Bedrijfsgegevens

1. Pilatesstudio
  2. Danszaal
  3. Yogastudio

Geschreven door het bedrijf

Sunny Studio est un endroit où la Danse, le Yoga et le Pilates ne font qu'un. En découvrant des cours variés, en groupe ou individuel, pour les adultes et les kids. Mais aussi, des classes exclusivement conçues pour les femmes enceintes. Alors, osons donner du mouvement à notre corps ! Chez Sunny Studio

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super studio

J apprécie les cours de Claire qui permettent une progression efficace tout en s adaptant au rythme de chacune. L ambiance est cosy et conviviale. Quelle chance d avoir un studio qui propose une diversité de cours animés par une professionnelle passionnée et qualifiée.

1 juli 2025

Antwoord van Sunny Studio

Merci beaucoup pour ce retour encourageant ! Je suis heureuse que l'approche progressive et adaptée des cours te permettent d'évoluer à ton rythme. C'est un plaisir de t'accompagner au fil de ta pratique.

Superbe expérience

Superbe expérience. Une superbe prof. Des cours variés avec un planning bien organisé avec des cours à des heures différentes ce qui permet à tous et toutes de pouvoir participer à un ou plusieurs cours dans la semaine suivant les plannings perso. Le studio propose un panel de cours différents ce qui permet à chacun de trouver ce qui lui correspond le mieux. Les cours se passent dans la bonne humeur avec une prof très bienveillante. Merci pour cette belle année 🎀🥰

2 november 2024

Antwoord van Sunny Studio

Merci pour ce merveilleux commentaire et pour ta belle énergie tout au long de l'année ! Je suis ravie que les cours et l'ambiance du studio te correspondent ;)

Studio apaisant

J’ai adoré apprendre et faire du yoga tout au long de l’année. C’est un lieu très serein où l’on prend le temps de ralentir. Merci Claire pour ton énergie et tes cours apaisants !

10 juni 2025

Antwoord van Sunny Studio

Merci beaucoup Marine pour ce doux retour ! Je suis heureuse que les cours t'aident à ralentir et à trouver la sérénité au fil de l'année :)

Fitness et bien être

J'apprécie particulièrement la diversité des cours proposés et la possibilité de trouver quelque chose qui correspond à mon niveau et à mes envies.
Si tu cherches un endroit où te dépenser, te détendre et te sentir bien dans ta peau, ne cherche pas plus loin ! Sunny studio est vraiment l'endroit idéal pour tous ceux qui souhaitent allier fitness et bien-être.

Merci à Claire pour cette expérience incroyable ! 🙏💖

16 juni 2025

Antwoord van Sunny Studio

Merci infiniment pour ce merveilleux commentaire qui met en lumière le studio et ses cours !
C'est toujours un plaisir de t'accueillir chez Sunny Studio, merci pour ton sourire et ta gentillesse au quotidien :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les séances de pilates sont toujours très efficaces et de qualité. On travaille tous les muscles profonds et non pas que les superficiels ! Je recommande vivement !

25 november 2024

Antwoord van Sunny Studio

Merci beaucoup pour ce commentaire à l'image du Pilates ! Une discipline très complète ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est toujours un plaisir de venir…

C'est toujours un plaisir de venir faire du yoga et du pilate, cela fait très longtemps que je voulais en faire et j'ai enfin trouver une super professeur, jeune, dynamique et toujours souriante.
J'ai vu une réelle différence depuis le début, moins de douleur et plus de souplesse. C'est un vrai plaisir de venir faire les cours et de pouvoir progresser.

21 januari 2025

Antwoord van Sunny Studio

Bravo à toi pour cette belle évolution dans tes pratiques du studio ! Et merci pour ce message, qui est très encourageant pour le studio ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un lieu de danse et de bien-être

Claire est une personne bienveillante, toujours accueillante, et ses cours sont très bien construits, permettant de progresser sans jamais se décourager. Son studio est chaleureux et agréable, la sororité qu'on y trouve est un vrai bonheur!

20 januari 2025

Antwoord van Sunny Studio

Merci beaucoup pour ce doux message Claire, c'est toujours un plaisir de t'accueillir dans nos classes au studio !

Un super studio !

Claire est une excellente professeure de danse, yoga et pilates. Elle sait mettre à l'aise et est toujours à l'écoute. Grâce à sa bienveillance, je progresse facilement dans ses différents cours ! Le studio est à son image : chaleureux et accueillant ! Je vous conseille vivement de tester ses cours !

18 november 2024

Antwoord van Sunny Studio

Très heureuse de ta progression, beaucoup de travail derrière cela, tu peux être fière ! Et merci pour ce beau message, très encourageant pour moi !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une jeune prof dynamique toujours…

Une jeune prof dynamique toujours souriante qui sait motiver ses élèves et donner confiance en soi.
Toujours un super moment.
J'adore !!

17 januari 2025

Antwoord van Sunny Studio

Merci beaucoup Maryline pour ce doux message !

Lees meer over geverifieerde reviews.