Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmeticawinkel
  3. Cosmetica groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

SUPERDERMO è un'azienda innovativa nel settore della dermocosmesi, specializzata nella creazione di prodotti naturali e certificati per la cura e il benessere della pelle. La nostra missione è combinare scienza e natura, offrendo soluzioni efficaci che rispettano la salute della pelle e l’ambiente. Ogni formulazione contiene ingredienti di altissima qualità, tra cui l'estratto di cannabis (cannabidiolo o CBD), noto per le sue proprietà antinfiammatorie e sebo-regolatrici. Siamo orgogliosi delle nostre certificazioni, come VeganOK, Biodizionario Approved e Nichel Tested, che testimoniano il nostro impegno verso la sostenibilità, la sicurezza e l'efficacia dei nostri prodotti. La nostra linea di trattamenti, dermatologicamente testata, è pensata per rispondere alle esigenze specifiche di ogni tipo di pelle, garantendo risultati visibili fin dalle prime applicazioni. Con SUPERDERMO, la cura della pelle diventa un vero e proprio rituale di bellezza, con prodotti che non solo idratano e rigenerano, ma migliorano anche la texture e l'aspetto della pelle. Siamo la scelta ideale per chi desidera un trattamento dermocosmetico avanzato e responsabile.

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Scrub

Lo scrub merita una recensione come ottimo prodotto. Utilizzato lascia la pelle morbida, pulita e luminosa cosa insolita in una pelle vecchia come la mia.
Mi ha schiarito anche una macchia.
Continuerò ad usarlo.

3 februari 2025

Scrub top!

Ho provato da poco lo scrub viso e corpo ed è stato amore a prima prova! Scrub delicato e molto gradevole anche nella profumazione, lascia da subito la pelle molto morbida ed elastica. Prodotto top per il corpo ma l’ho apprezzato ancora di più per il viso!

12 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto usando da alcuni mesi Aureogel

Sto usando da alcuni mesi Aureogel per alleviare il pizzicore procuratomi da una noiosa e dolorosa dermatite, dovuta a l'Helicobactery pilory, che a volte mi attacca specialmente nelle zone delle spalle nel collo e la nuca. Avevo usato fin'ora altre creme, tutte a base naturale e anche una soluzione liquida a base di ipoclorito di sodio con risultati alterni, peró l'Aureogel per il tempo fin qui usato é una ottima soluzione al mio problema. Ottimo anche il sistema di erogazione.

21 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questi prodotti al CBD funzionano…

Questi prodotti al CBD funzionano davvero.

Ho acquistato GEL UOMO usandolo dopo la rasatura o dopo la detersione. Non unge, lascia la pelle morbida e calma le irritazioni della rasatura. Assolutamente consigliato!

14 oktober 2024

Antwoord van Superdermo

Buongiorno, grazie per la sua preziosa recensione, siamo felici che sia soddisfatto e che abbia inviato la recensione, siamo sempre a disposizione sul nostro numero whatsapp, a presto!

Prodotti al CBD unici

Prodotti al CBD unici! Li consiglio perché funzionano davvero! Ho usato (e non posso più farne a meno) lo scrub viso e da subito mi ha lasciato la pelle liscia, morbida e non rigida/ secca come con le altre creme! Insomma la mia pelle è rigenerata! Ho la pelle molto delicata e per la prima volta posso utilizzare uno scrub senza irritazioni!
Ho provato anche il gel uomo (rubandolo al mio ragazzo) e mi sono trovata benissimo! L’ho applicato dopo lo scrub viso. Sono pienamente soddisfatta!

14 oktober 2024

Antwoord van Superdermo

Buongiorno, siamo davvero felici che abbia provato la combo SCRUB VISO e GEL UOMO, condividendo quest'ultimo con la sua metà, rimanendo soddisfatta. Il CBD è un potentissimo ingrediente che conferisce un valore aggiunto alle nostre formulazioni. Un saluto dal team di SUPERDERMO!

Gel Uomo!

Recensione super positiva del loro Gel uomo... Usato dopo la rasatura ma anche senza essersi rasati, riduce fortemente quei sgradevoli rossori. Io personalmente anche come crema viso nelle mie routine mattina e sera... Anche dopo lo scrub viso è utilissimo ... si vede subito la differenza rispetto agli altri prodotti similari... tutto naturale! Consigliatissimo

1 oktober 2024

Antwoord van Superdermo

Salve, la ringraziamo per la sua recensione e la invitiamo ad utilizzare settimanalmente lo SCRUB VISO, abbinandolo all'utilizzo quotidiano di GEL UOMO e la invitiamo a seguirci sempre sui nostri canali social.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La routine quotidiana della barba è…

La routine quotidiana della barba è sempre stata un po'aggressiva per la mia pelle delicata e quando mi hanno regalato Superdermo Gel Uomo ho pensato fosse il solito prodotto. Subito dopo la rasatura e aver rimosso la schiuma da barba rimasta con l acqua l' ho messo su tutto il viso e l' ho trovato molto rinfrescante. Al risciacquo subito dopo la pelle era soffice e tonica, la sensazione di freschezza è stata davvero piacevole.Lo consiglio senza dubbio!

8 oktober 2024

Antwoord van Superdermo

Buongiorno, grazie per aver condiviso le sensazioni che prova nell'utilizzare il nostro GEL UOMO, per noi è una grandissima soddisfazione che premia gli sforzi fatti per mettere sul mercato le nostre formulazioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recentemente ho acquistato Scrub…

Recentemente ho acquistato Scrub Superdermo che ho provato subito sul viso. L'ho trovato molto delicato e, subito dopo il risciacquo ho constatato che non solo la pelle era molto più liscia ma anche i fastidiosi punti neri non erano più visibili. Data la qualità dello scrub, già dalla prima applicazione, l' ho usato altre due volte nella medesima settimana: sorprendentemente la pelle non è risultata più secca ma ha mantenuto la sua elasticità. Per questo lo consiglio sia per il corpo che per il viso.

11 september 2024

Antwoord van Superdermo

Buongiorno e grazie per questa sua preziosa recensione, effettivamente l'effetto del nostro SCRUB VISO si percepisce fin dalla prima applicazione, ed è questa la sua particolarità, oltre alla sensazione finale che ha descritto in modo impeccabile! Un saluto dal team di SUPERDERMO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dermatite di mio figlio e Scrub viso

Dermatite di mio figlio
Mio figlio di 2 anni soffre di dermatite atopica che, purtroppo, regrediva solo con l’uso di farmaci cortisonici topici. Tuttavia, ogni volta che interrompevamo il trattamento, la dermatite ritornava in modo ancora più aggressivo. Ho provato innumerevoli prodotti nel tentativo di eliminare il cortisone dalla routine di mio figlio, ma senza risultati. Poi ho scoperto AUREOGEL, ed è stata una svolta. Da quando ho iniziato ad applicarlo due o tre volte al giorno, soprattutto dopo ogni detersione, la dermatite è finalmente sotto controllo. Ora, anche se a volte si ripresenta, lo fa solo in piccoli punti e in modo molto modesto. Sono davvero grata di aver trovato un prodotto che funziona davvero, senza dover ricorrere continuamente a farmaci. Soddisfatta di Aureogel ho voluto provare Scrub Viso e devo dire che anche questo prodotto mi è piaciuto moltissimo, dopo la prima applicazione sentivo la pelle molto liscia al tatto, cosa che si protrae anche per i giorni successivi. Ora lo utilizzo periodicamente ogni sei o sette giorni, non mi secca la pelle e devo dire che dura anche moltissimo, ne ho ancora tantissimo e anche questo è un lato positivo di questo prodotto! Sono davvero soddisfatta!

5 juni 2024

Antwoord van Superdermo

Buongiorno, la sua testimonianza ci regala una grande soddisfazione. AUREOGEL è nato proprio perché nostro figlio piccolissimo soffriva di una brutta dermatite che riuscivamo a lenire solamente con prodotti topici cortisonici... questo ha portato alla creazione di AUREOGEL che finalmente ci ha permesso di dare sollievo a nostro figlio, senza effetti collaterali. visti gli effetti su nostro figlio abbiamo fatto testare il prodotto ad amici che avevano lo stesso problema e ricevendo numerosi feedback positivi abbiamo deciso di brevettare la formulazione e successivamente di metterla a disposizione di tutti con SUPERDERMO. La ringraziamo e se avesse bisogno la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali e il nostro numero whatsapp.

Lees meer over geverifieerde reviews.