1. Elektronicawinkel

Nato nel 2005, XPPen è oggi uno dei principali brand di HANVON UGEE, integrato con prodotti, contenuti e servizi di disegno digitale e conosciuto come brand di innovazione dell'arte digitale di fama mondiale. Con sede a Shenzhen, in Cina, XPPen ha 6 filiali estere e più di 50 agenti, che coprono oltre 130 paesi e regioni con i suoi prodotti. In virtù della sua tecnologia di scrittura digitale progressiva dopo oltre 10 anni di esperienza e innovazione, XPPen ritiene che prodotti ed ecosistemi innovativi, alla moda e all'avanguardia possano portare una più grande e visionaria ispirazione agli artisti e agli appassionati di nuova generazione, incoraggiandoli a perseguire con coraggio i sogni e ad esprimere se stessi in modo autentico.

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

qualità super per un super prezzo

qualità super per un super prezzo
Sono davvero entusiasta del prodotto Artist 24 Pro e del servizio clienti ricevuto. La tavoletta grafica è di qualità superiore, specialmente se confrontata con altre marche più costose.Il rapporto qualità prezzo (presa con lo sconto del blackfriday) per me è 10/10 L'ergonomia e l'usabilità sono fantastiche, con i pulsanti laterali e le scorciatoie che rendono il lavoro molto più semplice e scorrevole.

Devo anche elogiare la pazienza e la professionalità del servizio clienti, sempre pronti a rispondere alle mie domande e a risolvere qualsiasi problema con rapidità ed efficienza, nonostante io non riuscivo sempre a rispondere immediatamente. Grazie a loro, la mia esperienza è stata davvero eccellente.

Raccomando vivamente questo sito a chiunque cerchi una tavoletta grafica di alto livello, con un servizio clienti altrettanto straordinario.

PS:se devo aggiungere una miglioria e quella di poter zoomare direttamente sulla tavoletta, e migliorare il software e la UI

11 mei 2025

Item never arrived and company got ugly

Item never arrived and company refused to work with FedEx to make a claim, instead claiming I was at fault. Worst experience I've ever had with a company. No phone contact possible: Phone goes to answering machine. Email responses virtually non-existent. Horrible! Stay away!

30 september 2022