Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

SunglassUp è una destinazione dedicata all’eleganza contemporanea. Selezioniamo con cura occhiali da sole delle maison più prestigiose, privilegiando design iconici, qualità impeccabile e autenticità assoluta. La nostra filosofia si fonda sull’eccellenza del servizio: spedizioni rapide, attenzione ai dettagli e un’assistenza clienti discreta e dedicata. Ogni acquisto è pensato per offrire un’esperienza raffinata, dal primo sguardo alla consegna finale. In SunglassUp, lo stile incontra la precisione. Un luogo in cui l’occhialeria di lusso diventa espressione di identità, carattere e bellezza senza tempo.

4,0

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tornerò a comprare

Tornerò a comprare

Prima volta che acquisto qui e mi sono trovato bene. Se mi serviranno altri occhiali sicuramente ricomprerò.

29 maart 2026

Gentile Christian,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che il suo primo acquisto su SunglassUp sia stato all’altezza delle aspettative. Il suo apprezzamento rappresenta per noi la conferma del lavoro svolto ogni giorno con attenzione e passione.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro e assisterla nella scelta dei suoi prossimi occhiali.

Rimaniamo sempre a sua disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli occhiali sono arrivati ben…

Gli occhiali sono arrivati ben imballati e senza difetti. Buon servizio in generale.

6 april 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di sapere che gli occhiali siano arrivati perfettamente imballati, e che il servizio sia stato di suo gradimento. La cura nella spedizione e la qualità del servizio sono per noi aspetti fondamentali.

Speriamo di poterla servire nuovamente molto presto.

Esperienza semplice

Sito facile da usare, ordine veloce e spedizione senza problemi. Tutto come previsto.

16 januari 2026

Gentile Anna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che ha trovato il sito intuitivo e che l’intero processo, dall’ordine alla spedizione, si sia svolto in modo semplice e senza intoppi. Offrire un’esperienza fluida e affidabile è per noi una priorità.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente su SunglassUp.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un piccolo dubbio prima di acquistare e mi hanno risposto subito. Occhiali arrivati in 2 giorni. Seri.

26 maart 2026

Gentile Erika,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia stato tempestivo nel rispondere ai suoi dubbi e che la spedizione sia stata rapida ed efficiente. Offrire supporto immediato e un servizio affidabile è per noi fondamentale.

Speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Super soddisfatto

Era molto tempo che avevo puntato un modello di Persol edizione Steve McQueen ma lo trovavo sempre a prezzi esorbitanti. Su Sunglassup mi sono imbattuto per caso e li ho trovati a un prezzo vantaggiosissimo scontati al 40%. Non ho perso tempo e li ho ordinati subito. Dal 31 Marzo di sera sono arrivati il primo pomeriggio del 2 Aprile. PERFETTI. Esattamente quelli che volevo. Se dovessi ricomprare un paio di occhiali, sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo sito.

2 april 2026

Gentile Filippo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con parole così entusiaste e sincere.

Sapere di aver contribuito alla realizzazione di un desiderio così atteso — come quello di un modello Persol Steve McQueen — rappresenta per noi la più grande soddisfazione. Ogni dettaglio, dalla selezione dei prodotti fino alla rapidità della consegna, è pensato per offrire un servizio all’altezza delle aspettative più elevate.

Siamo lieti che abbia apprezzato anche le nostre offerte a tempo vantaggiose, che permettono di accedere a creazioni iconiche mantenendo sempre standard qualitativi impeccabili.

La sua fiducia è per noi motivo di orgoglio e ispirazione continua.

Saremo onorati di accoglierla nuovamente su SunglassUp.

Esperienza positiva

È il mio primo acquisto su loro sito e sinceramente è andato tutto liscio. Prodotto come da foto e spedizione nei tempi.

3 april 2026

Gentile Bettina,

La ringraziamo per aver scelto SunglassUp per il Suo primo acquisto. Sapere che l’esperienza si è svolta in modo fluido e in linea con le Sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

L’accuratezza nella presentazione dei prodotti e il rispetto delle tempistiche sono pilastri fondamentali della nostra Maison.

Saremo lieti di accompagnarLa nuovamente nelle Sue prossime scelte.

Velocissimi

Velocissimi

Ordinato la sera, spedito il giorno dopo. Arrivato tutto perfetto. Top.

1 april 2026

Gentile Domy,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. La tempestività del servizio e l’eccellenza nella consegna sono per noi elementi fondamentali, curati con la massima precisione.

Siamo lieti che tutto sia arrivato in condizioni impeccabili, come da nostra filosofia.

La attendiamo nuovamente per offrirLe un’esperienza sempre all’altezza delle Sue aspettative.

Cordiali Saluti

Consigliato

Prezzi onesti e consegna rapida. Occhiali arrivati perfetti con custodia e tutto. Soddisfatta.

19 maart 2026

Gentile Giulia,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Sapere che ha apprezzato l’equilibrio tra valore, servizio e attenzione al dettaglio è per noi motivo di autentico orgoglio.

Ogni creazione viene preparata con la massima cura, affinché arrivi nelle Sue mani esattamente come concepita: impeccabile.

Sarà un piacere accompagnarLa nuovamente nel Suo prossimo acquisto.

Acquisto rapido e sicuro

Acquisto rapido e sicuro, consiglio sicuramente

26 maart 2026

Gentile Giorgio,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la sicurezza del suo acquisto: sono aspetti a cui dedichiamo la massima attenzione ogni giorno.

Il suo feedback è per noi motivo di grande orgoglio.

A presto,

OTTIMA SCOPERTA

Non conoscevo questo sito, trovato per caso. Devo dire che mi sono trovata molto bene, spedizione veloce, prodotto originale e servizio clienti efficiente.

10 maart 2026

Gentile Fortuna,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo particolarmente lieti di essere stati una piacevole scoperta e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, dalla rapidità della spedizione fino all’assistenza clienti.

Il suo feedback rappresenta per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a mantenere sempre standard elevati.

Saremo felici di accoglierla nuovamente su SunglassUp.

Un cordiale saluto,

Tutto ok

Ordine arrivato nei tempi, occhiali perfetti. Niente da segnalare, esperienza positiva.

31 maart 2026

Gentile Domizio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il suo ordine sia arrivato puntualmente e che gli occhiali abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi il risultato più importante.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza e saremo felici di accoglierla nuovamente su SunglassUp.

Un cordiale saluto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poca serietà e pacco che non arriva

Ho effettuato un ordine lunedì 16/03 sul loro sito esclusivamente per le spedizione express 1/3 gg lavorativi visto che il prezzo era in linea con qualsiasi altro sito di occhiali.
Giovedì 19/03 non ho notizie sulla spedizione del mio ordine, chiamo il servizio clienti e mi dicono che l ordine non era ancora partito per varie scuse: ci sono i saldi (a marzo) abbiamo avuto un problema di logistica con i magazzini.
Il mio pacco viene spedito il 23/03 con data presunta di consegna 26/03, il 26/03 il pacco non viene consegnato e viene affidato ad un altro corriere con consegna il 30/03.
Ho letto molte recensioni negative sulle tempistiche degli ordini quindi le vendite online vengono gestite tutte in maniera non professionale e se un negozio garantisce una consegna express, il pacco non può arrivare dopo 15 giorni (siamo ai livelli di SHEIN)
Basterebbe essere onesti e scrivere tempi di consegna una settimana senza prendere in giro nessun cliente.
Ad oggi dubito anche che il pacco arriverà. Assolutamente non consiglio

16 maart 2026

Gentile Anastasia,

ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disappunto legato alle tempistiche di consegna.

Desideriamo tuttavia chiarire alcuni aspetti importanti per una corretta informazione. Al momento del checkout, la spedizione express indicata in 1–3 giorni lavorativi è accompagnata dalla specifica che le tempistiche possono subire variazioni, in particolare durante periodi promozionali o di elevato volume di ordini.

Nel suo caso, l’ordine è stato preso in carico dal nostro reparto logistico il giorno 20/03, quindi entro 4 giorni dalla ricezione. L’aggiornamento della spedizione visibile al cliente coincide con il primo giorno lavorativo utile successivo, in base ai tempi tecnici del vettore.

Inoltre, da una verifica del tracking risulta che il pacco è stato regolarmente consegnato in data 27/03 alle ore 11:52. Pertanto, quanto indicato nella recensione in merito a un mancato arrivo o a una consegna prevista per il 30/03 non rispecchia lo stato reale della spedizione.

Comprendiamo che l’attesa possa aver generato insoddisfazione, ma ci teniamo a sottolineare che non vi è stata alcuna volontà di fuorviare il cliente: tutte le informazioni sono chiaramente indicate prima dell’acquisto.

Accogliamo comunque il suo feedback come spunto per migliorare ulteriormente la comunicazione delle tempistiche, rendendola ancora più chiara e immediata.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

SunglassUp Ambassadors

Meglio altri siti

Meglio rivolgersi ad altri siti

16 juli 2025

Gentile Cliente,
abbiamo esaminato attentamente la sua recensione, ma non risulta alcun ordine associato ai dati indicati nei nostri sistemi.

SunglassUp opera con standard elevati di trasparenza e tracciabilità: ogni acquisto è verificabile e collegato a un cliente reale. Per questo motivo, non ci è possibile attribuire il suo commento a un’esperienza effettiva sul nostro store.

La invitiamo, qualora la sua recensione fosse riferita a un acquisto reale, a contattarci all’indirizzo servizio.clienti@sunglassup.it fornendo i dettagli dell’ordine, così da poter effettuare le opportune verifiche.

In assenza di riscontri, riteniamo che questa segnalazione possa non riflettere un’esperienza diretta con il nostro servizio.

occhiali Oakley

Occhiali ordinati il 07/02/2026 , oggi 14/02/2026 volevo fare un regalo ma non sono arrivati. C’era scritto che in 1 o 3 gg LAVORATIVI dovevano arrivare…. Ancora nullaaaaa… ovviamente sto cercando di annullare l’ordine

12 februari 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Desideriamo precisare che il suo ordine è stato effettuato durante il fine settimana. Come indicato nelle nostre condizioni di spedizione, tutti gli ordini vengono presi in carico ed elaborati a partire dal primo giorno lavorativo successivo alla ricezione. Di conseguenza, i tempi “Express (1-3 giorni lavorativi)” decorrono dal lunedì.

Da verifica effettuata oggi, che corrisponde al terzo giorno lavorativo dalla presa in carico, la spedizione risulta regolarmente in transito verso la destinazione. Comprendiamo l’attesa e ci teniamo a chiarire che eventuali ritardi del corriere, una volta affidato il pacco, non dipendono direttamente dal nostro operato, ma monitoriamo comunque costantemente tutte le spedizioni fino alla consegna.

Per quanto riguarda la mancata risposta, ci dispiace sinceramente: abbiamo controllato attentamente la nostra casella di assistenza e al momento non risulta alcuna email ricevuta a suo nome. È possibile che il messaggio non sia stato recapitato correttamente. La invitiamo, se desidera, a ricontattarci: saremo lieti di assisterla immediatamente e fornirle aggiornamenti in tempo reale sul suo ordine.

Rimaniamo a completa disposizione e faremo il possibile affinché la sua esperienza con noi possa migliorare.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato un paio di occhiali Rayban

Ho ordinato un paio di occhiali Rayban, il 23/01/26 pagato con carta, ricevuti il 03/02/26. Pacco ben fatto, materiale conforme alle aspettative e ho trovato anche una bottiglietta di pulitore per lenti all'interno , quindi su questo nulla da dire, do tre stelle per incentivare il negozio a fare di più per la comunicazione con i clienti. Non ho ricevuta nessuna email di conferma d'ordine al momento dell'acquisto e neanche per avvenuta spedizione, quindi io non sapevo nulla se non che risultava pagato dalla pagina del sito. Ho scritto una email per capire se fosse tutto apposto e non ho ricevuto risposta, ho chiamato al numero indicato e dopo 4 squilli cadeva la linea, iniziavo a pensare di essere stato truffato.

3 februari 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che il prodotto, l’imballaggio e l’omaggio siano stati di suo gradimento. Per quanto riguarda la comunicazione, desideriamo precisare che le email di conferma ordine e spedizione vengono inviate automaticamente dal nostro sistema subito dopo l’acquisto; è possibile che siano finite nella cartella spam oppure che l’indirizzo email inserito non fosse corretto.

Ci scusiamo sinceramente per le difficoltà riscontrate nel contattarci: durante periodi di forte affluenza, come i saldi, possono verificarsi ritardi nelle risposte o problemi di linea. Comprendiamo il disagio e ci dispiace per la preoccupazione che questo le ha causato.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Il team SunglassUp

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo. Ho ordinato un paio di occhiali Miu miu. Spedizione molto veloce e servizio clienti disponibile. Ho dovuto fare un cambio e anche quello è stato veloce e persino gratuito. Occhiale stupendo ad un prezzo conveniente!

9 september 2025

Gentile Benedetta,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che gli occhiali Miu Miu da lei scelti e il livello del servizio offerto — dalla spedizione rapida all’assistenza clienti — abbiano risposto pienamente alle sue aspettative.

Siamo inoltre felici che la procedura di cambio sia risultata tempestiva e priva di oneri: la cura dedicata alle nostre clienti è per noi una priorità assoluta.

Le auguriamo di godere appieno del suo nuovo occhiale, espressione autentica di eleganza contemporanea.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordata a SunglassUp.

Il team SunglassU

Lees meer over geverifieerde reviews.