Abbiamo ordinato vari tipi di infusi e tè con vari infusori,sono stati veloci e precisi nella consegna. Inoltre sono stati molto gentili perchè nel pacco ci siamo trovati qualche campione gratuito di... Toon meer
un sito interessante per i prodotti che vende e pronti alla risposta telefonica in caso di problemi ,direi affidabile e sicuro.grazie
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Acquista tè, capsule e molto altro a Ferrara, nel nostro negozio specializzato o comodamente online. Ti offriamo un’ampia selezione di prodotti di alta qualità, con oltre 200 varietà di tè, tisane e infusi, disponibili sia sfusi che confezionati in filtro. Potrai scegliere tra tè verde, tè nero, tè bianco, tè aromatizzati e molto altro, guidato dalle nostre schede di degustazione e dall’esperienza del nostro personale, sempre pronto a consigliarti. Nel nostro punto vendita troverai anche una vasta gamma di prodotti complementari, tra cui oggettistica come teiere, tazze e accessori, biscotti selezionati per accompagnare il tuo tè, set sushi per gli amanti della cucina giapponese e una selezione di spezie per arricchire le tue ricette. Se preferisci acquistare online, visita il nostro e-commerce: potrai scoprire l’intera gamma di prodotti e approfittare di spedizioni rapide e sicure in tutta Italia. Sia in negozio che online, garantiamo un’esperienza d’acquisto unica, con prodotti di qualità, convenienza e un servizio clienti attento alle tue esigenze.
Via San Romano, 103, 44121, Ferrara, Italië
- shop@storiediteecaffe.com
- storiediteecaffe.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho scoperto il sito per caso.
Ho scoperto il sito per caso, ma mi ritengo fortunato perchè si tratta di un negozio fornitissimo con prezzi equilibrati e con personale/propietari Fabio e Matilde, ECCEZIONALI per precisione, efficienza e CORTESIA SUPERLATIVA.
Bravi , Pasquale M.
Servizio ed esperienza eccellenti
Le spedizioni sono sempre celeri, personale cordiale e attento.
E poi gli omaggi...super apprezzati :)
Serietà e Puntualità
Serietà e Puntualità, oltre che buonissimi prodotti.
Ho effettuato già diversi ordini con questa azienda e sono rimasto molto soddisfatto del servizio e dei loro prodotti, assolutamente consigliati!
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Consegna rapida e puntuale. Prezzi convenienti per cui continuerò a servirmi da questa azienda.
Tutto perfetto!
Ottima esperienza di acquisto!
Sono soddisfatta dell'esperienza
Sono soddisfatta dell'esperienza, è la seconda volta che acquisto online da Storie di Tè e Caffè dopo aver conosciuto il negozio fisico e mi sono trovata bene. La qualità del tè che ho acquistato è eccellente. Tutto perfetto grazie
attenzione al cliente cortesia e professionalità
Ho trovato per caso il sito ed ho consultato il catalogo dei vari prodotti. Sono descrizioni chiare. Ho inviato l'ordine a pasquetta e la mattina seguente sono stata contattata per sapere se lo stesso tipo di tè lo volevo confezionato in un solo sacchetto o diviso in sacchetti da 50 gr. Ho domandato chiarimenti su come conservarlo al meglio ed ho ricevuto risposta in tempi brevi. Spedizione effettuata celermente e ben confezionata. Niente da dire. Complimenti. In quanto ai prodotti acquistati non li ho ancora provati e poi i gusti sono personali. Posso dire che il tè verde alla menta profuma molto.
miscele e qualità eccellenti
Store molto efficiente, il pacco è arrivato molto velocemente ed in perfette condizioni, così come ogni sacchetto di tè nella sua confezione salvafreschezza. Le miscele sono ottime, il profumo e sapore di ogni tè che ho preso è davvero eccellente, la scelta è ampia ed i prezzi sono più che equi rispetto alla qualità. Acquisterò ancora da questo sito in futuro e consiglio a chiunque voglia provarlo.
un sito interessante
Ottimo servizio e molto tempestivo
Ottimo servizio e molto tempestivo. Nessun dubbio sul prodotto trattandosi di un riordino.
Spedizione velocissima e grande…
Spedizione velocissima e grande attenzione del venditore
Lees meer over geverifieerde reviews.