Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te operan en Castellana en un "quirófano", que no está esterilizado ni nada, son habitaciones, parece algo tercermundista, no invierten en mi operación, se les acabó el pape. Ce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No caigan en esta trampa! Se aprovechan de la desesperación de la gente y no funcionan los tratamientos que son muy caros, yo escribo desde ciudad de méxico, fui a la sucursal del valle y gasté 25 mil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tratan a mí madre fenomenal el personal es encantador y se preocupan pq los clientes estén agusto

1,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Son unos sinvergüenzas!!!

Son unos sinvergüenzas!!!! Me hice un primer tratamiento que me dijeron que me iba a ir de maravilla y su resultado fue 0, fui a que me dieran explicaciones y otras opciones y me dijeron que me hiciera otro tratamiento que me iba a ir de maravilla para lo que me pasaba Ami.. yo les dije que antes que eso me atrevía y prefería un injerto capilar y me dijeron que no que aún era joven para eso . Resultado del tratamiento 0, aparte del dolor y muchas lágrimas por no ver resultados positivos ! Me reuní con la médica y le dije que me estaban tomando el pelo y engañando y 0 resultados , vamos que le dio exactamente igual . Resultado = 10000€ tirados ala basura y ninguna solución , ni una triste disculpa . Para ellos aún la culpable yo …. La mayor VERGÜENZA de clínica que conozco !

18 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La mayor eficacia se consigue…poniéndote en manos de un TRICÒLOGO

La mayor eficacia se consigue poniéndose en manos de un especialista dermatólogo TRICÒLOGO con tratamiento farmacológico individualizado. Es increíble lo eficaz y económico que resulta ponerte en manos de un especialista y evitar este tipo de cadenas, aunque no encuentres un especialista en tu lugar de residencia, búscalo en otra provincia porque te puedo garantizar que los resultados serán espectaculares a un precio irrisorio.

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No tiréis el dinero , no vale para nada

Tratamientos de pelo que te venden como si fuera a crecerte el pelo seguro. A partir de pagar ya no te hacen ni caso , ni te hacen un seguimiento.
No te hace efecto nada y ni siquiera analizan si ha funcionado o no . Cuando se acaba el tratamiento , que no sabes ni en q consiste , te intentan vender otro .Picas una vez , dos ya no . Esta empresa es un desastre y los que trabajan allí muy amables pero no tienen ni idea de nada . Ir a un dermatólogo de verdad y comprar productos de farmacia . Solo son buenos los vendedores y es porque te dicen lo que quieres oír . Fue tirar el dinero en mi caso

26 november 2025

SVENSON SON UNOS ESTAFADORES Y LADRONES

Contraté injertos capilares en svenson en marzo del año 2020, y no me han hecho nada aún.
Me he puesto en contacto con ellos para que me devuelvan el dinero, hace unos dos meses, y aún no se nada de ellos.
Me veo en la obligación de denunciarlos por estafa.

19 juli 2025

No recomendable!!!

Nada profesionales. Nada de resultados. Decepción!!! No me lo puedo creer!!! Dentro de un año me llaman, voy, y al ver me, envés de disculpas y devolver el dinero dice "muy bien resultado" QUÉ? Y recomienda otro tratamiento "HOLA"

19 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A tres días de haber hecho una…

A tres días de haber hecho una reclamación tras operación, nadie da la cara, nadie responde y en la. Clínica contratada, sólo una recepcionista que no sabe nada. Indignante

2 augustus 2025

Injerto Capilar 2025 = Estafa

Estás a tiempo de hacértelo en otro sitio.

El resultado del injerto con Svenson es horrible.
Después de intentar diagnosticarme una alopecia cicatricial falsa para no hacerse cargo, se desentienden.

28 juli 2025

Estafadores sin escrúpulos.

contraté un servicio de injerto capilar en su clínica de Paseo Sagasta, Zaragoza. Tras realizar una analítica de sangre, se me informó que los resultados no eran favorables para la operación y se me recomendó esperar 10 meses para repetir el análisis. Transcurrido dicho periodo, decidí cancelar el servicio por motivos médicos justificados (analítica desfavorable) y solicitar la devolución de mi dinero, ya que no deseaba proseguir con el tratamiento.
Sin embargo, la clínica me ha comunicado una penalización de 2600 € por no realizar el tratamiento, a pesar de que la cancelación se debe a una causa médica documentada. Considero esta penalización desproporcionada y potencialmente abusiva, según el artículo 87 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que prohíbe cláusulas que impongan sanciones excesivas al consumidor por desistimiento justificado. Además, no se me informó claramente de dicha penalización en el contrato, lo que podría contravenir la normativa de transparencia en la contratación.

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Linea madura en vez de alopecia

A los 33 años que tengo, siempre he tenido complejo por mis entradas. He ido a varios dermatólogos y han descartado alopecia androgénica. Hasta que fui a un dermatólogo privado que solo con mirarme un segundo la entrada, la diagnosticó (tipo I) y me despachó recetándome minoxidil.
Fui a Svenson creyendo que con su estudio gratuito me darían alguna orientación y lo único que hicieron fue verme con una lupa, decir que tenía una alopecia tipo II y que preocupaba mi línea de en medio. Sugirieron que se podría recuperar mi línea de cabello, como si hubiera sido recta, cosa que nunca ha sido. No hicieron caso de mis antecedentes familiares, ni del material fotográfico que ofrecí.
He ido recopilando fotos desde los 12 años hasta ahora y mis entradas han sido las mismas, así como la densidad y grosor. Pero se ve que hay que vender a toda costa, y aunque con dudas, creí en parte el diagnóstico. Hasta que he ido a un tricólogo especialista, me ha mirado con lupa todo el cabello y no solo no tengo ningún grado de alopecia, si no que tengo un cabello sano, fuerte y abundante... pero con una línea de nacimiento muy madura.
Me parece terrible ir dando diagnósticos alarmistas para vender, con todo el peso psicológico que conlleva para el paciente (cliente para ellos, claro).
Me alegra no haber comprado el relato (ni el carísimo tratamiento, por supuesto).
Así que, si sirve de ayuda para alguien que me esté leyendo que tiene complejo por haber tenido entradas desde muy joven, no te preocupes. Si no has visto perdida de densidad ni clareo en muchos años, lo más probable es que tu línea sea así. Quizá no es típica, pero es la que es.

2 april 2025

una pesadilla echa realidad

una pesadilla echa realidad después de gastar 3500€ en un injerto capilar se pasaron quitando de la zona donante y me an dejado unas calvas ni pelando me las puedo disimular a no ser que me rape al 0 iwal que antes de operarme tuve que financiar ese dinero para quitarme el complejo

20 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vaya pedazo d estafadores por no…

Vaya pedazo d estafadores por no llamarlos con otro nombre, te prometen que te van a mejorar el pelo que aún estás a tiempo etc etc, total que te mienten y juegan con tu dolor para que compres sus servicios haciéndote creer que con ellos se te va a solucionar el problema y todo lo contrario, te quedarás sin pelo y sin dinero, si de verdad quieres frenar tu caída ponte en contacto con otra clínica que tienen precios mucho mejores y más efectivos. esta no es la adecuada....

3 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada, son unos estafadores. Fuimos por la consulta gratuita y sin darte cuenta te venden (utilizan la desesperación para venderte el tratamiento)
La primera sesión es con un dermaroller eléctrico el mismo que uso en casa, luego te ponen una pasta que supuestamente es un sérum milagroso, te ponen una gorra con luces led a pilas de las que vende Amazon, y todo eso en una habitación llena de moho durante unos 20 minutos y te marchas con el pelo pegado como si fueras un indigente, esto en el piso de Alicante frente al corte inglés, no son médicos ni ta siquiera son profesionales se quedaron con mis 500 € y menos mal que no firme el contrato y el crédito de 2000 €

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una completa y lastimosa “ tomadura de…

Una completa y lastimosa “ tomadura de pelo” detrás de su aparentemente amabilidad y profesionalidad ,se oculta su falta de empatía e incompetencia… me ocurrió aquí en Tenerife …ni doquier recomiendo cuidado sino simplemente pasar de ellos…

25 oktober 2024

No sirve nada

Utilizo cápsulas anti caída también el champú anti caída y y el spray de vitaminas y en dos meses no he notado nada en el pelo al contrario se me cae más es un engaño a parte que con el champú me sale caspa cosa que nunca me ha pasado con ningún champú

19 januari 2025

Mala Praxis en Svenson

Mala Praxis en Svenson: Un Caso de Abusos y Falta de Transparencia
En enero de 2022, inicié mi experiencia con Svenson, una reconocida clínica de tratamientos capilares, que resultó ser todo lo contrario a lo esperado en cuanto a profesionalidad y transparencia. Quiero compartir mi experiencia para alertar a otros sobre los abusos contractuales, la falta de ética y la mala praxis que he vivido.
El Inicio del Problema: Un Contrato Confuso y Abusivo
El 31 de enero de 2022 realicé un pago por adelantado para un procedimiento capilar en Svenson. Sin embargo, el primer indicio de falta de transparencia llegó cuando, después de realizar el pago, solicité recibir el contrato para poder revisarlo en detalle. En lugar de proporcionarme una copia clara, la clínica me entregó un documento con la palabra "borrador" estampada en diagonal, ocupando gran parte de la página y dificultando su lectura.
Este acto, aparentemente inofensivo, resulta sumamente abusivo, ya que al impedir la claridad en la lectura de un contrato, se obstaculiza la comprensión plena de los términos y condiciones a los que me estaba comprometiendo. Lo que más me preocupó fue una cláusula donde se estipulaba que el cliente recibiría "hasta 2.200 unidades foliculares", sin especificar un mínimo de unidades. Esto abría la puerta a que, legalmente, la clínica cumpliera el contrato con un injerto de una sola unidad folicular, lo cual es completamente inaceptable en cualquier tratamiento capilar.
A pesar de exponer mi inconformidad con este aspecto ambiguo y solicitar que se modificara, la clínica se negó a hacer cambios en el contrato. Esto ya reflejaba una clara falta de flexibilidad y respeto hacia el cliente.
La Firma Forzada y la Manipulación del Contrato
Tras varios intentos de negociar los términos, y debido a la insistencia de la clínica, finalmente firmé el contrato en junio de 2022. Sin embargo, para mi sorpresa, la clínica pretendía que la fecha oficial del contrato siguiera siendo la del 31 de enero, fecha en la que realicé el pago, y no la fecha en la que realmente firmé. Según su personal, "no podían modificarlo", lo que parece un intento deliberado de manipular los términos y cubrirse legalmente a su favor.
Solo tras numerosas quejas y discusiones, la comercial que me atendió, terminó modificando la fecha del contrato de manera informal, escribiéndola a mano con un bolígrafo. Este acto improvisado y poco profesional no solo aumentó mi desconfianza, sino que también reflejó una grave falta de procedimientos y control en su manejo de contratos legales.

El Procedimiento Fallido y la Falta de Responsabilidad
Finalmente, en julio de 2022, se realizó el procedimiento de injerto capilar. Sin embargo, el resultado fue completamente insatisfactorio: quedé con una evidente falta de densidad en la sien izquierda y en la parte central de mi cabeza. Tras haber pasado un año, periodo en el cual la clínica da por finalizado el injerto y considera que la mejora capilar ha alcanzado su punto más alto, el problema seguía siendo claramente visible. A pesar de ello, la comercial que había manipulado mi contrato, insistió en que el resultado era adecuado, negando cualquier deficiencia en el procedimiento.

Reflexiones Finales: Una Experiencia a Evitar
Este caso deja claro que Svenson no solo no prioriza el bienestar y satisfacción de sus clientes, sino que además emplea tácticas contractuales abusivas y procedimientos poco profesionales para protegerse legalmente mientras ofrecen un servicio deficiente. Es inadmisible que una clínica de esta envergadura y con tanta publicidad no asuma su responsabilidad ni garantice los resultados que promete.
Si estás considerando someterte a un tratamiento capilar o cualquier otro procedimiento en Svenson, te aconsejo que te lo pienses dos veces. La falta de transparencia desde el inicio, la negación de responsabilidades y la mala praxis son aspectos que nadie debería enfrentar al confiar en un servicio médico de esta naturaleza.
Por mi parte, seguiré luchando por mis derechos y buscando que se haga justicia ante esta experiencia frustrante y desalentadora. Es importante que se pongan de manifiesto este tipo de situaciones para evitar que otros caigan en las mismas trampas. La salud y el bienestar de las personas no deben estar a merced de empresas que anteponen sus intereses económicos por encima de la ética profesional.

12 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Opinión personal

Apenas tengo dos meses de asistir a mi tratamiento, el personal muestra atención y respeto, la persona que me estaba asistiendo fue amable , sin embargo en una sesión me atendió otra persona, pude observar algunas situaciones para la realización del tratamiento y fue de mi agrado, espero que en todas las sesiones que me faltan el trato y la colocación de dichos tratamientos sean positivos.

8 november 2024

Buenas tardes; nefasto

Buenas tardes; estoy ahora mismo sentado en la sala de espera de svenson de Las Palmas de Gran Canaria; tenía cita a las 4 y aún sin atender; la verdad que es una vergüenza; me tendré que ir sin atenderme; eso siiiii el tratamiento de más de 1000 euros ya lo cobraron; pésimo y vergonzoso no lo aconsejo para nada

16 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.