El costo para acceder a los contactos es razonable. Hay diferentes medios para contacto y recordatorios de las clases, así como una variedad de opciones. El único pero que pongo es que no cualquiera c... Toon meer
Como profesor, es una gran plataforma. Los alumnos te contactan fácilmente y ofrece buenas herramientas para la enseñanza. El pago y cuota de la plataforma es adecuado.
Superprof me permite conectar con estudiantes interesados en el servicio que ofrezco. Es una plataforma que me ha permitido hacer crecer mi negocio. Ha sido una experiencia muy positiva desde el inici... Toon meer
Superprof Mx es una gran plataforma para ofrecer clases y trabajar de manera freelance. Te ofrece múltiples opciones que atienden tus necesidades y a las de los alumnos. Además es muy amigable con el... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La comunidad de profesores particulares más grande a nivel mundial. Con más de 1,200 materias entre apoyo escolar, artes, deportes y ocio, Superprof te ayudará a encontrar al profesor adecuado ¡a explorar tu pasión!
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Al principio fue complicado para mí…
Al principio fue complicado para mí tener respuesta clara por parte del sistema.

Antwoord van Superprof México
Por enfocarte en la necesidad de las…
Por enfocarte en la necesidad de las personas, de encontrar rápidamente la solución a sus necesidades y con personal con experiencia comprobada.
Primeros pasos
Porque pude llegar a más personas interesadas en contratar mis servicios. Además es una plataforma muy amigable
pesima experiencia
elegi 3 maestros, de los cuales 1 de ellos el primero me contacto y las clases fueron por meet no por la plataforma, como era la primera vez que usaba la plataforma pense que era normal, no sabia como usarla yo necesitaba hacer un proyecto de econometria, me saco $3,400 pesos y al final me dijo eso ya no lo alcanzamos a ver no me da tiempo y me dejo con el proyecto a medias, mal hecho por que el modelo no paso las pruebas y me dijo tu corrigelas, nunca me dio clases de econometria me puso a hacer cosas de estadistica, se desesperaba mucho conmigo y me costestaba en un tono molesto y aparte me decia eso no lo viste en clase en tu escuela? pesima experiencia. todo esto despues de que se porto lindo al inicio y me pidio opinar bien de el, despues de esto saco su verdadera intencion la cual era solo bajarme el dinero. tal cual un estafador. me gustaria que me contactaran para pasarles el link de su perfil, se llama saul y da clases de econometria es de CDMX.

Pudimos conseguir profesor
Pudimos conseguir profesor. Fueron honestos en escribirme que estaba por empezar un nuevo mes y si quería cancelar la suscripción.

Antwoord van Superprof México
La experiencia fue muy buena
La experiencia fue muy buena. El profesional que nos tocó es muy bueno. Sabe mucho. Es paciente. Respecto a la respuesta del sistema es muy buena. Siempre están atentos y comunicados sobre nuestros intereses. Muy bueno.
Felicitaciones a Superprof por ayudar a la comunidad académica.
Felicito a Superprof por facilitar a diferentes estudiantes del mundo con dificultades en diferentes áreas de matemáticas de encontrar maestros y asesores especializados que los pueden brindar herramientas necesarias para potenciar su proceso de comprensión y aprendizaje.
Superprof es super
Superprof es una excelente plataforma que me ha ayudado a conseguir muchos alumnos.
¡Muchas gracias a Superprof, es súper!"
No pude dar la clase por medio de la plataforma
No pude dar la clase por medio de la plataforma de superprof, ya que la alumna aunque le daba aceptar a la clase, se quedaba congelada su petición.

Antwoord van Superprof México
Porque me dieron la oportunidad de…
Porque me dieron la oportunidad de poder trabajar en el ramo musical. Conociendo personas y nuevas experiencias
Es una herramienta muy buena porque permite tomar clases con profesores expertos
Es una herramienta muy buena porque brinda la posibilidad de tomar clases con profesores expertos en áreas especializadas que sería difícil encontrar si no se contara con esta herramienta.
Buena pero tiene detalles
Es una buena plataforma pero no avisa a los estudiantes que les cobra una tarifa por el uso de la aplicación, por lo que piensan que están ya pagando una sesión cuando no es así.

Antwoord van Superprof México
Excelente plataforma y excelentes profesores 👌
Me pareció excelente el vínculo que tienen entre tantos profesores de tantas materias y lo fácil que puede uno contactar con ellos, desde las diferentes partes de la República. Todos los profes me parecieron super profesionales, así que yo los recomendaré siempre que pueda. Di con ustedes por casualidad en Internet, y me alegra haberlos encontrado. Gracias!
Gracias a superprof he logrado tener…
Gracias a superprof he logrado tener ingresos extras compartiendo mis conocimientos en clases privadas.
Mi experiencia con Superprof ha sido… EXCELENTE
Mi experiencia con Superprof ha sido excelente.
Es un sitio muy sencillo de utilizar para todo lo que se necesita.
Obviamente, algo muy destacable es que no hay comisión para los profesores, ni vuelve complicado el pago, ¡ni nada!
Además, tiene su propia herramienta para poder impartir la clase desde la misma página sin volverlo obligatorio. Eso me parece muy bueno.
Lo único que creo que no pude hacer una vez, fue agendar más de una clase a la vez para un alumno que había contratado un paquete de 10 horas. Así que el alumno era quien podía agendar varias clases juntas, pero yo solo una. Eso no me gustó porque tenía que estarle pidiendo a él que lo hiciera en lugar de solo realizarlo yo.
¡Muchas gracias Superprof! Los recomendo y recomendaría siempre.
Increible que exista algo asi
Increible que exista algo como Superprof Mexico. Es algo que valoro mucho, me ha ayudado a tener al rededor de unos 20 alumnos en al rededor de 5 años, se que no es mucho pero aun asi creo que llegamos a personas correctas que estan dentro de mi localidad.
Deben verificar perfiles
Me han tocado contactos falsos y tipos que solo quieren pornografía, no son perfiles reales, deben verificar los perfiles.

Antwoord van Superprof México
Lees meer over geverifieerde reviews.