Rücksendungen aufgrund von Unzufriedenheit sind nicht möglich. Die Lieferung erfolgt aus China und dauert zwei Wochen oder länger. Sollte eine Rücksendung ausnahmsweise akzeptiert werden (nur bei b... Toon meer
Das sind mit grossemm Abstand die allerbesten und bequemsten Bettbezüge. Die ägyptische Baumwolle ist die edelste Baumwolle überhaupt und das fühlt man gleich. Sie ist unglaublich fein weich und angen... Toon meer
Stuhlbezug Optik: Die Stuhlbezüge haben eine elegante Erscheinung und wirken äußerst edel. Die Farbe entspricht der Beschreibung und passt wunderbar in unser Ambiente. Passform: Dank des... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Partner Nr. 1 für Bezüge aller Art. Bei uns findest du hochwertige Stuhl und Sofabezüge und mehr. Profitiere von kostenlosem Versand.
Contactgegevens
Baarermattstrasse 8b, 6340, Baar, Zwitserland
- stuhlbezug.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super
Wow. Sehr schöne Muster. Hat uns super gut gefallen. Herzensempfehlung!
Es passt wunderbar und die Stühle sehen…
Es passt wunderbar und die Stühle sehen wie neu aus,ich hoffe das der Gummi auch nicht so schnell ausleiert.
Sehr große Auswahl und äußerst gute…
Sehr große Auswahl und äußerst gute Qualität. Passen perfekt auf unsere Stühle!
Vorsicht
Vorsicht.
Stuhlbezug.ch bestellt die Ware direkt bei Temu. Darum beträgt die Lieferzeit sooo lange. Bei mir waren es 5 Wochen. Direkt bei Temu bestellen, wäre dann billiger.

Antwoord van Stuhlbezug
Problemlose Bestellungs- und…
Problemlose Bestellungs- und Lieferungsabwicklung. Die Farbauswahlen sind vielfältig und die Beschaffenheit der Stuhlbein-Überzüge ist genial. Würde sie wieder bestellen. Der Preis ist sehr günstig.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen
Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferzeiten und die Bezüge sind wirklich qualitativ und hochwertig!
Kein Quitschen mehr👍👍
Jedes mal wenn ich meinen Stuhl verschiebe freue ich mich dass es nicht mehr quietscht 👍👍👍
Information über die lieferungsfrist super eingehalten…
Information über die lieferungsfrist die wirklich eingehalten wird
qualität der ware top
Stuhlbezüge Blättermuster blau
Stuhlbezüge Blättermuster blau
Sehr schöne Bezüge. Passen farblich perfekt. Grösse stimmt mit Angaben überein und sitzen sehr gut.
Uneinsichtiger Kundendienst, Ware passt nicht, kein Rückgaberecht!
Die Ware konnte nicht auf dem Stuhl befestigt werden. Obwohl ich mit Fotos den Kundendienst kontaktiert habe und die Ware persönlich zurückgebracht (!) habe, war man uneinsichtig und hat auf die Bezahlung beharrt.
Nie wieder!

Antwoord van Stuhlbezug
Ich bin sehr zufrieden mit den gelben…
Ich bin sehr zufrieden mit den gelben Bezug für unsere Polstergruppe. Grösse und Farbe perfekt 🤩
Gute Qualität, wir sind zufrieden
Der Bezug ist sehr angenehm weich und erfüllt unsere Erwartungen vollends!
Die Stuhlbezüge sind sehr schön
Die Stuhlbezüge sind sehr schön. Genau die Farbe und Passform die wir ausgesucht haben. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Die Lieferzeit war leider etwas länger als erwartet, dafür 1 Punkt Abzug. Dennoch ein sehr höflicher, freundlicher Kontakt und prompte Rückmeldung bei der Email Anfrage bezüglich des Lieferstatus.
Die Stuhlbezüge sind Super
Die Stuhlbezüge sind Super, passen Optimal auf unsere Stühle, kein verrutschen halten perfekt. Qualität ist sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die bestellte Ware.
Freundlicher Gruss ans Team
Nie, nie wieder
Nie wieder werde ich bei dem Unternehmen etwas bestellen. Ware brauchte über 5 Wochen bis geliefert. Der Service ist unakzeptabel und unfreundlich. Rückgabe gibt es keine, wie auch verständniss oder einsicht!!! Meine Meinung und die ziehe ich jetzt nicht mehr zurück, #meinungsfreiheit! Bestellt lieber bei Temu oder Aliexpress
Produkt ist einwandfrei, sehr zufrieden
Produkt ist einwandfrei.
Einen Stern Abzug für die lange Lieferfrist.
Lees meer over geverifieerde reviews.