Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proprietaria Gentile ed Attenta,struttura Pulita e Accogliente,Posto Auto all'ombra dentro un Cancello Privato,possibilità di fare la Doccia Calda fuori dalla Casa ma dentro una proprietà privata in t... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La nostra esperienza nella casa vacanza Ulbia è stata semplicemente perfetta. L’appartamento è pulitissimo, curato nei dettagli e dotato di tutto il necessario per un soggiorno confortevole. La pos... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima accoglienza da parte dell'ospite caloroso con consigli validi e reattivi; posizione 50m dal mare! 🍀Tutto è molto pulito e ordinato in casa. È molto piacevole 👍 Accessori da cucina da sostitui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Top Unterkunft! Einrichtung brandneu und sehr geschmackvoll, tolle Aufteilung der Raeume auf 2 Etagen, Parterre Garage, 1. Stock großer Wohn- Essbereich mit top eingerichteter Küche, die beiden S... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuurbedrijf voor vakantiehuizen

Geschreven door het bedrijf

Sud Sud Vacanze è il punto di riferimento per l'affitto di case vacanza nell'alto Salento. A tua disposizione il nostro ventaglio di case vacanze dalla bella Campomarino di Maruggio sino ad arrivare alle ampie spiagge di Torre Lapillo. Abbiamo imparato sul campo che la qualità della propria vacanza è legata a doppio filo con quella della casa che si sceglie per il proprio soggiorno e lavoriamo con amore per offrire esperienze di qualità. Offriamo ai viaggiatori assistenza nella ricerca della casa ideale per la propria vacanza al mare e per tutta la durata del loro soggiorno. Sud Sud Vacanze è parte del network Barbarhouse, primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e più di 10.000 posti letto.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,2

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, agenzia seria. Struttura che ha superato le aspettative, completamente ristrutturata, impeccabile nella pulizia e super confortevole.
Un grazie particolare alla sig.ra Rita per l'accoglienza e la sua disponibilità.
Esperienza, da ripetere e consigliata.

10 augustus 2024

ESPERIENZA INDIMENTICABILE 😍

Abbiamo pernottato in 3 persone (2 adulti ed una ragazza di 17 anni) in questa casa per 13 giorni ed è stata un’esperienza alquanto FANTASTICA !
All’inizio eravamo un po’ scettici su cosa ci aspettasse, provenendo da lontano…
ma appena siamo giunti in loco siamo rimasti sbalorditi…
-pulizia (super)
-ordine
-spaziosità
dotata tutti i comfort che una vera e propria casa può avere ( phon, posate, bicchieri, piatti, macchinetta del caffè, pentole, ciotole… insomma di tutto)
Per non parlare poi della posizione😍
a 10 passi (contati) dalla meravigliosa spiaggia di torre lapillo, raggiungibile anche a piedi scalzi, con un panorama mozzafiato per chi come noi ama il mare; e a 10 passi dal CENTRO di torre lapillo … beh posizione PERFETTA!
Ed infine abbiamo avuto l’onore di conoscere persone dal cuore d’oro e dall’animo genuino, di cui oggi se ne trovano di poche, le proprietarie Sabina e la sua meravigliosa mamma Ada che ci hanno accolto come una vera e propria famiglia e che rimarranno nei nostri cuori per sempre …
che dire ESPERIENZA INDIMENTICABILE e da rifare sicuramente il prossimo anno
“A casa di mario” rimarrà indelebile nei nostri cuori

3 augustus 2024

Rilassante

Villa con piscina ideale per staccare la spina e fare un soggiorno in pieno relax. Agenzia e padrone di casa sempre disponibili per qualsiasi problema. A pochi minuti di macchina dal centro storico di Ostuni nel completo silenzio della campagna. Da rifare.

29 juli 2024

bellissima esperienza

personale dell'agenzia professionale serio e sempre disponibile. accoglienza fantastica, la casa era molto accogliente e curata nei minimi particolari. sicuramente torneremo in puglia e prenoteremo con loro.

23 juli 2024

Splendida vacanza

La casa è bellissima, non manca niente. È già la seconda volta che la prenotiamo. I proprietari sono persone fantastiche e molto disponibili. Torneremo sicuramente.

9 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La localisation est juste parfaite…

La localisation est juste parfaite proche des plages et des plus beaux villages de la région. La casa et super bien équipé le jardin est ombragé et joliment décoré. Les chambres sont spacieuses et toutes équipées de la Clim et de grande salle de bain. Très bon accueil de Dominica. Grazie per tutti.

15 juli 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience que nous recommandons . L’hôte était disponible , la maison très belle et bien décorée , grande , pratique , les chambres climatisées et le jardin est super beau . Nous avons passé un très bon séjour . Merci

15 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Un paradiso vicino alla spiaggia"

**Deutsche Rezension:**

Wir hatten das Vergnügen, unsere Ferien in dieser wunderschönen Villetta zu verbringen und waren absolut begeistert! Das Haus bietet nicht nur einen herrlichen Garten, sondern auch sehr viel Platz, ideal für Familien oder Gruppen. Die Lage ist unschlagbar, nur 400 Meter vom Strand entfernt, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Besonders hervorheben möchten wir die Flexibilität und Hilfsbereitschaft von Giorgia und Cinzia, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen und vergeben 5 Sterne!

**Italienische Rezension:**

Abbiamo avuto il piacere di trascorrere le nostre vacanze in questa meravigliosa villetta e ne siamo rimasti assolutamente entusiasti! La casa offre non solo un bellissimo giardino, ma anche molto spazio, ideale per famiglie o gruppi. La posizione è imbattibile, a soli 400 metri dalla spiaggia, con numerosi negozi e ristoranti nelle vicinanze. Vogliamo particolarmente sottolineare la flessibilità e la disponibilità di Giorgia e Cinzia, che ha reso il nostro soggiorno un'esperienza indimenticabile. Consigliamo vivamente questa sistemazione e diamo 5 stelle!

29 juni 2024

Ottima esperienza,torneremo!

Bella villa vicino al mare e al centro del paese.
Esperienza molto gradevole,mio gusto personale aggiungerei un divano all’ interno della casa e una televisione in camera da letto.
Vero che si è al mare e non sono cose indispensabili ma se pago voglio un servizio completo che valga il costo.
La pulizia della piscina potrebbe essere effettuata una volta in più nell arco dei 7/8 giorni che si soggiorna.
Per il resto tutta la famiglia si è trovata molto bene e ci torneremo sicuramente.
Molto disponibile e professionale Domenico

12 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La posizione della casa è perfetta…

La posizione della casa è perfetta perchè vicinissima alla spiaggia con mare stupendo e cristallino.
La casa è accogliente ed è dotata di tutto il necessario (avremmo gradito qualche padella in più).
lo spazio esterno è vivibilissimo ed ideale per apprezzare la frescura serale.
Peccato che la camera da letto matrimoniale sia senza finestre anche se il condizionatore del saloncinocriesce comunque a rinfrescarla.

22 juni 2024

un angolo di paradiso

Non potevamo scegliere una location migliore per il nostro progetto fotografico. È stato tutto perfetto e ogni angolo di questa tenuta ci ha conquistato. Un ringraziamento speciale ad Enza per la sua gentilezza e disponibilità. È anche grazie a lei se abbiamo portato a casa un ottimo risultato.

1 juli 2024

VILLETTA CONFORTEVOLE

Ottima villetta situata a 2 passi dal centro. Ci sono molti comfort. Unica cosa che suggerirei SOLO per gli affitti brevi (weekend) è che dovrebbero includere la biancheria (lenzuola/asciugamani) in quanto non è fornita (forse a pagamento) e le famiglie che prenotano un weekend non pensano di portare la biancheria da casa.

20 juni 2024

Vacanza eccezionale

Ho trascorso una vacanza indimenticabile presso una delle loro strutture e non posso fare a meno di sottolineare la straordinaria gentilezza di Domenico.

Dal momento del nostro arrivo, ci ha accolti con un sorriso caloroso e una disponibilità fuori dal comune. Ogni nostra richiesta è stata accolta con cortesia e prontezza, rendendo il nostro soggiorno davvero piacevole.
La sua attenzione ai dettagli e la sua capacità di farci sentire a casa hanno fatto davvero la differenza.

La struttura stessa è molto confortevole e consiglio vivamente a chiunque cerchi un'esperienza di vacanza arricchita da cortesia e premura.

23 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VACANZA

Soggiorno di 5 notti. 3 giorni e 1/2 senza acqua calda. Mattino prima della partenza senza acqua.
Nessuna risposta a reclamo documentato.

15 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An excellent experience at this B&B

An excellent experience at this B&B. We were 8 people (3 couples and 2 singles) and we were extremely comfortable each having our own bathroom.
The outdoor space was also exceptionally beautiful and spacious, and we definitely took advantage of the bbq and pool area.
The place was also relatively clean, with some problems with one of the toilets (that had low pressure) due to the previous tenants misbehaving by throwing things down the toilet.
Domenica was extremely helpful and responsive, giving local recommendations, and quickly responding to any questions.
For longer stays it is important to buy soap, toilet paper and napkins/paper towel since not much is included in the villa (to be anticipated).
The facilities also work extremely well including the kitchen, washing machine, barbecue, dishwasher, and refrigerator.
The B&B is also well located, conveniently close to Ostuni. There is also a good amount of parking.

2 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.