I have purchased three items from Surprise in the last year and I love every one! I have visited their store and ordered online and both experiences have been great. The quality of their knitwear is u... Toon meer
J'ai découvert la marque sur instagram. Ce qui m'a toute de suite plu c'est une collection intemporel, avec des magnifiques couleurs. Lors de expédition, j'ai eu une question car j'ai fait une pré-c... Toon meer
J’ai acheté mon pull en précommande et le service client a été parfait. J’ai été tenue informée régulièrement de l’avancée et de l’arrivée de ma commande. Très heureuse de mon achat, le pull est magni... Toon meer
Livraison de qualité, un peu de délais car article en précommande, mais le service après vente m’a rassurée rapidement quand au délais de livraison. Je recommande 100%
Natural and precious knitwear. Designed in France & Made in Italy
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pulls d'une grande qualité et envoi hyper rapide. Je recommande chaudement ce site.

Antwoord van Surprise Paris
Pull mohair magnifique, très chaud ! Une qualité au top. J' en ai eu un à Noël, je suis tombée amoureuse du modèle, j' en ai donc commandé un autre. Envoi rapide.
Un peu cher mais de qualité.

Antwoord van Surprise Paris
Commande reçue rapidement. Les pulls sont conformes à mes attentes et ils tiennent bien chaud !

Antwoord van Surprise Paris
Livraison rapide, produit d’une grande qualité, fidèle à la photo

Antwoord van Surprise Paris
Livraison très rapide et ne suis très contente de mon achat

Antwoord van Surprise Paris
Des produits de qualité qui sont faits pour durer. Une commande reçue en 2j top chrono. Des couleurs plus sublimes les unes que les autres.

Antwoord van Surprise Paris
Tout était parfait, pull reçu très vite, j’ai souhaité faire un échange qui a aussi été très rapide !

Antwoord van Surprise Paris
Absolument ravie, merci de proposer de si jolis mailles et de bonne qualité. J’ai craqué pour le modèle Jane et il tombe super bien. La couleur est si jolie (rose) ! Après plus d’un mois, il tient très bien (quelques peluches, mais ce qui est entièrement normal pour de la laine).

Antwoord van Surprise Paris
J’achète régulièrement des pulls de la marque surprise et je suis toujours ravi. Les produits sont de qualité, doux et intemporels .

Antwoord van Surprise Paris
Je ne connaissais pas cette marque mais je suis ravie de mon pull à 80% d’alpaga : Un vrai petit nuage ! Je recommanderai chez eux rapidement !

Antwoord van Surprise Paris
Envoi rapide, et très bien emballé ! Je suis ravie, merci Surprise Paris !

Antwoord van Surprise Paris
Parfait, livraison très rapide et pull commandé de très bonne qualité !

Antwoord van Surprise Paris
De très beaux pulls , service client au top

Antwoord van Surprise Paris
Magnifique et tres belle qualité

Antwoord van Surprise Paris
Très agréablement « surprise » par la découverte de cette marque qui coche toutes les cases!
Je suis ravie de mon achat qui ne sera pas le dernier !

Antwoord van Surprise Paris
J’ai commandé un pull pour une amie, tout était parfait ! Le pull est super, l’envoie était rapide, je recommande et commanderai sans doute pour moi aussi 😊

Antwoord van Surprise Paris
Super mohair, le pull Jane rouge est splendide, lumineux, la laine est chaude et le bouloche pas. Je suis ravie :) et j’en commanderai bien un autre ! Merci Surprise !