Sono stato contattato solo un mese dopo aver richiesto l'invio di un'etichetta per un reso, che ovviamente non ho fatto non avendo ricevuto risposta. Di sicuro non acquisterò più nulla nel vostro e-co... Toon meer
Ho acquistato un lavandino... prezzo giusto. Specifiche tecniche dettagliate. Pagato con PayPal. Consegna anticipata di un paio di giorni rispetto al previsto. Pacco bene imballato con due cartoni e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spedizione regolare, oggetto come descritto. Buon imballaggio. La doccetta Ghroe funziona regolarmente, spero durerà 20 anni quanto l'originale. La Ghroe ha ingrandito di qualche decimo di mm il Ø del... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto è andato piuttosto bene. Prezzo concorrenziale per un marchio di qualità. Unico neo i tempi di spedizione. Infatti al momento dell’ordine l’articolo è risultato non disponibile con conseguente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il tuo partner online per i prodotti del bagno e della cucina. Con +200.000 prodotti di marchi di qualità come Villeroy e Boch, Grohe e Hansgrohe ti aiutiamo a realizzare il tuo bagno e la tua cucina dei sogni!
Contactgegevens
Landwehrstrasse 14, 64283, Darmstadt, Duitsland
- service@superbath.it
- superbath.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
È la prima volta che mi rivolgo a…
È la prima volta che mi rivolgo a questo sito e devo dire che ho trovato persone professionali e immediate nel soddisfare le richieste e/o fornire aiuti. Ottimi i materiali!

Acquisto prodotti igeneizzanti
Già conoscevo e usavo il prodotto che è ottimo, ma avevo difficoltà a trovarlo, con voi è stato tutto molto semplice, così come sono state puntuali le risposte alle mie richieste

Antwoord van SuperBath.it
Vasto assortimento e prezzi…
Vasto assortimento e prezzi competitivi.
Sito ben organizzato.
Attendo di ricevere presto il profotto

Vasca da Bagno Angolare Allibert DIVA SPACE SAVING
Ottimo prodotto, molto bello di ottima realizzazione.

Esperienza negativa.
Ho ordinato una doccetta ideal standard e dopo 22 giorni ho dovuto scrivere alla assistenza per chiedere notizie. Trattandosi di un pezzo di un miscelatore era evidente che il lavandino non poteva funzionare e quindi era un pezzo importante. Mi sarei atteso l’intervento diretto dell’assistenza clienti dopo tanti gg dall’ordine e non rispondere soltanto alla mia sollecitazione. Mi hanno indicato che proprio in quei giorni il fornitore aveva comunicato l’invio del prodotto. Dopo altri 20 gg senza alcuna notizia, ho annullato l’ordine e chiesto restituzione del denaro. Esperienza negativa che non ripeterò più.

Antwoord van SuperBath.it
Non è la prima volto che acquisto su…
Non è la prima volto che acquisto su questo sito.
Merce conforme e prezzo competitivo.

Antwoord van SuperBath.it
Prezzo concorrenziale spedizione veloce…
Prezzo concorrenziale spedizione veloce consigliato

Qualità ok , tempi biblici
I prodotti sono arrivati impacchettati bene nonostante fossero fragili non avevano danni. Peccato solo per i tempi biblici per averli

Antwoord van SuperBath.it
Non ho ricevuto niente dopo circa 10…
Non ho ricevuto niente dopo circa 10 giorni dall'ordine ma in compenso ricevo una mail che mi dice di fare una recesione... Mah.. Attendo ancora.

Antwoord van SuperBath.it
Tutto è andato piuttosto bene
Tutto è andato piuttosto bene. Prezzo concorrenziale per un marchio di qualità.
Unico neo i tempi di spedizione.
Infatti al momento dell’ordine l’articolo è risultato non disponibile con conseguente dilatazione dei tempi. Tutto comprensibile tranne che le informazioni le ho dovute avere con telefonata al call center su mia iniziativa. Può capitare ma sarebbe stata opportuna una semplice email dal servizio clienti.

Antwoord van SuperBath.it
Velocissimi nella consegna e prodotto…
Velocissimi nella consegna e prodotto originale perfetto.

Antwoord van SuperBath.it
SUPERBATH: MEGLIO NON AVERCI A CHE FARE!!!
Relativamente a SUPERBATH:
Che razza di argomentazioni è questa? Vorrebbero essere una multinazionale, Ingannano il consumatore con il sito "superbath.it". Sei convinto di operare in Italia. Parli con una Sabrina che parla un italiano perfetto; poi ti viene il dubbio che Sabrina non sia un nome di prerogativa italiana... E invece il bonifico lo fai su una banca del Belgio! A favore di un'azienda tedesca! Chiedi la fattura e ti rispondono: "siamo un'azienda tedesca e non siamo tenuti". E io perdo l'opportunità degli sgravi fiscali. Mi chiedo quando le autorità italiane interverranno su queste scatole cinesi. Intanto la mia IVA italiana è finita nelle casse della Germania... Non comprate da questi PIRATI!!!

Chiari ed efficienti
Ho trovato comodo e veloce fare l'ordine, il sito è chiaro e facilmente navigabile. Ho avuto necessità di chiedere informazioni e devo dire che i tempi di risposta sono stati pressoché immediati e le risposte chiare. Velocissimi poi nel preparare l'ordine e spedire. Per quanto ho potuto vedere finora, lo consiglio senz'altro.