swimstars.co Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour ma petite fille de 3ans 1/2 pour commencer à apprendre les premiers gestes de la nage. Célia est très pédagogue, douce et rassurante avec les petits. Seuls inconvénients, l'... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience. J'ai acheté un pass de 10 cours en pensant pouvoir profiter de l'ensemble du réseau Swim Stars. Au final, je découvre que je suis limité à une seule piscine, ce qui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voilà à défaut de pouvoir modifier en parti mon ancien commentaire et jugement sur swim star vannes j'en écrit un nouveau. Car le nouveau franchisé qui gère vannes a été super 👍 et franchement j'... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nous avons participé à une séance bébé nageur avec notre fille de 4 mois à Boulogne Les points positifs : les groupes sont réduits (6 enfants), ce qui est très appréciable. La piscine est bien... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours de natation de qualité

Objectif rempli, mon enfant a appris à nager, merci au professionnalisme des équipes et à la patience et bienveillance des coachs, je recommande !

17 september 2024

Cours Découverte à Swim Stars de Saint Maur

Je suis allé pour un Cours Découverte Auto-Rescue pour mon fils afin de le familiariser un peu plus avec l'univers Aquatique. Il avait un peu peur de l'eau, mettre la tête sous l'eau, etc.
Dès la première séance j'ai vu les progrès et on a pris un pack de 10 cours afin qu'il finisse sa progression et qu'il passe aux cours d'apprentissage.

Merci à François et son équipe à Swim Stars de Saint Maur, pour l'accueil bien veillant et un grand merci pour avoir souhaité son anniversaire !

20 september 2024

Très satisfait

Je prends régulièrement des cours chez Swim Stars depuis 6 mois, j'ai fait énormément de progrès depuis le début! Le coach Eric est très patient et professionnel, il sait s'adapter à toutes situations, je recommande!

20 oktober 2024

Une arnaque !

Une arnaque !! J'ai acheté deux packs de 10 cours bébé nageurs pour mes filles. Et tous les cours que j'ai réservé ont été annulés. Personne au service client pour répondre à mes demandes. Ni par email, ni par téléphone, ni par chat... Aucun respect alors que les packs coûtent plus de 200 euros. Aucune possibilité de les joindre. C'est du vol !!

20 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai souscrit un pack de 10 cours au…

J'ai souscrit un pack de 10 cours au SWIM STARS de Meudon, aucun cours depuis le mois d'aout et lorsque mi septembre je me connecte pour réserver un cours il y a écrit FERME jusqu'à nouvel ordre. Aucun retour lorsque j'appelle, lorsque j'envoie des messages. 340 Euros à la poubelle. Lorsque je tente d'envoyer un message un robot me réponds qu'aucun retour ne sera fait. SWIM STARS vous êtes des escrocs.

16 september 2024

swimstars = fantôme

Attention, n'envoyez jamais un règlement par cheque, par coupon sport directement sans jamais les avoir eu préalablement au tél. Vous verrez personne ne réponds dans cette association même après plusieurs relances. Allez directement à la piscine la plus proche de votre commune

2 april 2024

Prélèvements après résiliation d'abonnement

Attention aux abonnements! Ils continuent de se prélever même après résiliation et les contacter est extrêmement compliqué voir impossible. Dépendant de la piscine on peut avoir de bons profs mais le service client est absolument déplorable. Entre ça et les reconductions tacites après paiement, vous allez perdre (beaucoup) d'argent si vous vous abonnez. Faites vraiment attention!

15 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cours de natation de luxe

J'ai pris un cours d'essai à 20 € pour 30 minutes, rien à redire sur le professeur qui avait l'air très bien. Mais une fois le cours d'essai passé, il faut payer plus de 30 € les 30 minutes....ce qui est extrêmement cher, hors de prix. Je ne continuerai donc pas à faire prendre des cours de natation à mon fils

1 juni 2024

A fuir !

A fuir !

Cela fait 5 semaines que nous demandons à résilier notre abonnement 8 cours/mois souscrit en février : nous n’avons eu aucune réponse à nos nombreux messages et les prélèvements continuent ! La plateforme met en avant une « résiliation facile » mais c’est faux. En plus des multiples messages via leur messenger nous avons évidemment appelé au numéro de la piscine et laissé un message avec nos coordonnées, et avons même été voir la personne à l’accueil de la piscine qui avait aussi pris nos coordonnées. Aucunes réponses de la part de Swim Stars par contre nous continuons d’être prélevés des 149€ d’abonnement ! c’est scandaleux !

15 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le cours n'a pas lieu et impossible de résilier

J'ai pris un abonnement à des cours de natation à 159€ par mois + frais d'inscription de 39€.
Lorsque je suis venu à l'heure du cours, le centre était fermé. Nous étions 5 familles à attendre et personne n'est jamais venu.
Swimstars ne répond pas au téléphone.
La procédure de rétractation/résiliation indique qu'il faut faire une demande sur une chat sur le site. Il n'y a pas de chat sur le site.
L'entreprise n'est pas mentionnée sur la facture.

5 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre fils de 4 ans et demi a découvert…

Notre fils de 4 ans et demi a découvert la natation, il y a 1 an avec swimstars Montrouge, Porte de Versailles et Oberkampf/Molitor, je suis très satisfaite du dispositif qui est vraiment bien et adapté pour l’apprentissage de la première étape "se sauver". Le professeur est dans l'eau avec l'enfant et ils sont 4 au maximum. Nous avons préféré les cours à la porte de Versailles, car la professeur est la même et elle connais les enfants donc créer du lien, ce qui à cet âge là est indispensable pour l’apprentissage, elle s'adapte à chaque enfant et ne force pas, accompagne. A Oberkampf notre fils de 9 ans a pu passer un cap de peur qui n'avait pas été avec un club ou il est resté un an. La bas, en 1/2 cours, le professeur a identifié cette peur et a travailler dessus avec notre fils. Le soucis est plutÖt au niveau organisation. L'été, Swimstar Porte de Versailles est fermé (ce qui est vraiment dommage) donc si vous avez pris une carte de 6 mois en Mai, vous perdez et trouver un créneau est pas forcément aisé car c'est 4 enfants par cours max. Globalement, nous avons beaucoup aimé ces cours pour nos fils.

15 mei 2023

echec

j'ai ammené ma petite fille pour un cours d'apprentissage, le moniteur n'est absolument pas dans l'eau et ne se met pas au niveau de l'enfant. Déplorable

8 november 2023

du vol...

SAV Déplorable... Service inutile... Les cours pré-payés sont rendus inutilisables sur le site et le SAV est injoignable et ne trouve aucune solution. J'ai perdu tout ce que j'y ai acheté. C'est du vol.
C'est lamentable

1 oktober 2022