Ringraziamo vivamente per organizzazione della nostra vacanza presso Eurovillage di Budoni in Sardegna ad agosto 2026. Tutto perfetto secondo i piani concordati! Adatta a grandi e piccoli! Complime... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza bella .. abbiamo soggiornato solo 2 notti ,ci ritorneremo perché è una struttura dove ci si può realmente rilassare,titolare e personale molto garbati.su mangia abbastanza bene e di qualità... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tra tutte le telefonate fatte per organizzare una vacanza siete stati quelli più gentili, accomodanti e disponibili ! Precise , chiare e velocissime le receptionist del VILLAGE VALLE D’ORO ! Avete... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo essermi fatta fare alcuni preventivi, interessati dalle offerte, ho deciso di chiamare e grazie a Giuseppe che ci ha saputo consigliare rimandandoci offerte idonee anche al nostro bimbo di 2 anni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con Summer Travel, il tuo prossimo viaggio sarà un’esperienza indimenticabile, progettata su misura per te. Da anni siamo al fianco di chi cerca non solo una vacanza, ma un’avventura emozionante e ricca di emozioni. Che tu stia pianificando un soggiorno rilassante in una località da sogno o un’avventura in una destinazione ricca di cultura e fascino, il nostro obiettivo è rendere tutto semplice e piacevole. Grazie alla nostra esperienza, siamo in grado di offrirti soluzioni personalizzate che rispecchiano i tuoi desideri, sempre nel rispetto del tuo budget. Dalla scelta della meta perfetta alla prenotazione e oltre, siamo qui per assisterti in ogni fase del tuo viaggio. Le nostre offerte abbracciano una vasta gamma di soluzioni, ideali per famiglie, coppie, gruppi di amici o chiunque cerchi un'esperienza speciale. Da villaggi turistici vivaci a residenze più intime, ogni nostra proposta è studiata per regalarti momenti unici e indimenticabili. Con Summer Travel, ogni viaggio diventa un ricordo prezioso da custodire.
Località Cutinazzo, 16, 71019, Vieste, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Abbiamo appena prenotato il nostro viaggio e fin da subito ci hanno colpito per la loro gentilezza e disponibilità. Sempre pronti a rispondere a ogni nostra domanda e a fornirci tutte le informazioni necessarie. Non siamo ancora partiti, ma per ora l’esperienza con loro è stata davvero positiva. Speriamo che la vacanza sia all’altezza delle nostre aspettative! 🙏😊

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Sono precisi e attenti alle esigenze del cliente.

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Veloci ed efficienti. In una giornata ho avuto il preventivo e ho potuto prenotare. Davvero in gamba!

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Precisi, chiari, tempestivi, seri, consigliato

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Gentilezza, rapidità e professionalità.
La Sig.ra Lucia molto disponibile ha risposto a tutte le mie e-mail e dubbi.

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Molto disponibili e nessuna attesa.
Top

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
E' la seconda volta che ci rivolgiamo a questa agenzia per le nostre vacanze, e siamo molto soddisfatti. Essendo un gruppo numeroso e cercando di accontentare tutti abbiamo richiesto varie opzioni di viaggio, e ci è sempre stato risposto con cortesia, simpatia e professionalità. Sono anche molto veloci!
Grazie Lucia!

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Persone affidabili e competenti nel proprio lavoro

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
È il secondo anno che prenoto la mia vacanza tramite Summertravel e mi sento di consigliare la professionalità e la gentilezza di Lucia a tutti.

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Tempestività di risposta ed attenzione all’esigenze del cliente.

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Disponibilità, gentilezza e puntualità. Super consigliato!

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
E' il secondo anno che ci appoggiamo a loro e ci siamo trovati bene, seguiti dall'inizio alla fine.

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Siete molto disponibili, rispondete in tempi rapidissimi e i prezzi proposti inerenti alle combinazioni scelte sono super convenienti. La gentilezza infine la fa da padrone, è il secondo anno che mi rivolgo a voi e posso ritenermi super soddisfatta. Complimenti!

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
In verità l’agenzia ha dei prezzi ottimi e fa un lavoro ottimo ma ho avuto un problema con la struttura e se ne sono lavati completamente le mani. Peccato perché pensavo di aver trovato una ditta molto seria ma è quello che accade quando si paga in anticipo tutto.

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
ottimo operatore ed ottima struttura ospitante

Antwoord van Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia
Puglia Travel si è dimostrata un’agenzia viaggi davvero rapida ed efficiente. Ho usufruito di un’ottima offerta che ha superato le mie aspettative. Spero di poter contare sullo stesso trattamento anche il prossimo anno! :)