Freundlicher Kundenservice, schnelle Bearbeitung. Mein Auftrag wurde innerhalb von 2 Werktagen fertig ausgeführt. Da kann leider keine andere Agentur mithalten. Gerne wieder :-)
Fake Unternehmen für die Bestellung für Strafregisterauszüge Lasast euch nicht verarschen. Ein regulärer Strafregisterauszug kann in jeder Postfiliale für 17CHF binnen 24h zugestellt werden (Onli... Toon meer
Die Fa. Suchmaschinen GmbH versucht durch arglistige Täuschung am Telefon Firmen in die Abofalle zu locken. Die Anruferin sagte, dass sie im Auftrag meines Lieferanten anrief und täuschte micht dadur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Groendahlscher Weg 87, 46446 , Emmerich am Rhein, Duitsland
- +49 2822 78431 10
- support@suchmaschinenauskunft.com
- suchmaschinen-service-gmbh.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Irreführende Aussagen
Irreführende Aussagen - man sei Google-Mitarbeiter (Auslösen eines Irrtums) und man könne hier Platzierungen o.ä. beeinflussen. Rechnung folgt über knapp 5000 Euro wegen eines "Datenabgleichs". Insbesondere Meldungen zum Datenschutz (wegen sog. Cold Calls) nach Nordrhein-Westfalen sind hier sinnvoll. Es handelt sich um eine (empfindliche) Ordnungswidrigkeit nach § 20 I 1 UWG, daneben natürlich eine Betrugsanzeige und Anfechtung des Vertrages wegen Irrtum. Am Besten mit Anwalt. Die Firma war schon mit ähnlichem Gebaren unter anderem Namen unterwegs. Auf keinen Fall auf weitere Telefonate einlassen - hier versucht man mit Ratenzahlungen o.ä. die eigene Rechtsposition zu stärken - natürlich mit weiteren Aufzeichnungen. Den Gesprächen geht man aus dem Weg, wenn man sie selbst aufzeichnet und dies vorab mitteilt. Dann legt man schnell auf und wird auch nicht mehr angerufen.
Bergmann
Einer meiner Kunden wurde hier ganz klassisch im Alltagsgeschäft mittels einen verbotenen Werbeanrufs überrumpelt. - Unbedingt direkt zum Anwalt damit.
Der letzte Dreck
Der letzte Dreck. Einmal nicht bezahlt schon Inkasso Rate ich nur ab
Da sitzen Betrüger
Da sitzen Betrüger. Bitte nicht auf den Anruf und Bandaufzeichnungen einlassen.
ACHTUNG BETRÜGER
Achtung das sind Betrüger , falls diese anrufen sofort eine Aufnahme starten, bei uns haben die sich als google suchmaschine gemeldet.
Mitarbeiter sind geschult schnell zu sprechen und jergendwann im gespräch werden fragen gestellt und wenn diese mit ja beantwortet werden , hat man einen Vertrag an der Backe.
Ich hoffe das jergendwo ein Richter sitzt das die Machenschaften einen Ende gesetzt wird.
Ein Unternehmen was sich Aufzeichnungen…
Ein Unternehmen was sich Aufzeichnungen zurecht schneidet! Rechnung erhalten und war erschrocken über 5.955,00€! Für was bitte !!! Sofort Einspruch/Widerspruch eingelegt gegen alles eigentlich nicht abgeschlossene per E-Mail und Einschreiben. Mahnung erhalten weil Sie alles ignorieren. Anruf schlägt grundsätzlich fehl da nur eine Bandansage läuft: " Bitte wenden Sie sich per Mail an uns!"
Ekelhaft Abzocker ich hoffe Ihnen wird…
Ekelhaft Abzocker ich hoffe Ihnen wird das Handwerk gelegt. Jesus sieht alles denkt nicht das ihr davon kommt Vor dem Zorn Gottes. Ihr betrügt Menschen, ehrliche Unternehmer und schneidet euch Eure Audio Aufzeichnungen so Zurecht als ob
Man einwillgt euren Abzockervetrag einzugehen. Anwalt wird sich im. Euch kümmern und der HERR ebenfalls.
Sehr teure Abzocke
ABZOCKE! nach einem Anruf sagte ich, dass diese mir die Dokumente zuschicken sollen, damit ich mir einen Bild übe ihre Leistungen machen kann. Dem wurde freundlich zugestimmt mit einer Aufnahme wo dies noch einmal bestätigt wird.
Ich bekam einen mickrigen Vertrag ohne AGB und eine Rechnung von knapp 2500€!!! Der Fall liegt bei meinem Anwalt. Absolute Frechheit, dass solche Unternehmen frei existieren können.
Aufpassen bitte Betrug!!!!!!!!!!!🚨🚨
Aufpassen bitte Betrug!!!!!!!!!!!🚨🚨
8000 Euro für nichts!
Auch wir mussten diese Erfahrung machen. Allerdings betrug die Rechnung über 8000 Euro. Ansonsten ist der Ablauf - wie von den anderen Kommentatoren geschildert - immer ähnlich. Es wird der Anschein gewahrt, dass man bereits einen Vertrag mit denen hat. Die geben sich als Google-Partner aus oder nuscheln so, dass man es nicht richtig versteht. Wenn man firmal mega Stress hat, hört man mitunter nicht richtig zu. Auch wenn man sagt "ich habe jetzt dafür keine Zeit" wird das ignoriert und es heißt "der Datenabgleich geht ja ganz schnell"...
Zack, mündlich Vertrag abgeschlossen. Dann flattert die Rechnung von 8000 Euro rein. Wir haben versucht das Vorgehen zu reklamieren, dann wird das Aufnahmeband vorgespielt, wo man gezielte Fragen ja mit Ja beantwortet hat.
Ratenzahlung möglich, wenn aber der Dauerauftrag wegen Feiertag nicht auslöst, sofort Inkasso.
Der Vorgang liegt jetzt beim Anwalt.
Suchmaschinen Service GmbH verwendet…
Suchmaschinen Service GmbH verwendet zweifelhafte Methoden der Kundengewinnung und erbringt noch zweifelhaftere Leistungen.
Offenbar lässt sich mit den Methoden aber ausreichend Geld verdienen.
Forderungen des Unternehmens sollten bei dem geringsten Zweifel an der Rechtmäßigkeit nicht gezahlt werden.
Die arbeiten professionell unseriös!
Das Unternehmen Suchmaschinen Service GmbH arbeitet sowohl absolut unseriös als auch maximal professionell wenn es um Abzocke geht.
Die möchten am Telefon nutzlose Verträge abschließen und nutzen dafür allgemein bekannte Unternehmensdaten, welche abgeglichen werden müssten.
Horrende Verträge sind die Folge, welche dann per Inkasso und Anwalt eingetrieben werden.
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!!!!!
Wenn es 0 Sterne gäbe würde ich diese auswählen, Betrugsmasche!!!
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!! Cold calls in Verbindung mit Täuschung.
Wo die positiven Bewertungen herkommen, kann sich ja jeder denken. Mann muss sich nur die Namen derer betrachten, die für diesen Laden positive Bewertungen abgeben.
Die Masche die hier beschrieben wird, trifft zu 100% zu. Wir sollen über 4.400 € zahlen, für nichts.
Die Sache liegt jetzt bei unserem Anwalt, Anzeige folgt.
Abzockerei vom Feinsten
Ich bin auf diese Machereien im April rein gefallen. Unterdessen werden wir wöchentlich mit Drohbriefen bombardiert. Entweder von eti oder aktuell von deren Anwalt. Trotz unseren Schreiben beharren die auf die Geldforderung. Momentan machen wir, auf anraten des Rechtschutzes nichts mehr. Die Telefonnummer haben wir gesperrt, somit entfallen wenigstens die aggressiven Anrufe von dieser Firma.
Verlogene Firma
Bin gerade auch reingelaufen. Mit Tonaufnahme alles. Habe diese Rezessionen leider erst im Nachhinein gelesen. Hatte alle Fragen bestätigt. Aber der Teil, wo die Frau von Üm mir sagte, Sie schicke mal ein Vertragsangebot so könne ich dies noch alles mit meinem Mann besprechen und immer noch ja oder nein sagen, dieser Abschnitt wurde gelöscht oder gar nicht aufgenommen. Ich stütze mit auf das Widerrufsrecht innerhalb 14 Tagen. Das haben Sie nicht akzeptiert. Stattdessen boten sie mir eine Vergünstigung von CHF 400.00, was lächerlich ist gegenüber dem Gesamtbetrag. Werde die Sache jetzt dem Anwalt übergeben.
Achtung, Abzocke!
Betrug vom Feinsten. Es meldet sich jemand als "Google Partner" (stimmt sogar, aber das ist in etwa so sinnvoll wie die Bezeichnung "Premium"). Mir wurde dann erzählt, es besteht ein Vertrag, der mit meinem Geschäftspartner schon abgeschlossen wurde und es soll noch mal mit mir ein Datenabgleich erfolgen. Das war natürlich total gelogen.
Im Anschluss kam dann die Rechnung über 4730€ für buchstäblich nichts außer einem Eintrag in deren lächerlichem Portal, der nicht mal richtig funktionierte.
Ich hab die Angelegenheit dann an einen Anwalt weitergegeben, woraufhin die Rechnung storniert wurde.
Auf keinen Fall am Telefon irgendwas aufnehmen lassen!
Leider die gleiche Erfahrung wie die Vorredner
Leider die gleiche Erfahrung wie die Vorredner.... Kaltaquise- Anruf und stellte sich als Google Partner vor, der mit mir mein Profil überprüfen wollte "ob noch alles ok sei" ... war schon seltsam mit der Rufnummer.
Als es dann um eine "Vertragsverlängerung" für 2.500€ gehen sollte und ich entgegnete, das ich keinerlei Vertrag hätte und auch sicher keinen wollen würde, wurde sofort aufgelegt.
Wer im Netz nach der Firma sucht, wird schnell fündig wie deren Geschäft läuft. Hier kann man nur zur Vorsicht raten.
Die Leistung war Top!!!