stonersmeds.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Impressum steht die Adresse Keizersgracht 384, 1016 GB, Amsterdam Das einzige was unter der Adresse eingetragen ist, ist das Dylan, ein Luxushotel, sowie deren BAR und Restaurant. Augen auf be... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't fall for these guys fake reviews and nice website. These guys are total cons. Please believe me. BEWARE!!!! I always follow up on these scammers websites to let consumers know. Nicer website sam... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leute Achtung!!!!! Vorsicht!!!! Betrüger !!!! Abzocke!!! Kriminell!!!! Habe Dumm wie ich war , auch ohne vorher den Anbieter zu recherchieren, bestel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Fake Store 100 % Abzocke Betrug

Leute Achtung!!!!! Vorsicht!!!! Betrüger !!!! Abzocke!!! Kriminell!!!!

Habe Dumm wie ich war , auch ohne vorher den Anbieter zu recherchieren, bestellt und 555 EUR verloren.
Bitte Leute bevor Ihr Online bei einem neuen Anbieter bestellt. Immer nach Erfahrungen googeln. Ich kann meinem Vorherigen User nur zustimmen. Habe folgende Email bekommen:

Haben Sie eine Forschungslizenz? Bitte schicken Sie mir diese, Ihr Paket ist zurückgehalten. Wenn Sie eine Forschungslizenz haben, antworten Sie bitte mit dieser E-Mail. Ich muss ihnen das schicken, damit sie das Paket freigeben können. Sonst wird es als illegal angesehen. Wenn keine Forschungslizenz vorliegt, müssen Sie eine erstattungsfähige Versicherungsgebühr von 1400 € bezahlen.

Melden Sie sich also so schnell wie möglich bei mir.

STONERSMEDS
GUARANTEED | SAFE

On Thu, Oct 10, 2024, 04:20 pm wrote:
Sehr geehrte Damen und Herren, wann kann ich mit der Lieferung meiner Bestellung rechnen?? Bitte um Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

Gesendet mit der App

Am 03.10.24 um 23:39 schrieb …

> Anbei der Nachweis über die Zahlung.
> Mit freundlichen Grüßen
> Gesendet mit der App
> Am 02.10.24 um 19:10 schrieb STONERMEDS
> >
> > Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir sind uns bewusst, dass dies Ihre erste Bestellung ist und dass Sie das Beste von uns erwarten. Wir freuen uns darauf, eine langfristige Geschäftsbeziehung mit Ihnen aufzubauen.
> >
> > Bitte schließen Sie Ihre Bestellung ab, indem Sie die Zahlung an die unten stehende Bankverbindung überweisen.
> > Name: Kerry Brian
> > BIC: REVOLT
> > IBAN : LT193250040973537800
> > Übermittlungszweck : MYGIFT
> > Betrag: € 555
> >
> > Bitte senden Sie uns nach der Zahlung einen Zahlungsnachweis, damit wir Ihre Bestellung bearbeiten können.
> > Die Lieferzeit beträgt maximal 3 Tage. Sobald die Zahlung erfolgt ist, werden wir Ihr Paket vorbereiten und versenden.
> > Sobald das Paket versandt ist, erhalten Sie eine Tracking-Nummer. Die Lieferung wird mit großer Sorgfalt und Sicherheit durchgeführt. Wir sorgen immer dafür, dass das Paket pünktlich und in einwandfreiem Zustand ankommt
> >
Also diese Seite gehört gesperrt. Und der Betreiber eingesperrt.

4 oktober 2024

Scam

Scam! I paid 205€, for the product, plus 30€ extra, for a quicker delivery. This was in 2.8.2024 (Aug 2nd), and they had promised anywhere from 3 to 10 day deliveries. So far, I have not seen a sign of the product, but my money sure is welcome. I’m also pretty sure there’s 0 human customer service personnel. There could be a ”customer service online.”, I go and send my message; and … Nothing! It’s a sophisticated scam, like others have made note of.

2 augustus 2024

Genau hinschauen

Im Impressum steht die Adresse
Keizersgracht 384, 1016 GB, Amsterdam
Augen auf beim Drogenkauf:-)

2 april 2024

Encomenda 14124

Atualização (26/04/2024)
E o silêncio mantém-se... Não se dignam a responder. A todos que foram enganados, partilhem a vossa experiência para chegarmos a mais pessoas para evitar caírem nesta falcatrua. Está articular com o meu banco a possibilidade de irem buscar o dinheiro, e através das provas apresentadas, email, chat live, o gerente diz que é possível eles diligenciar junto do banco Lituano o reembolso. Também estou em contato com entidades federais holandesas de modo a punirem a empresa e com as provas apresentadas bloquearem o site.
Mantenho nota negativa a este site, partilhem para evitar mais alguém ser enganado até ficar finalizado o processo de cancelamento.

Atualização (17/04/2024)
Continua o silêncio por parte do site. O que leva a concluir que é fack, quase uma mês após a encomenda, nenhuma resposta acerca do envio.

Atualização (13/04/2024)
Continuo sem obter resposta...escrevem no chat mas depois de saberem que fiz uma encomenda e paguei, deixam de responder e encerram a conversação. Alguém efetuou alguma encomenda neste site e recebeu o produto?

(11/04/2024)
Após efetuar uma encomenda a 23/03/2024, constatei que o IBAN mencionado para pagamento era da Lituânia e questionei no site através do chat a situação na qual informaram que estava correto, efetuei a transferência e conforme solicitado enviei email com o comprovativo de transferência ao qual obtive resposta a confirmar a receção e que iriam informar sobre a entrega. Passados alguns dias e com a transferência efetuada questionei por email o ponto de situação da encomenda, mas nunca mais obtive resposta. Também questionei através do chat e não responderam, assim como no WhatsApp deu mensagem entregue mas não obtive nenhuma resposta. A 06/04/2024 enviei nova mensagem no chat mas não fazendo referência á encomenda e obtive resposta imediatamente, de seguida questionei acerca da encomenda, pediram o comprovativo de transferência que enviei no imediato e responderam que iam averiguar a situação e que que davam uma resposta. Poucos minutos depois deram como finalizada a conversação sem responderem conforme combinado nem enviaram qualquer email a dar feedback da situação. Passado este tempo todo sem qualquer informação acerca do envio da encomenda, dou nota negativa a este site, e caso obtenha informações acerca da encomenda atualizarei a avaliação que dei.

23 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.