SUB-Gifts Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toda a experiência foi incrível, super rápidos a dar resposta, muito atenciosos e cuidadosos com os artigos, nenhuma das encomendas demorou a chegar, fizeram um excelente trabalho. Adorei ;) Obrigada... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito profissionais e atenciosos, sempre disponíveis para qualquer ajuste para que fique tudo ao gosto do cliente. A encomenda chegou perfeita. Recomendo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Copyshop
  2. Business to Business-service
  3. Borduurapplicatieservice
  4. Borduurwinkel
  5. Textieldrukwinkel
  6. Promotieartikelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

136 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recomendo vivamente

Recomendo vivamente. Envio super rápido e com qualidade. Serviço pós-venda super prestável. Muito bom!

9 mei 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras João, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O tempo de envio foi muito rápido e o…

O tempo de envio foi muito rápido e o acompanhamento por email excecional.
A qualidade do material dos emblemas superou as expetativas.

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Rita, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aplicação na fita de finalistas

Boa tarde.
Recebi a vossa encomenda n.º 37606 e fiquei absolutamente radiante com o resultado! A qualidade superou as minhas expectativas e a aplicação foi simples e prática. O resultado final ficou realmente espetacular. 🤩🤩
Quero também destacar o cuidado e profissionalismo demonstrados ao longo de todo o processo. O email enviado pela vossa equipa de design, a atualizar o estado da encomenda e a esclarecer todos os detalhes e deixando um contacto, transmitiu-me ainda mais confiança e demostrou um grande profissionalismo e uma enorme atenção ao cliente. São estes pequenos pormenores que fazem toda a diferença e tornam a experiência ainda mais positiva.
Foi, sem dúvida, uma experiência excelente do início ao fim. Desde o acompanhamento até à entrega final. Fiquei muito satisfeita com o serviço prestado e irei certamente voltar a encomendar no futuro e, claro, também irei recomendar-vos.
Parabéns a toda a equipa pelo excelente trabalho! Muito obrigada e muitos parabéns pelo profissionalismo!!

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Executaram fielmente o que eu pedi

Executaram fielmente o que eu pedi, um emblema com uma fotografia que ficou 5*, super rápidos, encomendei na segunda-feira e na quarta-feira já tinha o emblema, mt profissionais, super recomendo, quando voltar a precisar irei certamente voltar a encomendar, obrigada 🥰🥰🥰🥰

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Cristiana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

excelente qualidade e detalhes

super fácil de personalizar os item, os produtos são excelentes, bons detalhes e acabamentos.

A entrega é super rápida

5 mei 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Carlos, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Qualidade

Qualidade, apoio e serviço de entrega

1 mei 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Graça, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aplicação de fotografias em fita

Desde o primeiro momento, em que tinha algumas dúvidas acerca da encomenda, demonstraram-se sempre prestáveis, a comunicação é muito boa. O produto é super fácil de aplicar, e fica espetacular nas fitas.

29 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Patrícia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Opinião Encomenda

A qualidade dos produtos é muito boa. Pedi um emblema com fotografia e surpreendeu pela positiva. O atendimento foi rápido assim como o envio dos produtos 😊
Recomendo muito a vossa loja!

29 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Ana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O serviço foi rápido, mas…

O serviço foi rápido, no entanto fiquei insatisfeito com o produto final, as dimensões não encaixaram no simulador do site e recebi 4 emblemas com espaços em branco, uma vez que não foram retificados!
Os emblemas bordados seriam produzidos com linhas e estes foram impressos num tecido sintético.
Foram 30€ para o lixo… queria investir numa empresa Portuguesa, no entanto vou voltar a requerer os serviços de uma empresa Bretã que utiliza o método tradicional de bordado e ficam muito bons.

28 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Lamentamos que o resultado não tenha correspondido às suas expectativas.

Relativamente às margens/espaços em branco mencionados, verificámos que foram encomendados emblemas em formato brasão, mas as imagens anexadas não tinham o mesmo formato/proporção desse modelo de emblema. Por esse motivo, para respeitar a imagem original sem cortar partes da mesma, acabaram por surgir margens brancas.

Para imagens com formatos diferentes, temos disponível o artigo de emblema com forma personalizada, onde o formato e tamanho do emblema são adaptados à imagem enviada.

Importa também referir que esta encomenda foi realizada diretamente através do simulador, tendo sido selecionado o modelo brasão, cujas medidas e formato se encontram identificados na descrição do produto. Como a encomenda não continha revisão, a mesma seguiu automaticamente para produção conforme configurada no simulador.

Quanto aos emblemas “bordados”, importa esclarecer que os nossos emblemas correspondem a emblemas bordados de alta definição, produzidos sobre uma base integralmente em linha/bordado, sendo depois aplicada a personalização para permitir maior detalhe e rapidez de produção em pequenas quantidades.

Esta técnica é diferente do bordado tradicional ponto a ponto, utilizado normalmente em grandes produções, mas encontra-se explicada na descrição do produto, bem como através das fotografias e vídeos reais apresentados no site.

Lamentamos que o produto não tenha ido ao encontro daquilo que pretendia, mas agradecemos o seu feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foram super atenciosos e muito…

Foram super atenciosos e muito disponíveis
A qualidade é muito boa fiquei muito satisfeita com a encomenda
Chegou super depressa

24 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Gabriela, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Parabéns pelo vosso trabalho

Pelo quarto ano consecutivo a ser vossa cliente, a encomendar e a receber os vossos emblemas, que adoro. Parabéns pelo vosso trabalho.

13 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Marita, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha capa de traje ficou incrível…

A minha capa de traje ficou incrível com os emblemas personalizados :)
Adorei todo atendimentos :)

18 maart 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Vera, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiz uma encomenda e a resposta e o…

Fiz uma encomenda e a resposta e o tratamento foram muito bons a nível de eficácia e eficiência. Contataram pelo WhatsApp para confirmar se estava tudo certo e sempre muito simpáticos.
Recomendo a 100%.

8 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Luisa, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Serviço de qualidade e super rápido

Serviço de qualidade e super rápido

20 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Tamára, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Excelente trabalho

Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa.

Quanto ao produto, que no meu caso, foram t-shirts desportivas correspondeu as expectativas na qualidade e na execução.

O envio da encomenda foi rápido e correu tudo bem.
Sem dúvida que recomendo, e também serão a minha escolha para trabalhos futuros.

16 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Pedro, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Excelente atendimento

Excelente atendimento, e bastante preocupação e atenção ao pedido do cliente. A preparação e entrega dos produtos foram muito rápidas e os produtos têm muito boa qualidade!

1 april 2026

Adorei

Super rápido e veio exatamente como pedi!

17 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Cátia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Prazo entrega top

Bom material, fica um emblema personalizado.
Muito intuitivo para personalizar e o melhor foi o prazo de entrega.

8 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Susana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Qualidade Impecável

Qualidade Impecável
Desde o pedido de orçamento muito atenciosos e preocupados com os detalhes.

9 april 2026

Antwoord van SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Magda, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.