Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Attention arnaque

WRINKLE POWER, SUISSE TÉLÉACHAT ATTENTION!!!
LA LIVRAISON VIENT DE FRANCE.
CES ABRUTIS VOUS LIVRE LE MAUVRAIS PRODUIT
ET CAMOUFLE LEUR RAISON DANS LE DESCRIPTIF DE CE DERNIER CAR IL EST EN RÉALITÉ EN RUPTURE DE STOCK! VOUS PAYER CHF 9.95 POUR UNE LIVRAISON QUI N'EST PAS DU TOUT EXPRESS ET QUI MET DES PLOMBES POUR RECEVOIR LE MAUVAIS PRODUIT!
SI VOUS AVEZ LE COURAGE DE DEMANDER UN REMBOURSEMENT LES FRAIS DE RETOUR SON BIEN ENTENDU À VOTRE CHARGE !

16 april 2026

Médiocre..

Médiocre... Se permettent d'envoyer un article de remplacement selon leur CGV, soutenant une rupture de stock qui n'est pas vraie puisque toujours disponible sur le site.

Et en plus on doit payer les frais de retour :
Sachez que vous bénéficiez de notre garantie "Satisfait ou remboursé". Ainsi, après réception du produit, en cas d’insatisfaction, vous disposez de 14 jours (ou 30 jours si vous avez opté pour l’extension de garantie de retour payante) pour retourner l’article et demander un remboursement.

14 februari 2026

Ce sont des incompétents

Ce sont des incompétents, ils établissent une facture erronée pour la douane, ce qui implique des frais de douane infondées
Aucun service après vente.
Fuyez ce genre de site, c'est de la vente malhonnête

16 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ce n est pas le matériel

ce n est pas le matériel, mais la façon de faire. c est malhonnête le système, vous payez en frs suisse et pour finir les produits arrivent de France et vous prenez 35 frs de douane. c est tout simplement scandaleux . une fois mais pas deux.
fermer cette boîte c est du vol organisé, d ailleurs il n y a que a regarder les avis. c est une honte Suisse Tele achat !

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile car zéro n’est pas possible

Une étoile car ce n’est pas possible de mettre zéro. C’est une arnaque. Vous commandez un produit, on vous envoye un autre, vous payez des frais de douane. Quand vous envoyez une réclamation on vous adresse un message automatique qui vous demande de retourner l’article à vos frais en Belgique.
Impossible de contacter l’assistance. Bref des voleurs qui ont pignon sur rue sur les grandes chaînes TV françaises. Qu’elle honte !!!

13 september 2025

Arnaque ,et mensonge ,des incapables

J’ai commandé 2 fois le même article sur suisseteleachat une fois en juin une fois en septembre j’ai reçu 2 fois le faux article.
Et quand je demande un remboursement il faut s’engager dans la paperasserie et les E mails à répétition et des téléphones ou l’on sait pertinemment qu’à l’autre bout du fil ils en ont rien à faire
J’ai perdu 140Chf plus les frais de poste e de douane pour le renvoi.
Le site est une grosse arnaque autant que les articles proposés dans les téléachats.
Je ne commanderai plus sur ce genre de site.

1 juli 2025

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE ! Produits non conforme à ce qu'il y a sur la vidéo. Les frais de DOUANES sont en supplément de ce qui est indiqué comme frais de livraison. Et si vous désirez retourner le coli, TOUS les frais sont soi-disant à votre charge. Les frais de douane sont normalement payés par le destinataire. J'ai payé lorsque j'ai reçu le coli. Ils sont sensé payés les frais de douanes lorsque le coli est retourné; ce qui n'est apparemment pas le cas. Toute réponse faite par email sont des réponses automatiques, certainement gérées par l'IA. L'affaire sera portée juridiquement !

25 augustus 2025

Mauvais marchandise evoyée

Mauvais marchandise evoyée, endommagée et sans adresse pour le retour. Téléphone toujours occupé. Ils repondent 28 jours à la réclamation écrite en disant que le client avait 14 jours pour retourner la marchandise, que le retour est à ma charge puis ils donnent une adresse en BELGIQUE!!! C'est une véritable fraude! Finger weg!! Avoid this company!

6 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Incapables de remplir des documents de douane

Article reçu dans les délais. Qualité de l'article (Starlyf High Pressure) correct mais cependant pas du tout les caractéristiques de puissance présentées dans la publicité.
Par contre cette entreprise qui se nomme "Suisse téléachat" réellement située en Belgique est totalement incompétente pour remplir correctement une déclaration en douane, confond les taxes d'envoi avec le prix de l'article, ne compte pas le prix réellement payé, et surtout n'assure absolument pas ses propres erreurs. JAMAIS PLUS D'ACHAT chez ces branleurs

21 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.