Maitrise son sujet, pédagogue, facilement compréhensible par un débutant, pertinent, cas concret ... Bref c'est juste TOP !! 👍 J'ai juste eu peur au début car la BBD sur laquelle on travail n... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne formation !! Merci pour ces contenus Petit point négatif, c'est un détail : vidéos pourraient être raccourcies et aller directement à l'objectif qui est d'apprendre data studio (éviter... Toon meer
Très bonne formation ! Je suis parti totalement de zéro sur Google Data Studio, et j'ai énormément appris grâce à cette formation. Victor est bon pédagogue, il prend le temps de bien expliquer et donn... Toon meer
Bonjour, j'ai pris le temps de regarder cette formation sur YouTube dans un premier temps pour faire de l'autoformation. Venant de la donnée, cela m'a paru simple mais les explications étaient trè... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stratégie Data vous donne tous les outils pour faire décoller votre business avec vos data. Nous vous proposons des formations, des tutoriels, des vidéos, et on construit pour vous des dashboard qui vous permettent d'exploiter vos données facilement pour améliorer vos chiffres.
Contactgegevens
3 square Gay Lussac, 92600, Asnière-sur-Seine, Frankrijk
- contact@strategie-data.fr
- strategie-data.fr
Trés bonne explication et les videos…
Trés bonne explication et les videos sont clair, merci infiniment
Parfait pour comprendre les bases de l'analyse de données
Les vidéos sont claires et rapides. Elles nous expliquent toutes les bases de l'analyse de données. Elles nous donnent également plus conseils sur notre analyse de donnée. Merci beaucoup !
Très bon tuto gratuit pour découvrir…
Très bon tuto gratuit pour découvrir les bases.
Pour un usage plus poussé (importer ses propres données et faire en sorte que ça marche par exemple), il faudra pousser la formation sur du contenu plus poussé.
Merci Mr. Chanson pour le boulot effectué
Formation efficace et de qualité
Super vidéos et formation ! Tout est très clair, bien détaillé et bien expliqué ! Bravo et merci, c'est une formation efficace et de qualité !
Super facile à comprendre et clair
Super facile à comprendre et clair ! Je te remercie pour cette formation data Studio ! Continue :)
Tutoriel simple et pédagogique
Tutoriel simple et pédagogique, je recommande.
Formation complète et très claire
Formation complète, très claire et gratuite !
Super pour commencer avec Google Analytics et Google Data Studio
je vous remercier pour cet excellente formation
je vous remercier pour cette formation. qui était clair, précis facile a comprendre pour un débutent, ca va beaucoup m'aider à utiliser Looker Studio.
Super formation !
Je suis devenu un expert sur google data studio & je sais comment analyser comme un vrai data analyste ^^
Bonne formation sur data studio pour…
Bonne formation sur data studio pour découvrir une bonne partie de son utilisation
Très bonne expérience
Très bonne expérience, pédagogie au top.
Pour les prochaines formations, je pense que garder sur chacune des parties un format 7-14 minutes par épisode serait encore mieux, je suis revenu un mois après m'être arrêté à un module qui durait près de 20 minutes et que j'avais stoppé à 6 minutes.
Force pour la suite,
Juste TOP 👍
Bref c'est juste TOP !! 👍
J'ai juste eu peur au début car la BBD sur laquelle on travail n'est plus alimenté depuis début Juillet (JSP pq 🤷♀️ ) mais finalement ce n'est pas bloquant car l'historique est dispo
Excellente Formation , je recommande
Je n'ai pas encore finie la formation , je suis à la 6ème vidéo et je tiens à vous remercier pour la qualité de cette formation. Cela va beaucoup m'aider à utiliser Looker Studio.
très bonne formation
Formation basique mais simple pour la prise en main du logiciel
intervenant pédagogue
la formation s'appuie sur des cas concrets d'utilisation et donc possibilité de mettre en pratique
Merci beaucoup pour cette formation…
Merci beaucoup pour cette formation gratuite et de qualité sur DataStudio. Parfait pour un débutant qui souhaite découvrir les bases du logiciel, explications très claires
Lees meer over geverifieerde reviews.