeugt, dass der Schmuck nachhaltig produziert wird. Es ist schön zu wissen, dass jedes Stück auf Bestellung gefertigt wird. Dadurch hat man beim tragen direkt ein gutes Gefühl.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein richtig qualitativ schöner, handwerklich perfekt gefertigter Kettenanhänger. Schlicht und elegant für jeden Anlass. Ein Schmuckstück das nachhaltig und Fair produziert wird mit einer sehr e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant
  2. Sieraden reparatieservice
  3. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Made to order Fine Jewelry aus fair gewonnenen Materialien - handgefertigt von den renommiertesten Goldschmied:innen der Branche.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

75 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung kam noch früher als…

Die Bestellung kam noch früher als zunächst angekündigt war, was mich sehr gefreut hat. Ich fand die regelmäßigen Updates über den Fertigungsprozess gut, weil sich das Warten dann nicht mehr so in die Länge zieht. Die Kette sieht genauso aus, wie ich mir sie vorgestellt und gewünscht habe. Bisher bin ich sehr zufrieden, bin aber gespannt ob sich etwas verändert, wenn ich sie jeden Tag trage.

29 september 2026

Alles bestens

Alles bestens! Bin mit den Produkten, egal ob Ohrringe oder Kette, jedes Mal sehr zufrieden gewesen!

21 september 2026

Antwoord van STILNEST

Hey Sarah! ✨ Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich doll, dass du so happy mit unseren Schmuckstücken bist, dass du bereits eine ganze Sammlung besitzt. Sollten wir dir irgendwann irgendwie helfen können melde dich gerne bei uns. Viele Grüße, dein stilnest Team

Einfach nur TOP

Ich habe schon mehrfach bei Stilnest bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden! Der Support antwortet schnell und ist immer gewillt, eine zufrieden stellende Lösung zu finden. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

1 september 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Phil ✨ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind super glücklich, dass du so zufrieden bist und bedanken uns für dein anhaltendes Vertrauen. Wir geben uns große Mühe ein schönes Gesamterlebnis zu schaffen und wissen sehr zu schätzen, dass das bei dir auch so ankommt. Melde dich gerne jederzeit, wenn wir wir irgendwie helfen können. - Viele Grüße, dein stilnest-Team

Schöne Qualität

Schöne Qualität! Lieferung dauert etwas, da pro Bestellung hergestellt. Ist aber gut kommuniziert und es war jetzt auch Ferienzeit.

14 augustus 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Lena! ✨ Danke dir für deine tolle Bewertung. Die Handarbeit von unseren Goldschmied*innen erfordert etwas Zeit das stimmt, wir hoffe, dass unsere Schmuckstücke auch für dich das warten wert sind. - Viele Grüße, dein stilnest Team

Super schöner Anhänger

Super schöner Anhänger, das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Sehr hochwertig.
Dankeschön

8 augustus 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Stefanie, vielen lieben Dank für deine Bewertung! ✨ Wir freuen uns sehr, dass dir dein Anhänger so gut gefällt und wünschen dir ganz viel Freude mit ihm. - Dein stilnest Team

Wirklich schöne Schmuckstücke

Wirklich schöne Schmuckstücke, die ich mit viel Freude trage.

11 augustus 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Rosa 🙂 Vielen Dank für deine Nachricht und deine nette Bewertung. Es gibt kaum etwas Schöneres, als zu sehen, wie Schmuck mit Freude getragen wird. Wir hoffen, dass du noch lange Freude an deinem Schmuck haben wirst. -Viele Grüße von deinem stilnest-Team

Mir gefällt der nachhaltige Gedanke

Mir gefällt der nachhaltige Gedanke, dass nur auf Bestellung produziert wird. Die Verpackung war ganz toll und liebevoll gestaltet.

1 augustus 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Birgit 🙂 Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Nachhaltigkeit und der Gedanke etwas von Wert und Dauer zu schaffen gehört absolut zu unserer Identität und wir freuen uns über jeden Menschen, der das zu schätzen weiß. Wir wünschen dir ganz ganz viel Freude mit deinem neuen Schmuck. - Viele Grüße, dein stilnest-Team

wunderschöne Schmuckstücke

STILNEST bietet wunderschöne, ausgefallene Schmuckstücke in sehr guter Qualität und zu fairen Preisen an.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und ich werde dort bestimmt weitere Schmuckstücke kaufen :)

29 juli 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Elsa! ✨ Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wahnsinnig, dass du so glücklich mit deiner Bestellung und allem drum herum bist und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Viele Grüße von deinem stilnest Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Empfehlung aufgrund von schlechter Qualität & Service

Zum Geburtstag meiner Mutter habe ich eine Zodiac Birthstone Kette bei Stilnest bestellt. Da die Schmuckstücke preislich deutlich über klassischem Modeschmuck liegen, hatte ich eine entsprechend hochwertige Verarbeitung/Qualität und eine längere Lebensdauer erwartet.

Leider ist bereits nach knapp einem Jahr der Stein aus dem Anhänger herausgefallen und unterwegs verloren gegangen. Damit war die Kette nicht mehr zu reparieren.

Besonders enttäuschend fand ich den Kundenservice. Obwohl ich den Defekt geschildert habe, wurde mir lediglich angeboten, die Kette auf eigene Kosten reparieren zu lassen. Für ein Schmuckstück in dieser Preisklasse empfinde ich das als nicht kundenorientiert und enttäuschend. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz gewünscht.

Aus meiner Erfahrung stimmen Preis, Qualität und Kundenservice leider nicht überein.

22 juli 2026

Hallo Jule.

Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Schmuckstück und unserem Service nicht zufrieden warst. Wir können gut verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein geliebtes Schmuckstück beschädigt wird.

Allerdings möchten wir einen Punkt richtigstellen: Wir haben dir nicht empfohlen, die Kette selbst oder extern auf eigene Kosten reparieren zu lassen. Stattdessen haben wir dir eine Reparatur über unsere Goldschmiede zu einem transparent kalkulierten Festpreis angeboten. Innerhalb des ersten Jahres bieten wir Reparaturen bei berechtigten Fällen selbstverständlich kostenfrei an. Da dein Schmuckstück zum Zeitpunkt deiner Anfrage jedoch bereits älter als ein Jahr war, konnten wir dir diese Leistung leider nicht mehr kostenlos anbieten.

Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall keine Lösung finden konnten, die deinen Erwartungen entspricht, und wünschen dir dennoch alles Gute.

Wirklich toller Kundenservice

Wirklich toller Kundenservice! Es wird sich sehr um zufriedene Kunden bemüht, außerdem ist der Schmuck super schön!

23 juni 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Johanna, danke für deine lieben Worte! Wir geben unser Bestes, damit du dich rundum wohlfühlst. Schön, dass das angekommen ist! ☺️– Das stilnest-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schöner Fluid Medallion Anhänger - leider sehr kratzempfindlich

Ich habe mir den Anhänger "Fluid Medallion" in 14 Karat Massivgold mit Hochglanzoberfläche inklusive Gravur (4 Buchstaben) zur Geburt meines Kindes gekauft. Anfangs war ich wirklich begeistert – der Anhänger sieht sehr schön aus, wirkt hochwertig verarbeitet und die Gravur ist ebenfalls gelungen.
Allerdings bin ich nach etwa 1,5 Jahren täglichem Tragen etwas enttäuscht. Gerade bei dem hohen Preis (ü 500€) Die Front des Anhängers ist mittlerweile deutlich zerkratzt. Ich hätte erwartet, dass ein Schmuckstück aus 14 Karat Massivgold robuster ist und Gebrauchsspuren im Alltag besser standhält. Der Anhänger wird von mir an einer langen Kette getragen und hat keinen außergewöhnlichen Belastungen ausgesetzt.
Optisch gefällt mir der Anhänger nach wie vor sehr gut, aber die starke Kratzerbildung nach relativ kurzer Zeit hat mich überrascht. Daher vergebe ich insgesamt 3 von 5 Sternen.

17 juni 2026

Antwoord van STILNEST

Hallo Jenny, Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Anhänger schon so starke Gebrauchsspuren hat. Gerne hätten wir für dich nach einer Lösung geschaut, damit du noch etwas mehr Freude mit deinem Anhänger hast. Leider hast du uns deine Bestelldaten nicht zur Verfügung gestellt, sodass wir dich nicht kontaktieren können. Solltest du an einer Lösung interessiert sein melde dich gerne jederzeit bei uns unter: care@stilnest.com - Viele Grüße von deinem stilnest-Team

Super Qualität

Super Qualität, Langlebigkeit und schöner Schmuck.

5 juni 2026

Antwoord van STILNEST

Hey Luisa, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden mit deinem Schmuck bist! ☺️ Bis hoffentlich bald, dein stilnest-Team

Alles super

Alles super. Teilweise lange Lieferdauer, aber das weiß man bereits bei Bestellung.

29 mei 2026

Qualität braucht Zeit

Es ist ein etwas ungewohntes Einkaufserlebnis, denn für gewöhnlich erhält man seine Bestellung innerhalb einer Woche. Bei Stilnest aber, muss man sich in Geduld üben. Das trübt aber nicht die Vorfreude, es lässt sie wachsen. Und wird mit einem Schmuckstück belohnt, was einem direkt ans Herz wächst 💕

4 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Präsentation auf der Homepage der…

Die Präsentation auf der Homepage der Stücke ist sehr gut und einfach zum anschauen. Bestellvorgang, Information zur Lieferung und Versand kurz und knapp. Das Schmuckstück entspricht total meinen Erwartungen. Vielen Dank dafür.

24 april 2026

Wunderschöne Ohrringe

Schöne Website, guter Service.
Besonders gut hat mir gefallen, dass ich sehen konnte in welchem Schritt im Arbeitsprozess mein Schmuckstück gerade ist!
Habe wunderschöne Ohrringe erhalten

10 april 2026