VORSICHT beim TANKEN !
Und gerade eben mal wieder einen DICKEN HALS bekommen. Und es ist nicht das erste Mal. Was ist passiert ?
Um 12:45 Uhr fuhr ich am heutigen Tage auf die SUN-Tankstelle Klosterstr, 20 in Berlin. Mein Auto verlangte nach viel Sprit. Das Benzin (Super bleifrei) war zu einem Preis von 1769 € angezeigt. Nach Abschluss des Tankvorganges dann zur Kasse und was musste ich aus dem Augenwinkel wahrnehmen ? Da kostete das Benzin doch plötzlich 1,819 €. Bei meinem Tank war das ein Mehrpreis von 2,9275 €.
Ich (bin zwar nicht der Nabel der Welt) ärgert es, wenn man mit einem einigermaßen günstigen Preis auf die Tankstelle fährt, aber dann nicht mal die KURZFRISTIGE ÄNDERUNG mitbekommt. Da ist irgendwas schief im Staate !
Und dann wollte ich der Mineralöl-Gesellschaft eine Mail schreiben und mich direkt beschweren.die dann aber sofort als unzustellbar zurück kam.
FAZIT: Leute achtet DREIMAL auf den Preis, bevor man den Zapfschlauch in den Tank steckt ! Man wird nur abgezockt ! Und sicherlich ist das Benzin auch nicht besser als 5 Minuten zuvor.
Und noch was: Die Tankapp vom ADAC zeigt gerade einen Preis von NUR NOCH 1,719 €, angeblich geändert um 12:56 Uhr.
Und die Shelltankstelle um die Ecke verkaufte Super immer noch für 1,759 €.
Ich fühle mich ÜBERVORTEILT ! Danke SUN !