Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So erst lief alles perfekt... bis es zur Auszahlung kam! steht auf Erfolg aber kommt nichts auf meiner wallet an habe bei google Nachforschungen gemacht auf Bildern (die manipuliert wurden) st... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich möchte alle dringend vor dieser Plattform warnen. Meine Erfahrungen waren extrem enttäuschend und frustrierend. Anfangs schien alles gut zu funktionieren, und die Auszahlungen wurden problemlo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Start 18.5.24 mit 66 USDT Läuft seit dem ohne Schwierigkeiten. Kinetic ( neuer Broker) dazu Withdrawl funktioniert schnell (<30 min) es gibt keine App,die Bedienung ist mehr als Einfach.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Maledetti truffatori però il bello sai quale che ne acquisterete tutti medicinali dato che non avete pietà per la gente figli di p...... i prelievi non li mandate più 900 euro investiti e non conoscet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar
  2. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Svuex is a perfect combination of human and artificial intelligence that is used to carry out transactions in the cryptocurrency market. The broker's AI technology helps us achieve better investment results for our clients. A unique system of software solutions based on crypto trading and self-developing algorithms. Svuex's advanced artificial intelligence technology opens up a wide selection of promising cryptocurrencies with an independent mechanism. Quantum computing technology delivers superior results every day. The AI broker offers our clients the best investment offers, no matter where you are in the world. Each AI broker is equipped with an artificial intelligence algorithm and quantum computing techniques, so you can earn on the difference in the value of cryptocurrency and receive a daily fixed or floating high interest rate. An ideal service for successful cryptocurrency transactions. AI Broker specializes in providing fast and reliable transactions without charging withdrawal fees. Innovative automated trading systems bring high profits every day.

Contactgegevens

SCAM
Absoluter HUAN Verein...🖕🏼

3 juni 2024

Antwoord van Svuex Limited

Hallo! Wir haben bemerkt, dass Ihre Bewertung schwerwiegende Anschuldigungen enthält. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Fairness in unserer Arbeit und nehmen solche Anschuldigungen sehr ernst.

Sollten Sie tatsächlich Probleme mit unserer Plattform haben, bitten wir Sie, uns genauere Informationen zukommen zu lassen und unseren Support unter support@svuex.com zu kontaktieren. Wir werden Ihren Fall prüfen und Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Wir schätzen ehrliche und fundierte Bewertungen, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Svuex-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non pagano le grosse cifre

Non pagano le grosse cifre, ho chiesto il mio prelievo di 801 USDT, con numero d'ordine #W47A3-329279 effettuato il 02.06.2024 alle ore 12:16:01 con indirizzo destinatario TMEY4hkUPT8XB1yyEfXwctxamAaENZk8jj con network TRC20.
Ho scritto sia mail che chat, NON RISPONDONO.
NON INVESTITECI SOLDI

3 juni 2024

Antwoord van Svuex Limited

Salve! Ci dispiace molto sentire della tua problematica con il prelievo. La tua richiesta di prelievo di 801 USDT con numero d'ordine #W47A3-329279 del 02.06.2024 è stata ricevuta, e ci scusiamo per il ritardo nell'elaborazione.

Abbiamo già inoltrato le tue informazioni al nostro team di supporto per un esame immediato. Ti preghiamo di controllare la tua email per eventuali aggiornamenti da parte nostra. Se non hai ricevuto una risposta, contatta nuovamente il nostro servizio di supporto all'indirizzo support@svuex.com, così potremo aiutarti a risolvere questo problema il prima possibile.

Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Il team Svuex

Seit Tagen Probleme mit Auszahlungen

Bei meiner Freundin seit 3 Tagen keine Auszahlungen mehr erfolgt, Support schiebt das auf Updates und man soll warten. Ich konnte gestern auch nicht auszahlen lassen, heute jedoch einen kleinen Betrag. Hoffen wir, dass das Problem schnell behoben wird.

2 juni 2024

Antwoord van Svuex Limited

Hallo! Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie und Ihre Freundin Probleme mit Auszahlungen haben. Manchmal sind Updates und technische Arbeiten notwendig, um die Plattform zu verbessern, aber wir verstehen, dass das Warten frustrierend sein kann.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie heute einen kleinen Betrag abheben konnten und arbeiten daran, das Problem so schnell wie möglich vollständig zu lösen. Seien Sie versichert, dass Ihr Fall nicht unbeachtet bleibt. Sollten Sie weitere Fragen oder Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@svuex.com, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Svuex-Team

Top Anlagemöglichkeit

Svuex ist wie ich finde Sehr gut aufgebaut und leicht zu verstehen.
Einige verschiedene Optionen zum anlegen was ich top finde.
Auszahlungen schnell und reibungslos.
Danke dafür

2 juni 2024

Best Platform

so impressed by this platform so many different ways to trade and realistic percentages on the pay out system keep up the great work and please stay running thanks Svuex

1 juni 2024

Solide und professionell

Ich habe leider schon zu viele Plattformen ausprobiert welche viel versprachen jedoch nichts davon gehalten haben und letztendlich nach ein paar Tagen nicht mehr erreichbar waren und mein Investiertes Geld verloren war.
Nun habe ich SVUEX empfohlen bekommen und die letzten Wochen belesen und einen Broker aktiviert. Die Plattform ist wirklich professionell aufgebaut und lässt sich super bedienen . Auszahlungen gehen binnen ein paar Minuten ! Ich bin überzeugt und hab nun zum 4. mal nach Auszahlung investiert .
Anbei ein Code den ihr eingeben könnt wenn ihr Lust habt und euch meine Bewertung gefallen hat. R58P8NGJR0TF

31 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La piattaforma non paga più grosse cifre

La piattaforma non paga il mio investimento iniziale finito il 28.05 di 500 usdt. Hanno detto scuse sulla live chat dicendo a breve arrivano... Stanno continuando a pagare piccole cifre al di sotto di 200. Invece le grosse cifre risultano in corso.. ma credo non arriveranno mai. Ps potreste provare a spezzettare i pagamenti più grossi. Io purtroppo credo di averli persi ormai. Qualora ci siano novità aggiornerò la recensione

31 mei 2024

Antwoord van Svuex Limited

Salve! Ci dispiace molto sentire della tua situazione con il prelievo dei fondi. Si prega di notare che il processo di gestione di somme elevate può richiedere più tempo a causa di ulteriori controlli di sicurezza. Comprendiamo le tue preoccupazioni e ci scusiamo per il ritardo.

I tuoi suggerimenti riguardo la suddivisione dei pagamenti più grandi in somme più piccole sono stati trasmessi al reparto competente per essere presi in considerazione. Ti consigliamo di rimanere in contatto con il nostro servizio di supporto all'indirizzo support@svuex.com per ricevere aggiornamenti sulla tua richiesta. Apprezziamo la tua pazienza e comprendiamo l'importanza di risolvere rapidamente questa situazione.

Grazie per la tua comprensione. Cordiali saluti, Il team Svuex

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hallo, solider Eindruck, gutes Interface

Hallo,

nach den vielen Reinfällen um Bossa und der DCPTG Reihe ein weiteres Projekt, welches jedoch erstmal einen soliden und vernünftigen Eindruck macht. Gewinne können jederzeit überwiesen werden und landen direkt auf der Wallet. Die verschiedenen Bots und ihre Renditen machen soweit ebenso einen vernünftigen Eindruck, Geld ist sodann je nach Auswahl für mindestens 15 Tage gesperrt. Meine Empfehlung, nehmt das was ihr übrig habt, testet es mit kleinen Beträgen und macht euch selbst ein Bild.
Punktabzug, da man nie weiß, was wird.

RZ3JXHAKXU0U

LG

29 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da oggi non paga più peccato

Da oggi non paga più peccato , ho messo una grande cifra 10 k non ho nemmeno recuperato , mandano mail di dover pagare per ricevere prelievi peccato davvero !!!

27 mei 2024

Antwoord van Svuex Limited

Salve! Ci dispiace molto sentire della tua situazione. Il blocco dei prelievi e la richiesta di pagamenti aggiuntivi possono verificarsi in caso di violazioni delle regole della nostra piattaforma, come l'utilizzo di più account o attività fraudolente. Ci impegniamo a garantire equità e sicurezza per tutti i nostri utenti.

Ti preghiamo di contattare il nostro servizio di supporto all'indirizzo support@svuex.com per un'indagine dettagliata e la risoluzione del problema. Grazie per la tua comprensione e pazienza. Cordiali saluti, Il team Svuex

Svuex ha scammato, inaffidabile

Per il momento tutto benissimo, pagamenti puntuali e precisi. Vediamo quanto durerà.
Aggiornamento al 04/06/2024:
al momento ci sono dei ritardip er un upgrade sul sistema di pagamento, sono 36 ore che il mio prelievo è in sospeso... Vedremo ciò che succederà.
Aggiornamento al 5 giugno. SVUEX ha scammato. I prelievi non vanno più, sono stato contattato dal supporto e mi han detto di fare un versamento su un'altra piattaforma per sbloccare i miei prelievi. Cosa che, ovviamente, non ho fatto. Statene alla larga, quando si seguono questi progetti scammoni bisogna sapere che, molto probabilmente, ci si rimette.

28 mei 2024

Estafa

rotunda estafa no pagan, y ademas te piden mas dinero que segundo te devuelve y eso nunca pasa. que alguien los denuncie y los investiguen

26 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.