Bedrijf heeft geantwoord
Katastrophe. Bestellung aufgegeben kein Möglichkeit mit Paypal zu zahlen. Dann halt Überweisung. Bestellbestätigung bekommen. Warte aufs Paket. Nach einigen Tagen wurde die Bestellung storniert, da ke... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ware in top Zustand, vorab Infos über den Versand waren klar. Aktueller Status der Sendung stets nachvollziehbar und zeitnah kommuniziert. Sehr gut fand ich auch, dass ich den gewünschten Paketlieferd... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe meine SwimSecure-Tasche heute im Hallenbad getestet. War 50 Minuten im Wasser. Die Tasche hält total dicht - sogar ein darin zum Test deponiertes Tempotaschentuch ist staubtrocken geblieben.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Swimaholic – Alles für Schwimmen und Wassersport Swimaholic ist Ihr Spezialist für Schwimmausrüstung und Wassersportzubehör. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für Schwimmer aller Leistungsstufen – von Freizeit- und Hobbyschwimmern bis hin zu Wettkampfathleten. Unser Sortiment umfasst Schwimmanzüge, Wettkampfbekleidung, Schwimmbrillen, Flossen, Trainingshilfen und weiteres Zubehör führender Marken wie Speedo, Arena, Aqua Sphere und viele mehr. Wir legen großen Wert auf Qualität, Funktionalität und Innovation, um Ihnen die besten Produkte für Ihre Bedürfnisse zu bieten. Unser Online-Shop garantiert eine schnelle Lieferung, ein einfaches Einkaufserlebnis und exzellenten Kundenservice. Egal, ob Sie auf der Suche nach professioneller Ausrüstung oder Zubehör für das nächste Schwimmtraining sind – bei uns werden Sie fündig. Tauchen Sie ein in die Welt von Swimaholic und entdecken Sie unser Sortiment!
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lieferzeit war korrekt angegeben, leider etwas lang. Bestätigung erfolgte umgehend
Der Artikel entspricht meinen Erwartungen und Lieferzeit war auch in Ordnung
Schnelle Lieferung. Sehr professionell.
Man bekommt was man bestellt hat
minus 5 stars!
I had to return my ordered goods as they were delivered in a wrong size!
I payed for the postage for the return which is ok! apparently the returned article never arrived although I have a confirmation of delivery of the german post. absolutly terrible customer service!!!
Alles glatt gelaufen. Produkt ist wasserdicht und wie beschrieben.
Produktqualität ist überzeugend, die Lieferung hat etwas gedauert.
Wir haben den Artikel 4 Tage nach Zahlungseingang erhalten. Alles entspricht der Beschreibung...
Vielen Dank!
Ich habe meine SwimSecure-Tasche heute im Hallenbad getestet. War 50 Minuten im Wasser. Die Tasche hält total dicht - sogar ein darin zum Test deponiertes Tempotaschentuch ist staubtrocken geblieben. Klasse!

Antwoord van Swimaholic.de
Die Brille ist super verarbeitet und ist in bestem Zustand hier abgekommen! Ein Umtausch war sehr problemlos und zügig durchgeführt worden. Auch hier wurde sehr nett und freundlich reagiert ! Ich bin sehr froh diesen Anbieter gefunden zu haben, denn geeignete Utensilien zum Schwimmen findet man in dieser Qualität nur sehr selten und nicht vor der Haustür.

Antwoord van Swimaholic.de
Das Produkt ist noch nicht bei mir angekommen, obwohl der Liefertermin mit 16.1.2026 angegeben wurde.

Antwoord van Swimaholic.de
Ich habe am 16.12.2025 eine Schwimmbrille mit Sehstärke bestellt, die hier günstiger als anderswo war.
Als Lieferdatum wurde der 26.12. genannt. Gekommen ist sie gerade noch rechtzeitig an Heiligabend.
Bis auf die lange (aber angekündigte) Lieferzeit gibt es nichts zu bemängeln.

Zutreffende Produktbeschreibung.
Keine negativen Überraschungen.
Bestell- und Retourenprozedere gut strukturiert und sehr transparent.
Qualität bestens.

Antwoord van Swimaholic.de
Es hat alles super reibungslos geklappt. Kann ich gut empfehlen.

Antwoord van Swimaholic.de
Die Ware und der Versand sind online gut beschrieben. Alles OK. Jederzeit wieder.

Antwoord van Swimaholic.de
Die Erfahrung war sehr gut. Der Kundenservice hat meine Anfrage zur Lieferung sehr schnell beantwortet. Die Ware wurde innerhalb der Frist geliefert. Vielen Dank!

Antwoord van Swimaholic.de
Die Lieferung kam zeitnah und vollständig. Perfekt!