Mi trovo sempre bene con Strike: le guide sono brave e preparate, i posti visitati molto interessanti e nei gruppi c'è gente simpatica, omogenea per età e preparazione
Ormai avrò fatto almeno 20 escursioni con Strike e Marco, guida espertissima e alla mano. Ogni volta una piacevole scoperta, tra storie dei tempi andati e panorami meravigliosi... che siano boschi o c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ciao, siamo Strike Adventure e organizziamo avventure di gruppo in montagna! Escursionismo, trekking, alpinismo, arrampicata e tanto altro.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza ricaricante :)
La bellezza del posto, la preparazione della guida, l'atmosfera che si respirava nel gruppo
Maremma da scoprire
La felice scoperta di un parco naturale adeguatamente tutelato dall' eccessiva invasione turistica, con scorci naturalistici molto suggestivi, dove la macchia mediterranea si affaccia sul mare, combinata alla gestione impeccabile dei trekking e alle approfonditissime informazioni elargite dalla super professionale guida Marco Belfare , hanno reso l'esperienza veramente appagante.
Inoltre tutti i compagni di trekking erano, per così dire, sulla stessa lunghezza d'onda.
La competenza della guida e la novità…
La competenza della guida e la novità dei luoghi proposti che sono inusuali e bellissimi.
Fantastica scampagnata in una…
Fantastica scampagnata in una meravigliosa giornata di sole. Guida super preparata che ha reso anche le parti più faticose della camminata piacevoli con piccole pause riempite con curiosità sull’ambiente circostante. Da rifare!
Percorso molto carino e diverso dal…
Percorso molto carino e diverso dal solito, per cui l’ho apprezzato molto. Come sempre un bel gruppo e bravissima Dalila. Era la prima volta con lei e mi sono trovato molto bene
Gite molto interessanti con Strike
Bravissimo Alessandro
Bravissimo Alessandro, i compagni di viaggio sempre carini. Escursione top, varia e bella. Grazie
Una bella escursione con guide molto…
Una bella escursione con guide molto competenti ed autorevoli. Hanno consentito a tutti di camminare con i propri tempi, facendo piccole tappe per ricompattare il gruppo durante le quali dato preziose informazioni sui luoghi e sulla storia dei territori. Le guide con la loro simpatia e cordialità hanno creato un clima che ci ha permesso di interagire, conoscerci e condividere un allegro pranzetto finale.
Disponibilità e competenza
Disponibilità e competenza dello staff dell'organizzazione e della guida ambientale Aurelio Rizzuti
Unici e professionali
Siete stati i primi a creare un ambiente giovanile. Vi consoco ormai da 5 anni e mi regalate sempre esperienze uniche. Siete professionali e sapete come gestire le persone.
Marco Belfare è la persone che rende unica ogni esperienza.
Grazie per tutto ❤️
Una bella esperienza
Preparazione, professionalità e simpatia. Sicuramente da ripetere

Ennesima conferma ;)
E' stata una bella esperienza, la guida molto preparata anche rispetto agli imprevisti che si sono presentati durante il percorso (ad una ragazza ad esempio si è staccata la suola dello scarpone, ma lo ha aggiustato in quattro e quattr'otto), ma più in generale è stato rigenerante il clima che s'è creato con tutto il gruppo durante e dopo l'escursione, al 3° tempo :)

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, c’è tutto quello che serve per rendere il soggiorno indimenticabile.
Ottima organizzazione , ambiente accogliente, guide preparate, insegnante di yoga top.
Grazie ❤️

Grande avventura
Avventura piena di emozioni e in sicurezza grazie a guide esperte e certificate

Antwoord van Strikeadventure
Premetto che partivo con delle riserve…
Premetto che partivo con delle riserve
La cosa che mi preoccupava di più era la velocità di marcia non essendo piu né una ragazzina né particoralmente allenata
Ho scelto qijndi un percorso per principianti con il timore che fosse un po troppo poco
Invece devo dire che l ho trovato perfetto
Faticoso ma non troppo e le guide abilissime a non far sentire le lumache troppo lumache e a non allungare troppo i tempi per i più veloci
Eccetto un paio di volte che ho trovato le pause un pochino troppo lunghe (giusto perche col freddo il sudore mi congelata appena mi fermavo) per il resto esperienza perfetta
E poi il poter conoscere il proprio territorio in sicurezza senza timori di perdersi è il Top
Ho avuto subito la sensazione di trovarmi con persone che credono e amano quello che fanno mettendoci prima di tutto la passione
Trasmettere l amore e il rispetto per la natura per me è fondamentale
Bravi!!!!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, paesaggi fantastici, guida affidabile ed esperta.
Prima esperienza con Strike adventure
Prima esperienza con Strike adventure, ho trovato tutto ottimamente organizzato, dalla registrazione al sito , la ricerca di attività proposte , la prenotazione ed infine la vera escursione ottimamente organizzata in ogni aspetto da quello tecnico organizzativo a quello pratico. Guide competenti e disponibili in grado di coinvolgere tutti i partecipanti con simpatia e professionalità .
Lees meer over geverifieerde reviews.