Bedrijf heeft geantwoord
Gioiello realizzato in oro giallo come richiesto anche se sul sito diponibile solo in oro bianco. La misura trovata in negozio. Ottima esperienza multicanale.
Bedrijf heeft geantwoord
Di fronte ad un problema di misure di un anello, causato soltanto da me, hanno risolto con semplicità e e molto velocemente, senza alcun intoppo e anzi con cordialità!
Bedrijf heeft geantwoord
il personale gentilissimo e disponibile e non ho riscontrato nessun problema con l'ordine fatto online. La spedizione è stata veloce.
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Passaggio Duomo, 2, 20123, Milano, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Staff competente e molto disponibile. Prezzi interessanti. Consiglio vivamente!

Antwoord van Gioielli di Valenza - Duomo
Personale super gentile e professionale, le consulenti sono sempre disponibili, ormai da anni il mio store di riferimento.

Antwoord van Gioielli di Valenza - Duomo
Prezzi competitivi, qualità e cura del prodotto con certificati, spedizione con tempistiche come indicate da sito, packaging per regali ottimo, servizio di ritiro in negozio (Milano Duomo) efficiente e soddisfacente.

Antwoord van Gioielli di Valenza - Duomo
Potessi togliere l'unica stellina che ho dato lo farei.
Risposta educata ma inutile.
Confermo che difficilmente farò acquisti e/o gradiro' i vostri articoli.
Nel 2019 mi è stato regalato un braccialetto Daveri tennis. Oggi mi sono recata nel negozio di Milano Duomo per chiedere se era possibile accorcialo e mi hanno detto di rivolgermi dove l'ho comprato. Perché? Se è un vostro gioiello x quale motivo devo girare mezza Milano?

Antwoord van Gioielli di Valenza - Duomo
Ho scoperto i Gioielli di Valenza e ne sono entusiasta per la loro bellezza e qualità. Un grande elogio alla collaboratrice dello Store sito a Milano in passaggio Duomo. La mia esperienza di acquisto è stata estremamente positiva grazie all'eccellente servizio al cliente che mi è stato riservato sin dall'inizio. La Signorina del punto vendita ha dimostrato professionalità, infinita cortesia e mi ha offerto preziosi suggerimenti che mi hanno poi convinto all'acquisto. Direi che avete acquisito un cliente. Grazie!

Antwoord van Gioielli di Valenza - Duomo
La cordialità delle ragazze. Spedizione veloce e chiara.
Ottimo prodotto

Antwoord van Gioielli di Valenza - Duomo
Prezzi competitivi, buona scelta, ottimo servizio (molto comodo l'acquisto on line con consegna in negozio), personale cortese e disponibile

Antwoord van Gioielli di Valenza - Duomo
Consegna rapida. Ho effettuato il ritiro in negozio dove ho riscontrato una cordialità e disponibilità impeccabili