Ci siamo affidati all'avv. Alessi per il recupero di un credito superiore ai 100.000 euro. Ci sono voluti due anni per arrivare a recuperare almeno una parte di quanto ci spettava, e in tu... Toon meer
Buonasera a tutti, volevo ringraziare lo Studio Alessi per avermi seguito egregiamente in tutto l'iter della rottamazione delle mie cartelle esattoriali. Lo Studio ha dimostrato sempre correttezza e... Toon meer
Buongiorno, desidero innanzitutto ringraziare tutto lo STUDIO ALESSI , per come ha gestito la mia pratica (anche a distanza di molti chilometri ! ) . La Professionalita' e la Competenza , nonche' la... Toon meer
Salve a tutti, in questo studio troverete l'avvocato Alessi che oltre ad essere il n.1 è sempre disponibile e gentile come la sua meravigliosa segretaria,quindi sicuramente lo sarà anche il resto dell... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lo Studio Legale Alessi, specializzato in Diritto Tributario, grazie alla propria esperienza maturata da oltre 19 anni ed alle centinaia di cause vinte contro il Fisco, potrà analizzare con velocità la tua posizione fiscale con Agenzia delle Entrate-Riscossione e valutare quali sono le somme da pagare realmente. Non tutte le somme iscritte a ruolo sono da pagare. Infatti potrebbero essere prescritte o le cartelle esattoriali non essere mai state regolarmente notificate. Sanzioni amministrative, contributi INPS, INAIL, Sanzioni Ispettorato del Lavoro, Avvisi di accertamento Agenzia delle Entrate e ogni altra somma iscritta a ruolo. Ipoteca Legale, Fermo Amministrativo, Pignoramento Esattoriale o più semplicemente avere la necessità di avere il DURC regolare. Pensiamo noi a soddisfare ogni specifica esigenza con competenza e professionalità.
Contactgegevens
via j.f. kennedy, 34, 90047, partinico, Italië
- 0918902042
- info@studiolegalealessi.it
- studiolegalealessi.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Salvavita
Per ora devo dire che sono abbastanza fiducioso grazie allo studio dell ' avvocato ALESSI.
Risolvere con professionisti così è sempre un' opportunità.
UNA PERSONA VERA E CHE SA FARE IL SUO…
UNA PERSONA VERA E CHE SA FARE IL SUO LAVORO IN MODO EGREGIO SALUTI DA UN SUO CLIENTE NUOVO
Eccellente!
Elena è stata efficientissima, gentile e cordiale e ha risolto tutti i nostri problemi.
Studio che ho visto in internet
Studio che ho visto in internet , io ero all' estero e non potevo fare la rottamazione delle cartelle , sono stato assistito veramente bene , io consiglio di rivolgersi senza problemi a questo studio ... professionale e serio ... all' inizio ero molto scettico , ma mi devo realmente ricredere ... grazie di tutto
Sono molto soddisfatto di quanto hanno…
Sono molto soddisfatto di quanto hanno fatto grande professionalità
Gentile
Gentile, cordiale, a modo, accogliente nella conversazione, sa ascoltare l’espressione e l’esperienza vissuta del cliente, nella sua specializzazione è molto ferrato, persona di esperienza, consigliano al meglio il cliente sulle proprie vicissitudini, consigliatissimo
Lo studio legale Alessi si…
Lo studio legale Alessi si contraddistingue per cortesia ed estrema competenza
mi sono trovato subito bene con Avv…
mi sono trovato subito bene con Avv Alessi.
Persona disponibile umana e che sta cercando di fare di tutto per trovare le soluzioni migliori
Lo consiglio a tutti
Disponibilità e cortesia sono il loro…
Disponibilità e cortesia sono il loro punto di forza.
Sono riusciti a risolvere la problematica anche se a parecchi Km di distanza.
eccellente consigliatissimo
Soddisfatta dalla professionalità
Avvocato Christian Alessi molto preparato, disponibile e professionale. Garantito e consigliato al 100%
Ottimo servizio, persone professionali e preparate e soprattutto gentili. Consigliatissimo
Personale gentile e disponibile
Lees meer over geverifieerde reviews.