Bedrijf heeft geantwoord
Assistenza professionale ed eccezionale. Era stato sbagliato il colore del mio ordine. Hanno immediatamente inviato il nuovo portafoglio senza volere indietro il precedente (non difettoso o altro,s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.
Via sirio 25, 21100, Varese, Italië
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapporto qualità prezzo ottimo. Tempi di consegna eccezionali.

Antwoord van Store Bronzi
I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel rispondere alla mia richiesta di chiarimenti. Prodotti spediti e arrivati nei tempi dichiarati.

Antwoord van Store Bronzi
Ho acquistato da loro un portamonete. È un prodotto fatto molto bene e con una qualità di alto livello sia per quanto riguarda i materiali che la loro realizzazione. Esteticamente è stupendo ed è molto comodo da usare. Pienamente soddisfatto.
Assistenza Post-vendita di livello superiore.
Consigliatissimo.

Antwoord van Store Bronzi
ordinato il pomeriggio,il mattino dopo lo avevo già tra le mani. io sono già un fruitore dei prodotti Bronzi infatti avevo la versione in pelle e, pur essendo utile la trovavo un po' riduttiva nell' utilizzo, non avendo posto per le banconote e solo otto slot per le carte. Questo è insuperabile

Antwoord van Store Bronzi
Ottimo prodotto molto affidabile e molto veloce la spedizione l’ho consiglio a tutti.

Antwoord van Store Bronzi
Assistenza professionale ed eccezionale.
Era stato sbagliato il colore del mio ordine. Hanno immediatamente inviato il nuovo portafoglio senza volere indietro il precedente (non difettoso o altro,solo sbagliato colore).
Gentilissimi.

Antwoord van Store Bronzi
Ottimo prodotto e tempi di consegna rapidissimi, anche in giorni festivi.

Antwoord van Store Bronzi
Ho ordinato 2 volte lo stesso prodotto (portafoglio uomo slim popup con chiusura magnetica): una volta da Amazon, la seconda volta dal sito. In entrambi i casi, ho ricevuto un prodotto differente rispetto a quello visto e ordinato (il prodotto recapitato era il portafoglio slim con chiusura a bottone, oltre ad altre differenze estetiche rispetto a quello mostrato online).
Ho praticato la richiesta di reso su Amazon per il primo ordine, e richiesto contatti al loro sito, per il secondo ordine, per capire il problema e chiedere la sostituzione.
Gaetano
Nr. Ordine Amazon: 404-1729583-1923523 del 11/06/2026
Nr. Ordine Store Bronzi: 11025 del 12/06/2026.
Aggiornamento 14/03/2026: Sono stato contattato prontamente dall'azienda nella giornata di ieri, scusandosi dell'accaduto, ed oggi 14/03 mi hanno comunicato la spedizione del prodotto corretto.
Gaetano.
Aggiornamento 15/03/2036: oggi ho ricevuto il prodotto corretto da parte dell'azienda. Pertanto posso garantire sulla serietà della stessa

Antwoord van Store Bronzi
Il prodotto è utilissimo, ben fatto, pratico e di dimensioni ridotte ma nello stesso tempo è capiente. Consiglio.

Antwoord van Store Bronzi
Tutto ok, consegna in tempi brevi, il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.

Antwoord van Store Bronzi
Oggetto acquistato che corrisponde esattamente a quello che cercavo. Consegna veloce.
Ottimo acquisto

Antwoord van Store Bronzi
Sembra un portafoglio di qualità e stiloso, speriamo duri! Spedizione Amazon sempre una sicurezza

Antwoord van Store Bronzi
L'articolo è arrivato difettato cosi abbiamo inviato una mail e tempestivamente il personale addetto mi ha contattato. Mi hanno spedito il nuovo articolo.
Ho avuto modo di riscontrare un alto livello di professionalità e un operatore gentilissimo e disponibile

Antwoord van Store Bronzi
Je suis pleinement satisfait de ma commande,Les produits sont encore plus beaux en vrai et la qualité au top.
Livraison rapide je recommande.
Sono completamente soddisfatto del mio ordine. I prodotti sono ancora più belli dal vivo e la qualità è eccellente. Consegna veloce, li consiglio.

Antwoord van Store Bronzi
Lees meer over geverifieerde reviews.