Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comment dire que je viens de terminer ma 2eme cure et j ai perdu 12kilo 500 je suis tellement ravie vivement la 3eme cure et en attendant je vais tester la crème brûle graisse 🤩🤩🤩🤩🤩

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible un vrai poison tellement il y a d'effets secondaires : maux de tête, étourdissements, constipation et j'en passe. Fuyez si vous ne voulez avoir plus de problèmes que qqs kilos en trop. .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sportive, 46 ans, les quelques kilos qui s’étaient logés avaient du mal à disparaître et pourtant, j’ai arrêté de manger, j’ai testé des trucs … en vain … J’ai découvert Sukini par deux influenceu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Des produits aussi respectueux de votre corps que de la planète.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Essayer c est l adopter

Super produit! J ai déjà perdu 9 kilos et j attaque une nouvelle cure afin de perde les 4 derniers. Très satisfaite! J ai déjà essayé avant un million de produits avant sans succès. C est vraiment un produit magique.

19 mei 2026

un vrai poison

18 mei 2026

Produit minceurs au top

Je suis passée de presque 106 kg à 97kg grâce à la cure d'un mois, pourtant je n'étais pas assidue. J'avais commencé le 21/03/26 et j'ai finis la cure le 13/05/26, donc pas du tout assidue car je l'oubliais et je n'avais pas faim, et moins 9kg 🌸 et pourtant j'ai le sopk.Plus de ballonnement aussi, pas d'effets pour ma part, et surtt ce ne sont pas les gélules qui causent des diarrhée. Et pour la crème, elle sent très bon, je l'utilise depuis peu. Vraiment n'hésitez pas. J'ai refait une commande de la cure avec la crème aussi, et j'espère arriver à mon objectif final. Et aussi sur Instagram, sukinitea réponds à toutes nos questions. Un grand merci.

21 maart 2026

200% positif

Pour moi, cette expérience est plus que positive. Voilà plus de 10ans que je n étais descendu en dessous des 94kg et là, 2 cures avec 1 arrêt de 1 mois et hop à 92kg. Je recommande à 200%. Merci sikinitea.

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve qu'il n'y a pas assez de mots…

Je trouve qu'il n'y a pas assez de mots pour décrire cette cure 😃 j'ai 59 ans et depuis arrêt du tabac, ménopause j'ai pris 20 kg, j'ai essayé plusieurs régimes et gélules je terminais tjrs par faire yoyo. J'ai découvert sukinitea sur internet et depuis c'est incroyable je fond 😊 je combine les burn fat et la crème brûle graisse ma peau est tendu, douce c'est vraiment genialissime. Il me reste 6 kg a perdre alors vraiment foncé n'hésiter pas. Et comme tout le monde le dis elle est très réactive quand on pose une question et vraiment adorable 😊. Voilà mais vraiment pas assez de mots pour décrire mon expérience qui est magique merci Sukinitea ❤️❤️❤️

6 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sportive et perte de poids impossible

J’ai découvert Sukini par deux influenceuses qui partagent des recettes sans se mettre en avant, j’avais donc confiance au vu des retours… et bien bingo ENFIN j’ai réussi à perdre !!! Il faut bien s’hydrater mais sans quoi pas de fringale et une perte sans encombre… j’ai du coup commandé d’autres produits dont la crème brûle graisse que j’ai hâte de tester aussi !
Ah oui j’ai eu un problème de livraison avec Mondial Relay mon casier était vide, j’ai informé Sukini et figurez vous qu’elle n’a pas cherché à comprendre elle m’a fait de suite un envoi en colissimo, j’ai trouvé ça adorable 🥰… franchement elle répond aux messages, elle est bienveillante (désolé je ne sais pas s’il y a plusieurs personnes et non son prénom n’est pas SUKINI lol…) bref je n’ai rien à redire si ce n’est que tu bien !
Bonne continuation Sukini vous êtes au top 👌🏻

6 mei 2026

Incroyable

Une copine m’a parler des gélules et pouvoir tester plein de chose ce produit et génial -6 kg en mois même en partant en vacances 5 jours je suis revenue je n’avais repris de kilos c’est incroyable j’ai hâte de continuer

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, moi personnellement je l’ai pris un mois, je n’ai eu aucun résultat bouche sèche énormément mais aucun résultat donc je comprends pas que il y en a qu’ils ont carrément 9 kg dans le mois. Donc si vous avez des conseils je le prenais bien, je prenais un petit déjeuner et 30 minutes après je prenais le comprimé et je l’ai trouvé nul perso.

26 april 2026

Gélules

Coucou ! je voulais te faire un retour sur les gélules Burn-Fat que je t’ai achetées. Franchement elles sont incroyables 😭j’ai commencé le 16 mars à 60kg et j’ai fini le 14 avril à 54kg, donc -6kg ! Honnêtement je m’y attendais pas du tout, surtout que j’ai pas spécialement fait attention à ce que je mangeais .Par contre j’ai bien bu minimum 2L d’eau par jour et jai combiné avec le sport ça m’a fait un corps de fou! Mais vraiment merci beaucoup, parce que ça faisait longtemps que j’arrivais pas à perdre ces kilos en trop et là ça m’a trop aidée 🙏.Du coup je vais attendre le mois de pause recommandé, et je pense en reprendre juste avant l’été pour perdre les 2-3kg qu’il me reste 👀
Encore merci vraiment 🤍 les filles foncez je vous jure que vous allez pas regretter !!

14 april 2026

Tellement fou

Très sincèrement super produit, j’en ai utilisé plusieurs avant aucun n’a le même résultat..! Je ne sais comment mais ce produit est assez ouf! Il dépasse ce que l’on espère! Hâte de pouvoir utiliser la crème !!

1 februari 2026

Bonjour à toutes 👋😊
Je voulais vous partager mon expérience avec les gélules Fat Burn de Sukinitea. La nouvelle compo est juste waouuuuuu 😳😍😍
Je fais vmt bcp de rétention d'eau et en 1 semaine seulement, j'ai tout éliminé. Je n'ai plus cet effet de chevilles enflées. J'ai enfin retrouvé mes fines chevilles. Je n'ai pas encore atteint mon objectif final de perte de poids mais ça ne serait tarder. Ma taille en sablier se redessine, je me sens plus légère et de mieux en mieux dans ma peau. On m'a aussi fait la remarque sur ma perte de poids ( t'as fait quoi ? Je trouve que tu as vachement minci !!!) 😍😍😍
Encore merci Sukinitea ❤️❤️❤️

25 februari 2026

Top top

Je suis ravie car ce produit est top, je recommande, jai perdue 3 kilos en moins d'un mois.

3 januari 2026

Je recommande +++

Je recommande +++. J'ai perdu 5kg en 1 mois sans aucun effort. Pas de sport et pas les 2l d'eau recommandé. J'aurais certainement perdu beaucoup plus. Une nouvelle cure est prevu dans quelques semaines.

12 februari 2026

Les résultats sont là!

Moi et plusieurs de mes proches avons tester la cure et les résultats sont bluffant. Pour ma part 4.5 kg en 20 jours
Plus d’envie de sucre ni de grignotage
Nous sommes conquise. Hâte de reprendre un cure. Et oui elle est très réactive dès qu’on a une question. Merci!

23 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.