Venivamo da esperienze precedenti e sono arrivato a loro in punta di piedi e con molti dubbi. Con poche consulenze mi hanno cambiato l’agenzia dandomi non solo strumenti ma mentalità e non sovra... Toon meer
È sempre molto interessante partecipare alle vostre Masterclass. Interventi di spessore e ospiti che forniscono utili consigli. Grazie
Ho partecipato per la prima volta a un workshop di Stefano, Agency ScaleUp, ed è stato davvero illuminante. In tutte e quattro le serate ha portato contenuti concreti, pratici e pieni di valore, co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Strategie per Agenzie è il primo e unico percorso di formazione e consulenza per Agenzie di Comunicazione e Marketing in Italia
piazzale Maciachini 11, 20159, milano, Italië
- support@strategieperagenzie.com
- strategieperagenzie.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Una guida vera alle agenzie
Ho partecipato diverse volte alle Masterclass e devo dire che ogni volta torno a casa con un bagaglio di idee, spunti che poi approfondisco e cerco di applicare nella mia quotidianità migliorando i processi anche con il supporto dei loro consulenti molto preparati.
Venivamo da esperienze precedenti e…
Con poche consulenze mi hanno cambiato l’agenzia dandomi non solo strumenti ma mentalità e non sovradimensionamento come mi capita spesso di vedere nei colleghi di Ferranti. Concreti, pratici ed esperti.
Consigliati a chiunque ha un’agenzia e lavora in questo settore in qualsiasi classe dimensionale
Un confronto costante con esperienze…
Un confronto costante con esperienze diverse ma tutte con lo spirito costruttivo che ha reso la giornata fruttuosa e cortissima , quando si impara il tempo non basta mai , Bravi ,
È sempre molto interessante partecipare…
Giornata di formazione e networking…
Giornata di formazione e networking molto interessante. Conosciuto altre agenzie e preso tanti appunti. Torno a casa con diverse cose da fare! Cordiali, professionali e concreti.
Grandissimo!
In tutte e quattro le serate ha portato contenuti concreti, pratici e pieni di valore, con strategie applicabili fin da subito, capaci di convertire realmente! Ha ribaltato il mio pensiero in solo 8 ore.
Come gli ho detto anche personalmente, mi è dispiaciuto non averlo conosciuto prima.
Davvero un grandissimo professionista.
Contenuti chiari e utili
Contenuti utili e applicabili già dal giorno stesso in cui vengono divulgati. Per chi vuole passare alla pratica con esempi concreti e direttive chiare.
Masterclass SXA
La formazione continua è qualcosa che non dovrebbe mai mancare nella vita di ciascun imprenditore. Figuriamoci in ambito di marketing e comunicazione. Un momento fondamentale per confrontarsi con altri imprenditori, ascoltare storie di successo e interrogarsi sul proprio percorso.
Grazie!
Bellissima Masterclass del 25 e 26…
Bellissima Masterclass del 25 e 26 febbraio. Contenuti di spessore e interventi dei relatori di grande qualità. Grazie
Un corso fondamentale per strutturare…
Un corso fondamentale per strutturare al meglio in agenzia di comunicazione e marketing … per non fare errori che fanno perdere tempo e soldi
Le masterclass di alto livello di…
Le masterclass di alto livello di Stefano sono imperdibili per chi ha una agenzia !
Stefano è semplicemente il N1!!👏👏👏
Due giornate veramente preziose e…
Due giornate veramente preziose e ricchissime di spunti e di occasioni di crescita!
Stefano Ferranti è una garanzia
Seguo Stefano da anni e grazie al suo aiuto in consulenza e alle sue lezioni in aula ho potuto applicare alla mia società di consulenza una metodologia di gestione interna che mi ha permesso di ottimizzare i processi lavorativi e aumentare le performance. Un grazie in particolare va anche a tutto il team tra cui Adrialisa, Davide e Patrizia
Complimenti a tutto lo staff
Ho frequentato una masterclass di due giorni con questa società. Complimenti allo staff per la preparazione, per la qualità degli ospiti, per l'organizzazione!
Ho partecipato all’evento di Stefano al Doria Grand Hotel di Milano
Ho partecipato all’evento di Stefano al Doria Grand Hotel di Milano e ho apprezzato moltissimo l’atmosfera. Era un contesto intimo e familiare, che mi ha permesso di interagire direttamente con potenziali clienti e collaboratori. Ho apprezzato in particolare il fatto che non fossimo in troppi, così da poter avere conversazioni più personali e confrontarmi con clienti e imprenditori che hanno già avviato percorsi di successo. Per una freelance come me, che sta cercando di costruire un team efficace e un’attività solida, è stato un evento di grande valore. Parteciperò sicuramente a futuri eventi.
Un boost per la mia agenzia
Bellissima esperienza il percorso di Coaching e masterclass con strategie per agenzie. All’interno ho trovato quel quid in più per gestire al meglio collaboratori e la parte amministrativa che era il punto dolente per me e per la quale mi sono affidata a loro. Grande competenza e grande ispirazione, grazie!
Come freelance è stato molto formativo…
Come freelance è stato molto formativo confrontarmi con titolari di agenzia ed esperti di successo. Tante informazioni utili e aggiornate e anche un buon modo per fare network!
Giornata top
Giornata top, insight interessantissimi e network di grande valore!
Consigliatissimo 🚀🚀