VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... Toon meer
Site sérieux j étais très septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Échange, achète ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet d’échanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.
Contactgegevens
6 rue luce de casabianda, 20200, Bastia, Frankrijk
- contact@volpy.com
- store.volpy.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Site à recommander
Un des meilleurs sites pour les reprises. Transaction rapide et l'équipe toujours à l'écoute du client.
Je recommande vivement ce site.

Rapide et honnête
Rapide et honnête
l'enveloppe de retour est bien faite (emballage plastique + carton + papier bulle)
reprise au prix indiqué.

Vraiment impeccable
Vraiment impeccable, envoi très rapide et efficace et le téléphone est super!

Très très bien rapide
Très très bien rapide. Et le prix etimé était le bon prix payement parfait tout et en ordre..
Je suis très satisfait du service

Antwoord van Volpy
Expérience conforme à la description
Si on est honnête lors de notre description sur le site lors de la vente de notre tel On a pas de mauvaises surprises. Délai respecté paiement validé en temps et en heure
Des vrais pros

Antwoord van Volpy
J'apprécie la qualité du service
J'apprécie la qualité du service, c'est rapide et efficace mais les prix des reprises ne sont pas vraiment appréciable par rapport à d'autres par exemple REBuY propose jusqu'à 1200€ pour un iphone 13 pro 1to hors chez volpy c'est à 829€

Antwoord van Volpy
À fuir ce sont des voleurs !!!!
Si vous devez leur vendre votre téléphone fuyez ce sont des voleurs cela fait plus de deux mois que j'ai vendu mon téléphone et je n'ai toujours pas reçu le moindre centime on me demander de leur envoyer la facture c'est ce que j'ai fait mais pas de nouvelles c'est vraiment une honte je déconseille vivement ce site je pense que les autres avis nous sommes que artificiel car la réalité des choses est bien là je n'ai pas mon argent ni mon téléphone . Je ne parle bien évidemment pas du service client qui n'est pas joignable par téléphone mais seulement par mail avec lequel on vous répond 72 heure après si vous avez de la chance.... De plus vous n'avez qu'à juste à écrire avis Volpi et regardez le nombre de personnes mécontent de leur sites et sur le site " que choisir " des personnes raconte comment le sites les a arnaqué
Très bon service client !
Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition est réactif.
Le seul point noir serait peut-être que le téléphone n'était malheureusement pas maintenu à l'intérieur du boitier... Sans doute car il s'agit d'une taille unique, calquée sur le plus grand smartphone du marché ?

Antwoord van Volpy
Merci vous êtes un cité très sérieux…
Merci vous êtes un cité très sérieux rien à dire j'en ai fait l'expérience 2 fois je vous contacterai toujours

Antwoord van Volpy
3 étoiles la note aurait pu être 5 je…
3 étoiles la note aurait pu être 5 je suis vraiment très déçu du dernier échange de téléphone. Le téléphone que je vous ai envoyé était comme neuf toujours utilisé avec protection depuis le premier jour. Et vous me dites me retirer 120 euros pour des soit disant tâches sur le LCD.
Je suis vraiment très déçu
Cordialement

Antwoord van Volpy
Des problèmes pour régler une revente.
Délai pour regler une revente largement dépassé et aucun moyen de contact par téléphone.

Rachat au bon prix
Rachat au bon prix, envoi enveloppe pour retour du téléphone et réception chèque comme convenu,
Pour une première expérience elle est très réussi

Rapide et fiable
Rapide et fiable, ils reprennent des téléphones que la concurrence ne prend plus.