I have purchased three items from Surprise in the last year and I love every one! I have visited their store and ordered online and both experiences have been great. The quality of their knitwear is u... Toon meer
J'ai découvert la marque sur instagram. Ce qui m'a toute de suite plu c'est une collection intemporel, avec des magnifiques couleurs. Lors de expédition, j'ai eu une question car j'ai fait une pré-c... Toon meer
J’ai acheté mon pull en précommande et le service client a été parfait. J’ai été tenue informée régulièrement de l’avancée et de l’arrivée de ma commande. Très heureuse de mon achat, le pull est magni... Toon meer
Livraison de qualité, un peu de délais car article en précommande, mais le service après vente m’a rassurée rapidement quand au délais de livraison. Je recommande 100%
Natural and precious knitwear. Designed in France & Made in Italy
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super produit, super au niveau de la livraison et super service client. Je n’ai rien de négatif à dire, vous pouvez y aller en toute confiance.

Antwoord van Surprise Paris
Livraison ultra rapide et qualité au rendez-vous

Antwoord van Surprise Paris
Délai de livraison très rapide, produit impeccable et de qualité. Je recommande vivement SURPRISE.

Antwoord van Surprise Paris
BONNE PREMIÈRE EXPÉRIENCE. Le service client est réactif et le produit commandé est parfait.

Antwoord van Surprise Paris
Les produits sont de qualité. Le délai de livraison respecté et l’emballage impeccable

Antwoord van Surprise Paris
Article reçu troué et renvoyé le jour même. Aucune nouvelle depuis, le SAV me dit qu’aucun retour n’a été fait… j’attends un remboursement

Antwoord van Surprise Paris
Gilet de très bonne qualité,commandé très rapidement et reçu dans un délai très rapide.

Antwoord van Surprise Paris
Envoi rapide, colis bien présenté et articles de qualité ! Je recommande !

Antwoord van Surprise Paris
Gilet de très bonne qualité. Je suis contente de mon achat maintenant j aimerai l’avoir dans toutes les couleurs ☺️

Antwoord van Surprise Paris
Très bonne communication rapide et efficace.
Très bon suivi et livraison parfaite.
Je suis ravie de ma commande.

Antwoord van Surprise Paris
Envoie rapide joli packaging et biensur joli pull !

Antwoord van Surprise Paris
I have ordered several items from Surprise Paris on different occasions, and it has always been a great experience! The items arrived within the expected shipping and delivery window, and communication has consistently been clear and timely.

Antwoord van Surprise Paris
Super service client très réactif. Produit de qualité et description assez précise sur le site

Antwoord van Surprise Paris
Beaux produits, beau packaging et livraison très fluide

Antwoord van Surprise Paris
J'ai reçu mes commandes rapidement, la qualité est au rendez-vous. Très contente de mes commandes

Commande très rapide.
Mais alors surtout quelle qualité : la pull est sublime. Je vais m’acheter d’autres coloris

Antwoord van Surprise Paris
Le gilet reçu est conforme à mes attentes. Il est de belles qualités. La livraison a été rapide et le colis soigné.