Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau
  2. SEO-service

Geschreven door het bedrijf

Wir setzen da an, wo andere nur versprechen: mit einem stark datenbasierten, technisch soliden Grundstein, gezielter lokaler Relevanz und echten, menschlich verfassten Inhalten. Suchflow ist eine der beste Marketing Agenturen in Deutschland mit starker Spezialisierung auf local SEO und E-Commerce, die dir Im Gegensatz zu vielen Agenturen in kurzer Zeit die Ergebnisse, die dein Unternehmen wirklich nach vorne bringen, liefert.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Webseite und SEO-Paket

Ich bin Tätowiererin und habe in meiner Stadt viele Konkurrenten. Als kleines Studio ist es mir bisher schwer gefallen wirklich Sichtbarkeit auf dem Markt zu bekommen.

Ich habe ein SEO-Paket und eine Website von Suchflow bekommen. Das Team ist super zugänglich und hat mir das Gefühl gegeben dass meine Probleme auch für sie relevant sind. Der On-Boarding-Prozess echt einfach und ich konnte sogar meine Wünsche und Vorstellungen für das spätere Konzept einbringen.

Schon nach zwei Monaten wurde ich bei Google ganz oben angezeigt und meine Anfragen haben sich seitdem verdoppelt.
Ich kann es jedem nur wärmsten empfehlen!

26 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin extrem überzeugt von Suchflow.

Ich bin extrem überzeugt von Suchflow.

Ich bin als Life-Coach frisch am Markt gestartet und habe somit noch keine Autorität. Trotzdem hat es Suchflow geschafft, mich in kürzester Zeit bei Google auf einer sehr guten Platzierung zu ranken. Da ich am Anfang alles selbst gemacht habe und einige Fehler begangen hatte, musste Suchflow einigen Aufwand betreiben, um den Karren aus dem Dreck zu ziehen.

Schlussendlich stehe ich nun mit tollen Websitetexten, einer immer besser werdenden Google Platzierung, einer besseren Auffindbarkeit und mit einem tollen und vertrauenswürdigen Partner an meiner Seite da.

Der Prozess der Zusammenarbeit ist bemerkenswert, da man mit Suchflow einen Experten gewinnt der den Prozess nicht nur extrem gut umsetzt, sondern den Kunden auch gut mitnimmt und ihm verständlich erklärt, was gerade gemacht wird.

Alles in allem ist mein Fazit
: Für jeden für den SEO Neuland, ein wichtiges Thema oder eine Anforderung ist, wendet euch an Suchflow, ihr gewinnt meines Erachtens den besten Partner für euer Projekt

12 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich zu gut um es weiter zu empfehlen

Das Team von Suchflow hat dafür gesorgt, dass ich innerhalb weniger Monate deutlich besser auf Google angezeigt wurde. Als Hochzeitsfotograf bin ich jede Saison aufs Neue auf neue Aufträge bzw. Kunden angewiesen, da meine Kunden mich i.d.R. nur einmal buchen - das liegt in der Natur der Sache.
Für die für mich relevanten Suchbegriffe wurde ich noch vor kurzer Zeit durchschnittlich auf Seite 8 angezeigt. Jetzt rangiere ich in meiner Region unter den Top 3 Treffern.
Die Zusammenarbeit mit Suchflow war sehr angenehm und absolut effizient. Ich habe ihnen per Online-Formular alle relevanten Infos über mein Business mitgeteilt und das wars - super easy.
Jetzt bekomme ich monatlich Reports und kann zugucken wie sich meine Rankings verbessern. Ich kriege auf einmal so viele Anfragen über meine Website. Kurz zusammengefasst: Dieses Investment ist jeden Cent wert!

17 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.