Habe im Werksverkauf Berlin Reinickendorf mehrere Tüte Lachgummi gekauft, Nach dem Öffnen der ersten Tüte war mir nicht mehr zum Lachen. Alle Fruitgummis waren mit einander verklebt und liessen sich n... Toon meer
Schlechte Nüsse in Toffifee
Ich mag echt vieles von Storck sehr gerne aber man merkt immer mehr. Dass die Qualität echt immer schlechter wird.
Seit ich klein bin, liebe ich Toffifee und lass mir mindestens 2 Packungen pro Monat schmecken. Es kam schon immer mal vor, dass eine Nuss drin war die echt richtig ecklig war. Im vergleich zu früher, ( da war das vielleicht 2 oder 3 mal im JAHR) kommt es nun aber sehr oft vor. Teilweise 2 pro Packung. Sowas geht einfach nicht und die Lust auf Toffifee vergeht mir komplett.
Na ja
Also die Bestellung im Shop ging relativ einfach. Relativ lange hat der Versand gedauert, und die Artikel die ich als Geschenk gedacht hatte kann ich jetzt alle selber essen. Das MHD (Haltbarkeitsdatum) ist sehr kurz ( Februar und März) und zum verschenken keinen guten Eindruck. Hab ich jetzt alles nochmal im Laden gekauft!!! Ausserdem sieht die Schokolade schon sehr unschön aus.
Leider werden die versprochenen…
Leider werden die versprochenen Liefertermine, in meinem Fall merci Packung mit Motiv Foto. Nicht eingehalten. Lieferung kommt jetzt erst nach Weihnachten. Außer einer Mail mit die Lieferung ist unterwegs kommt Nix. Echt schade für so ein großes Unternehmen.
10 Tage nach Bestellung ist der Status…
10 Tage nach Bestellung ist der Status trotz vorhandener Ware noch immer offen und wird nicht bearbeitet. Trotz Storno bekomme ich mein Geld nicht zurück ! Nie wieder….
Ein Imageschaden für Storck!
Das allerschlimmste an meiner negativen Erfahrung mit dem Storck Online Shop ist, dass es nicht mal das wunderbare Traditionsunternehmen selbst, das den Shop betreibt! Diese unfassbar unfähige Agentur verärgert Kunden, die dann so sauer sind, dass sie Storck gar nicht mehr kaufen! Als Unternehmensberaterin macht mich meine persönliche Erfahrung außerdem noch auf beruflicher Ebene richtig krank! Der Betreiber des Storck Online Shops ist für einen unbezahlbaren Schaden verantwortlich. Wer außer mir, die sich massiv über ewige Lieferverzögerung, plump vertrauliches Duzen in Emails voller Rechtschreibfehler ärgert weiß, dass das nicht mal die Fa. August Storck selbst ist??!!
Knoppers Erdnussriegel
Bei den aktuell angebotenen Knoppers Erdnussriegel wird mit der Erdnussmasse massiv gespart! Ich bin sehr enttäuscht!
Die besten
Die Produkte von STORCK sind einfach qualitativ hochwertig, sehr lecker.
Allerdings schmecken die VEGGIE Bonbons einfach nur ekelhaft.
Kazats von A-Z
Vom Bestell Vorgang bis zur Fall Eröffnung per Paypal Katastrophe. Am 10.9 Bestellung aufgegeben. Am 15 mal nachgefragt an der Hotline (die mehr oder weniger nicht erreichbar ist), Artikel momentan nicht lieferbar. Toll wenn der Hersteller selber seine Produkte nicht liefern kann, aber Amazon innerhalb eines Tages! Man konnte mir nicht sagen wann Ware kommen würde. Super! Am gleichen Tag kam die erste! Mail aus diesem Shop mit Infos. Weder Bestell Annahme noch sonst was kam vorher. Kommunikation sehr intransparent. Die Mail bestand nur aus dem was ich schon wusste. Ware nicht lieferbar... Am 18.9 dann endgültig die Faxen dicke, erneut angerufen an der Hotline zwecks Stornierung der Ware. Man versicherte mich am Telefon das im Laufe des Tages eine PayPal Gutschrift erfolgt. Lange Nase, es kam wieder eine tolle Mail mit dem gleichen Konsenz. Ware nicht lieferbar. Wenn juckt das zu dem Zeitpunkt noch? Keine Info über Storno. Um 16:30 habe ich dann am gleichen Tag Paypal eingeschaltet und sofort mein Geld wieder bekommen. Heute am 19.9 dann der knaller vor dem Herrn. Bekomme Email mit der Info Ware wird Versand Fertig gemacht und an DHL übergeben wtf?? Jetzt kann ich diese Lieferung als Annahme Verweigert verbuchen. Chance vertan Storck. Aktuell gewisse Produkte nicht im Handel erhältlich. Ja woran liegt es diesmal? Weltweite Gummibärchen Baum Ernte ausgefallen? Zuckerrohr abgebrannt? Vulkanausbruch im Gelatine Gebirge? Ausreden hat die Industrie ja mittlerweile genug. Ich kann nur abraten vom Storck Online Shop. Vielleicht mal bei den grossen Versand Händlern in die Lehre gehen.
Eigentlich hatte ich ein sehr gutes…
Eigentlich hatte ich ein sehr gutes Bild über die Marke. Alleine die schönen Werbung früher. Leider hatte ich jetzt ein sehr langes Damenhaar in der Schokolade. Es ist sehr eklig, sich das dann aus dem Mund zu ziehen. Das schlimmste ist dieser schreckliche Kundendienst, der das einfach ignoriert.
Lieferzeit im Onlineshop derzeit 5 bis…
Lieferzeit im Onlineshop derzeit 5 bis 8 Tage, das ist inakzeptabel. Desweiteren wird man in E-Mails gedutzt. Von Respekt vor dem anderen, besonders vor dem Alter haben diese Leute wohl noch nie etwas gehört?
Respektloser Kundenservice/Toffifee verschimmelt, Reklamation abgelehnt
Sehr unhöflicher und respektloser Kundenservice. Eine Reklamation wegen verschimmelter Toffifees wurde abgelehnt, weil ich die Packung nicht aufbewahrt habe. Zudem wurde ich als Lügner bezeichnet. Unakzeptabel!
Möchte heute mal NIMM 2 LACHGUMMI…
Möchte heute mal NIMM 2 LACHGUMMI positiv bewerten aus dem Grund, weil sie 1. Einfach viel leckerer schmecken als diese blöden HARIBOs und 2.keine abartige und nervige Werbung machen wie diese total verblö... Kinderstimmen Werbung von HARIBO. Vielen Dank das es Euch gibt!!!!
Kurzes MHD bei Bestellung im Onlineshop
Habe im Onlineshop von Storck bestellt. Die Ware kam schnell und war großteils okay. Aber teilweise habe ich Ware mit nur noch kurzem MHD (Lieferdatum 10.03.25, MHD u.a. 31.03./01.04./31.05.) erhalten. Lapidare, und falsche Aussage auf meine Rückfrage: "wir versenden nur Ware mit mindestens 4 Wochen MHD."
Klar, ein abgelaufenes MHD heißt nicht gleich, dass die Ware nicht mehr gegessen werden kann, aber wenn ich im Onlineshop auf Vorrat (sonst lohnen sich ja die Versandkosten nicht) für einen Privathaushalt bestelle, ist so ein kurzes MHD ärgerlich.
KUNDENSERVICE IST SCHLECHT!!!
KUNDENSERVICE IST SCHLECHT!!!
KEINER GEHT ANS TELEFON!!!
Links grün versifft und arrogant wir…
Links grün versifft und arrogant wir kaufen bei denen nichts mehr..!!!... Bezeichnen Kritiker ihrer merkwürdigen Werbung als Rassisten.
Unterirdisch
Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. Seit 3.10. warte ich auf eine Bestellung. Auf Anfrage werde ich ständig vertröstet - geliefert wird aber nicht. Hab Bestellung jetzt storniert. Mein Rat an alle: Finger weg von diesem Shop! Müsste eigentlich geschlossen werden!
Meine Bestellung von Merci Schokolade…
Meine Bestellung von Merci Schokolade ist seit 2 Wochen in Bearbeitung.Daher Sachen von Storck lieber woanders kaufen da man ewig warten muss.Gebe denen noch 1 Woche dann werde ich mich an die Geschäftsführung wenden.So wie Storck online verkauft kann es auf Dauer nur in die Hose gehen.
Mini Dickmanns schmecken nur nach…
Mini Dickmanns schmecken nur nach Spülmittel pfui.
Nie mehr Dickmanns
Garantiert nie wieder!!
Schade, dass ich die negativen Bewertungen nicht vorher gelesen habe. Man schickt mir 10 Tüten Popcorn, allesamt bis zum November 2024 haltbar. Wir haben jetzt Mitte September. Wie soll ich bis dahin 10 Tüten alle machen? Im Handel habe ich im Nachhinein aufs Popcorn geguckt, das ist gut und gerne bis Juni 2025 haltbar. Meine Bestellung bei euch war definitiv einmalig und ich werde auch jeden anderen davon abraten was zu bestellen, Ehrenwort. Eure kurz vor Ablauf Ware müßt ihr dann wen anderes unterjubeln.
Lees meer over geverifieerde reviews.