2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Poor Delivery, no reply to any email

I ordered a product, and it took a month to be delivered, even with the tracking, got stuck at many steps with no details.
What upset me is the fact that I sent them 7 emails with NO REPLY. This is not acceptable !
One week after the delivery, they reply to me and said it has been delivered : Another lack of respect.
Can't have point of view about the quality of the product, but for sure they do not respect their customers.
Respect of the customer is #1 in the hierarchy of priorities when you are running a business.

12 december 2023

HUILE D'OLIVE C 60 sans C60

En 2022, j'ai reçu une huile d'olive sans C60 dedans, l'huile avec C60 ayant une couleur rougeâtre et un piquant dans la bouche assez prononcé.
Mail envoyé sans réponse
En juin 2023, reçu à nouveau huile C60 mais cette fois ci colorée en rose, loin de la couleur de référence.
Quoi penser de leur autres produits?

15 juni 2023

J'ai reçu mon produit en quinze jours…

J'ai reçu mon produit en quinze jours .ce qui m'avait été annoncé par Super nutrition après quelques efforts de ma part pour obtenir les informations.
Mais le résultat est que j'ai bien reçu ce que j'avais commandé.ils sont donc sérieux
Et j'en suis très satisfaite

8 juni 2023

Taxe et délai très long

Délai d expédition très long près de 3semaines aucun suivi aucune réponses aux différents échanges et surprise a l arrivé taxe de 9 euros pour un achat de 20 euros

19 april 2023

Je suis cliente depuis des années…

Je suis cliente depuis des années .....sans problème , mais ma dernière commande , pas arrivée et aucune réponse à mes mails de réclamation . je suis très déçue de leur comportement

22 januari 2023

Arnaque, à éviter

Le produit n'est jamais arrivé, le service client répond seulement s'il n'y a pas de problème. Silence radio une fois qu'il y a un problème, malgré plusieurs e-mails de relance toujours polis. Aucun numéro de téléphone pour les joindre.

Entreprise à fuir.

7 november 2022

Voleurs.

Escrocs absolus ! Commande de 195 € jamais reçue (non envoyée ?)
Ne répondent pas à mes emails de remboursement puis à force d'insister ils me disent qu'ils ferment mon compte et qu'ils ont fait le remboursement que je n'ai jamais reçu, comme les produits. C'est ça être professionnel pour vous ? Démontrez le en me remboursant, je retirerai alors mon avis et nous en resterons là.

21 november 2022

Complètement déçue

Complètement déçue
Déjà j’ai attendu longtemps avant de recevoir mon paquet et la surprise du chef à la poste,13€ de frais de douane pour une boîte de 20€
Première et dernière fois que je commande chez eux
Achetons français

30 mei 2022

SUPER NUTRITION = SUPER TAXATION

Surprise à la livraison, j'ai dû m'acquitter d'une taxe de 12€ pour une commande de 19€ !!! Réponse de l'entreprise , c'est indiqué dans nos CGV, on préférerait que le calcul se fasse quand on passe la commande, on aurait moins l'impression de se faire avoir !!

25 mei 2022

Dommage...

Une première commande ( n°1803928 ) passée le 02 décembre bien arrivée ( et assez rapidement d'ailleurs ) mais pas la suivante ( n°1816555 )...
Facture bien éditée sur le site mais commande non envoyée et service clients aux abonnés absents.
Pas de mail de confirmation de commande, pas d'envoi et pas de réponse à mes mails...
Dommage, car leurs produits sont de bonnes qualités

6 januari 2021

C'est les compléments alimentaires efficaces

C'est les compléments alimentaires super efficaces. J'utilise c60 et natural Estrogen, ça a changé ma vie, plus d'énergie, plus de calme et les troubles de ménopause sont disparus. De plus, on ne peut trouver ces produits en Europe, dommage, mais heureusement il y a site super nutrition. Bravo!

5 november 2020

Grande efficacité des produits de lutte…

Grande efficacité des produits de lutte contre le vieillissement .
J'ai 80 ans et ne prend aucun médicament au long cours. Je suis client depuis de nombreuses années. Les informations données pour chaque produit m'inspire une grande confiance,justifiée par des résultats identifiables.

8 januari 2019

Is dit jouw bedrijf?