Bedrijfsgegevens

2. Kinderkleding
  3. E-commerceservice
  4. Kringloopwinkel

Geschreven door het bedrijf

SWAPii – La plateforme d’échange de vêtements bébé économique, écologique et 100% entre parents. SWAPii, c’est la solution simple et durable pour habiller les enfants de 0 à 3 ans sans se ruiner. Plutôt que d’acheter du neuf ou de laisser dormir des vêtements presque neufs au fond d’un placard, les parents peuvent enfin échanger leurs vêtements bébé en toute simplicité, partout en France. Le fonctionnement est malin : Tu mets en ligne les vêtements dont ton enfant n’a plus besoin. Chaque pièce reçoit des SWAPS, nos points d’échange. Ces SWAPS deviennent ta monnaie virtuelle pour choisir de nouveaux vêtements dans le dressing d’autres parents. Pas de transaction monétaire, pas de gaspillage : juste un vrai système d’échange équitable pensé pour les familles. Tu peux tester gratuitement ou choisir l’abonnement à 5€/mois pour profiter : d’échanges illimités (tant que tu as des SWAPS), des SWAPS offerts chaque mois, des avantages réservés à la communauté. SWAPii, c’est bien plus qu’une plateforme : c’est une communauté de parents engagés qui veulent consommer autrement, adopter la seconde main, réduire le gaspillage textile et s’inscrire dans une vraie économie circulaire tout en faisant des économies. Rejoindre SWAPii, c’est faire du bien au portefeuille, à la planète et aux autres famille.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ère utilisation du site et je suis…

1ère utilisation du site et je suis conquise! Beau concept, utilisation rapide, personnes réactives! Une très belle idée pour nous faciliter notre vie de maman, longue vie swapii!

20 november 2025

Antwoord van SWAPii

Merci pour ton enthousiasme Anais et... vive la seconde main !

Je recommande !

Je viens de mettre en ligne mes premiers articles à vendre dans mon dressing.
Très facile d'utilisation et rapide !
Dès la mise en ligne je récupère déjà une partie des Swaps, pour pouvoir démarrer les échanges avec d'autres Mamans, le top !

20 november 2025

Antwoord van SWAPii

Merci à toi Laura de participer à notre cercle vertueux !

Économique et Écologique

Site simple d'utilisation qui permet de rapidement refaire la garde robe de son bébé sans se ruiner. Swapiii est très réactif si vous avez des questions ou besoin d'aide lors des premières utilisations. Alors n'hésitez pas c'est que du plus pour vous et pour la planète ! Je recommande à 100%

14 november 2025

Antwoord van SWAPii

Merci pour cet avis Marion, la Team est ravie que ça te plaise !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été vraiment séduite par ce…

J’ai été vraiment séduite par ce nouveau service d’échange de vêtements pour enfants de 0 à 3 ans. Le concept est à la fois malin, économique et écologique : on peut renouveler la garde-robe de nos petits sans se ruiner et sans gaspiller.
L’expérience est simple, fluide et très pratique.
On sent que l’entreprise a été créée avec beaucoup de passion et d’attention aux besoins des parents.

Je recommande à 100 % et je souhaite une très belle réussite à cette jeune entreprise prometteuse ! 👏✨

19 december 2024

Antwoord van SWAPii

Merci Célia pour ce joli retour d'expérience qui nous va droit au cœur !

Expérience top🎉

Expérience top🎉
Site facile , rapide, et pas compliqué.
Si nous avons des questions Swapii est disponible et nous répond super rapidement.
Clairement génial vive SWAPII

19 november 2025

Antwoord van SWAPii

Merci Aurélie pour ton enthousiasme et ton retour précieux !

Bébé durable

Un concept prometteur en construction, basé sur l’échange de vêtements pour accompagner la croissance de bébé !

19 november 2025

Merci pour ce retour ! Et continuons d’échanger les vêtements de nos petits ♻️

Lees meer over geverifieerde reviews.