Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Fassade wurde im September neu verputzt und gestrichen. Habe mit dem Handelsvertreter, nach einer angenehmen Beratung, einen Vertrag abgeschlossen. Die Arbeiten wurden dann nach einer kurzfri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei uns musste die Fassade gestrichen werden. Bisher stand ich gegenüber Malereien eher skeptisch, da ich einige negativen Erfahrungen mit anderen Malern gesammelt hatte. Doch dieses Mal wurde ich n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gebouwrestaurateur

Geschreven door het bedrijf

Seit über 20 Jahren sind wir als traditioneller Handwerksbetrieb in ganz Deutschland tätig und bringen daher langjährige Erfahrung in der Renovierung und Sanierung von Dach und Fassade an Immobilien mit. Unsere Arbeitsweise hat bereits zahlreiche Kunden in ganz Deutschland begeistert und immer mehr Immobilienbesitzer nehmen unsere kompetente und sympathische Hilfe für Sanierungs- und Renovierungsarbeiten an.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist die Kommunikation sehr mangelhaft

Leider ist die Kommunikation sehr sparsam. Ob wohl wie einen Vertrag seit Mitte 2024 haben könnte die Leistung noch nicht erbracht werden. Bei Rücksprache wird man auf den Ausführenden Dienstleister und auf Rückruf vertröstet. Das Spielchen habe ich mehr mals nun gemacht. Da Richtung Planung und Kommunikation erhebliche mängel sind nur 1 Stern.

17 april 2026

Ganz klare Empfehlung!

Wer Zuverlässigkeit, Kompetenz, Freundlichkeit, Professionalität und Fairness sucht, wird bei Strähle fündig.
Ein großer Dank an Julian Reichert für die kompetente Begleitung und Ansprechbarkeit und natürlich auch an das tolle Team dahinter.

12 augustus 2025

Dachsanierung mit Super Handwerker

Haben bei Herr von Rauchhaupt eine Dach und Fassadensanierung abgeschlossen . Die Dachsanierung ist abgeschlossen . Sieht aus wie neu Gedeckt : Der Mitarbeiter Ramis Chobau hat alleine das Dach saniert und wir hatten selten so einen tollen Handwerker gehabt . Er ist ein freundlicher , kompetenter, liebenswerter Arbeiter . Vielen Dank Ramis
Jetzt kommt die Fassade dran -

14 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das ist uns noch nie passiert

Das ist uns noch nie passiert: Herr von Rauchhaupt hat uns innerhalb von 1,5 Stunden von der Dachsanierung überzeugt und : das Ergebnis ist toll ! Die absolute Krönung war aber der Mitarbeiter Herr Ramis Chobau ! In unser jahrzehntelangen Erfahrung mit Handwerkern ist uns selten ein so sympathischer, kompetenter und freundlicher, ja richtig liebenswerter Arbeiter begegnet. Ganz besonderen Dank an ihn !

Ulrike Niemeier

2 juli 2025

Tolle Erfahrung mit dieser Firma

Von der kompetenten Beratung durch den Außendienst Mitarbeiter Herrn von Rauchhaupt bis zur Ausführung des Auftrags....einfach nur prima.Leider hat das Wetter ...teilweise bis 40 Grad, den Mitarbeiter Herrn Choban sehr zugesetzt. Trotz alledem ist er stets sehr bescheiden und höflich geblieben.Sehr,sehr fleißig, da kann mann nur den Hut vor ziehen. Wir können diese Firma mit gutem Gewissen sehr gern weiter empfehlen.

2 juli 2025

Frische Farbe für die Hausfassade

Ende 2024 hatten wir mit Herrn A. von Rauchhaupt einen Neuanstrich unserer Fassade mit allen Zusatzarbeiten (wie zB Holzarbeiten, Ausbesserungen am Putz, Gerüst) zu einem angemessenen Komplettpreis vereinbart. Wir fühlten uns wirklich gut beraten. Aufgrund der Witterungssituation wurde die Arbeiten auf das Frühjahr 2025 geschoben. Dies wurde uns von der Firma Strehle schriftlich bestätigt. Prompt nahm Herr von Rauchhaupt im März wieder Kontakt mit uns auf und ein Termin für die Arbeiten wurde abgesprochen. Mittlerweile sind die Arbeiten abgeschlossen und wir freuen uns über die herrlich „leuchtende“ Farbgestaltung unserer Fassade.

22 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Dach wie man es sich wünscht

Eine absolut saubere Arbeit von dem Kollegen Herrn Choban der Firma V. Strähle GmbH. Beispielhaft! Pünktlich, höflich und äußerst korrekt in der Ausführung der Arbeit, mehr konnte man nicht erwarten.
Das investierte Geld dafür, ist auf alle Fälle wert!
Nochmals herzlichen Dank für die Empfehlung als auch für die Ausführung!

15 april 2025

Die Firma ist absolut empfehlenswert

Die Firma ist vertrauenswert und arbeitet fantastisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Ich bin von der Arbeitsmoral und von der schnellen Ausführung so begeistert, dass ich der Firma einen Folgevertrag für mein Dach gegeben habe. Ich habe wirklich selten so kompetente und freundliche Handwerker bei mir gehabt. Die Beratung von Herrn von Rauchhaupt hat mich schon beim ersten Gespräch vollends überzeugt.

14 maart 2025

Absolute Weiterempfehlung

Wir haben unsere Fassade inklusive Dachvorsprung von der Firma V.Strähle beschichten lassen. Sowohl mit der Beratung als auch der Ausführung der Malerarbeiten waren wir sehr zufrieden.
Die Maler arbeiteten sehr sorgfältig und sauber.
Arbeitsschritte wurden uns erklärt und auf kurzfristige Wünsche und Änderungen eingegangen.

Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ergebnis und können die Firma V.Strähle guten Gewissens weiterempfehlen.

8 juli 2024

Einwandfreie Arbeit

Alle Fassadenarbeiten wurden zu vollster Zufriedenheit ausgeführt. Die Baustelle wurde sauber verlassen und die Kommunikation verlief reibungslos.

Große Empfehlung!

22 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann diese Firma nur…empfehlen!!!

Von der Planung bis zur Umsetzung verlief alles problemlos.

Das ungarische Team aus Thüringen (jeden Tag 5 Mann), welches unsere Fassade aufbaute und neu gestaltete, arbeitete sehr sauber, schnell, sorgfältig und vor allem zuverlässig.
Kleine Änderungen bzw. Ausbesserungen wurden umgehend umgesetzt.
Gerne wieder!!!!!

17 april 2024

Klare Empfehlung

Sehr gute Arbeit der Firma. Von Auftragserteilung über Ausführung bis hin zum Umgang mit einer kleinen Reklamation wurde alles zu unserer größten Zufriedenheit erledigt. Wir empfehlen die Firma gerne weiter.

14 september 2023

Fassadenanstrich

Haben unser Haus von der V. Strähle GmbH streichen lassen, vom erst Kontakt, bis zur Fertigstellung sehr Professionell, sauber , schnell und sehr freundlich. Bei Rückfragen im Büro angerufen und schnell und kompetent geantwortet.
Wir können die V. Strähle nur empfehlen

28 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Handwerk so wie man es erwartet

Handwerk so wie man es erwartet, super Arbeit.

Wir haben nun seit einer Woche an unserem Fachwerkhaus wieder eine schöne Fassade. Dank dem Team der ungarischen Partnerfirma wurden alle Maler.- und Putzarbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

6 juni 2023

Erstklassige Arbeit!

Wir sind mit den ausgeführten Arbeiten sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden alle zügig und sauber ausgeführt. Auf diesem Weg wollen wir uns noch einmal herzlich bedanken.

Familie Wilfried Kinnemann

2 april 2023

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir haben die Fassade unseres Hause von V. Strähle streichen lassen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Der Vertrag wurde im Oktober 2022 abgeschlossen. Aufgrund des schlechten Wetters konnten die Arbeiten an der Fassade nicht mehr durchgeführt werden, wie uns in einem Verschiebebrief mitgeteilt wurde. Bereits bei den ersten Sonnenstrahlen im März 2023 hat sich V. Strähle bei uns gemeldet und es wurde ein Termin zur Ausführung vereinbart. Die Maler haben sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Die Fenster und Fensterrahmen wurden ordentlich abgeklebt. Trotz dessen war ein Fenster mit Farbe voll, welches direkt von den Malern gereinigt wurde. Das Team von V. Strähle war super nett!
Wir sind mit dem Service und der Ausführung der Malerarbeiten super zufrieden! Top Ergebnis! Absolute Weiterempfehlung!

23 maart 2023

1A Arbeit und Kommunikation

Schon vor einiger Zeit haben wir unser Dach beschichten lassen von dir Firma Strähle, und waren dort schon mehr als zufrieden. Jetzt erst haben wir unsere Fassade erneuern lassen und sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Kommunikation war 1A und die Ausführung der Firma Strähle auch.
Wir können es wirklich nur weiterempfehlen👍🏻 TOP ARBEIT

23 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.