Lo schifo più totale , sito peggiore che sia mai esistito !!! Rubano soldi , scrivi all assistenza e nessuno ti risponde , 1 mese che chiedo spiegazioni e mando email e nessuno risponde , via chat inv... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sunbet è una piattaforma di intrattenimento online che offre servizi di scommesse sportive e giochi digitali, operando nel rispetto delle normative vigenti (Concessione ADM GAD 16036). Offre ai propri clienti un amplio portafoglio di giochi legali online: Scommesse Sportive, Casinò, Bingo, Poker, Ippica e Lotterie, inclusi Gratta & Vinci, con il supporto della rete di punti vendita (circa 200 a livello nazionale) dove i clienti possono trovare assistenza per tutte le loro necessità. L’obiettivo di Sunbet è offrire un’esperienza di utilizzo chiara, sicura e trasparente, mettendo al centro l’utente e l’assistenza al cliente. Il feedback degli utenti è per noi fondamentale per migliorare costantemente i nostri servizi.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Positiva
È da poco che sto sulla piattaforma ma fino adesso mi sto trovando bene e senza problemi
IL MIGLIORE SUL MERCATO E NON STO…
IL MIGLIORE SUL MERCATO E NON STO ESAGERANDO. QUOTE TOP, BONUS REALI, ASSISTENZA GENTILE ED EFFICIENTE, MAGGIORATE A RIMBORSO. NESSUNO FA QUELLO CHE FANNO LORO. PROVARE PER CREDERE!
Veloci ed efficaci su ogni cosa
Veloci ed efficaci su ogni cosa
Applicazione top
Sunbet top
Sunbet top per quanto riguarda quote e assistenza...poi è sempre pronto a soddisfare le nostre richieste.
Esperienza fantastica avere un prof…
Esperienza fantastica avere un prof numero uno sul campo dello sport unico è solo💪💪💪
Seri affidabili e soprattutto quote…
Seri affidabili e soprattutto quote molto competitive, inoltre in chat ti rispondono e risolvono immediatamente per qualsiasi cosa , TOP
Uno dei migliori siti di betting
servizio rapido ed efficiente
servizio rapido ed efficiente
Una grande disponibilità sia nei…
Una grande disponibilità sia nei momenti di difficoltà tecniche che nella comprensione del sito
Il miglior book in Italia
Il miglior book in Italia per tanti motivi, quote ottime, maggiorate e combo molto interessanti. Grafica migliorabile ma se dovessi consigliare un book a un amico non ho dubbi… SUNBET !!! Grazie x il lavoro che fate e un ringraziamento particolare a tutto lo staff che risponde in chat ( celeri , risolutivi e cordiali) insomma un gruppo perfetto ! Grazie BeppeMazza
Grande book affidabile e serio!!!
NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!!
Più bonus
È una piattaforma molto interessante e molto intuitiva,facile da usare e con bonus interessanti
Sito sicuro e affidabile, veloce nei pagamenti
Personale gentile e qualificato, sito veloce pagamenti sicuri e soprattutto un azienda che rispetta i suoi dipendenti mettendoli nelle migliori condizioni lavorative. Se In Italia fossero tutti così sarebbe sicuramente un paese migliore!!! Per quanto riguarda il provider non ho nulla da dire,faccio i miei complimenti a chi con impegno e passione cerca di apportare migliorie per garantire al cliente un esperienza di gioco perfetta . Pagamenti sicuri sia con voucher e metodi bancari ma soprattutto quote sportive più alte di tante compagnie più famose. Per i commenti negativi vi rammento che una slot ed il motore di pagamento è unico per ogni provider, è solo questione di fortuna. Ricordatevi che il gioco non ha mai arricchito nessuno, però se volete divertirvi Sun Bet è attualmente uno dei migliori siti presenti in circolazione. Provare per credere 👌
Ho provato Sunbet caricando 10€ in più…
Ho provato Sunbet caricando 10€ in più mi hanno dato un bonus di 5 euro...giocando alla slot Ruby Hit, ma purtroppo l’esperienza è stata molto deludente. In tutta la sessione di gioco non ho ricevuto nemmeno una minima vincita o ritorno, cosa che lascia parecchi dubbi sull’equilibrio del gioco.
Capisco che si tratti di giochi basati sulla fortuna, ma un’esperienza completamente a zero risultati è davvero frustrante. Personalmente non mi sono trovata bene e non mi sento di consigliarlo.
Spero possano migliorare la trasparenza e l’esperienza per i giocatori. E niente anche qua chiusura del conto.
Per carità,state alla larga da questa…
Per carità,state alla larga da questa piattaforma.
Più di 200 spin, appena in 20% di ritorno.
Su una slot che su altre piattaforme,mal che vada di ritorna il 60%.
Provato e bocciato.
Impostato il limite a 1 euro settimanali.
Perché la chiusura conto è troppo complicata .
Addio
Attenzione
Attenzione, sito truffa, effettuando il login non fa più accedere! State alla larga!
Non giocate mai su questo sito!!lento..inadeguato..insufficiente su tutto!! TI GIOCHI I SOLDI E ALL'IMPROVVISO SUCCEDE DI TUTTO,SCOMPAIONO I GIOCATORI,VEDI SOLO LE CARTE CHE ESCONO SENZA VEDERE 1 CAZZ
Questo sito e' da chiudere in quanto inefficiente su tutto...riesxi gia a capire chi sara' il vincitore finale..vince sempre lui..poi capita spesso che ad ibizio gioco ti trovi a giocare con i fantasmi..non si vedono le facce..l'importo delle fiches dei concorrenti..vedi carte che si muovono sul tavolo e non sai chi punta..chi passa..quanto hai di fiches..e' tutto dettato dalla tua fantasia se devi puntare o passare..ALLUCINANTE!!NON GIOCATEVI SOMME GRANDI! GUAI A VOI! UNA PIATTAFORMA DA FARE PAURA!!!
GIOCHI EVOLUTION DA EVITARE PROGRAMMATI
Giochi live Evolution: esperienza inquietante, zero trasparenza
Scrivo questa recensione dopo un’esperienza molto negativa con i giochi live Evolution, in particolare Crazy Balls, su siti dichiarati regolamentati ADM.
Per intere giornate il gioco ha presentato bug evidenti, schermate nere, blocchi, bonus che si freezano e palline che restano ferme senza uscire.
Nonostante ciò, il gioco non viene mai fermato, permettendo di continuare a giocare con denaro reale.
La cosa più grave, da giocatore, è la totale mancanza di percezione di casualità.
I risultati non sembrano mai realmente casuali: l’andamento del gioco appare ripetitivo, prevedibile e “guidato”, dando la forte impressione che numeri, bonus ed esiti siano programmati dal sistema, più che frutto del caso.
Ovviamente non posso dimostrare tecnicamente come funzioni il software, ma da utente che gioca e osserva, la sensazione è che nulla sia lasciato al caso.
Quando poi il gioco presenta evidenti malfunzionamenti e nessuno interviene, la fiducia crolla completamente.
Ho perso circa 800€ in una sola giornata su un gioco che non funzionava correttamente.
Ho chiesto spiegazioni e rimborsi fornendo screenshot e video, ma mi è stato tutto negato, a parte l’annullamento di una singola fase, come se il resto non fosse mai accaduto.
Questo porta a una domanda inevitabile:
che valore ha la parola “regolamentato” se il giocatore non è tutelato e il gioco continua anche quando è palesemente instabile?
Non è la prima volta che riscontro problemi di questo tipo, e tutto è documentato.
Il consiglio è uno solo: massima prudenza con i giochi live Evolution e zero fiducia cieca nella presunta casualità dei risultati.
Lees meer over geverifieerde reviews.