Very good selection good courier great packaging. Just a bit longer than other option but just re-ordered so I am happy
ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!! J'étais client chez eux depuis 2020 et tout se passait bien, les produits étaient de qualités et la livraison était rapide. Depuis quelques semaines... Toon meer
Edit: received order today, appreciate your situation and your willingness to replace lost/siezed orders but unfortunately, for me I think its too long and unpredictable. Think I'd rather pay a bit... Toon meer
J'ai passé une commande le 28/07/23 qui n'est toujours pas validé alors que celle-ci à bien été réglé. Impossible d'avoir le SAV par téléphone car le numéro indiqué ne fonctionne pas. J'ai envoy... Toon meer
Premium Cannabis CBD online store in Europe. Free shipping for all orders above 50€. Guaranteed Delivery. Products 100% Swiss Made
Route des îles 44, 1897, Le Bouveret, Zwitserland
- +41 78 201 64 20
- hello@swiss-made-weed.com
- swiss-made-weed.com
Bon site pour acheter du CBD
Commande reçu rapidement. Bonne qualité par rapport au prix. J’aime beaucoup la Gelato. Merci

Antwoord van Swiss Made Weed
My delivey was "lost" on the way
My delivey was "lost" on the way. The Swiss Made-Weed team sent a new package as soon as they were informed of the matter. Thank you Swiss Made-Weed Team, you're the bests.

Antwoord van Swiss Made Weed
Pour le moment je mets cette note car…
Pour le moment je mets cette note car c'est ma première commande est pour le moment depuis le 12 septembre je n'ai rien reçu il m'a été dit qu'il me l'a renvoyé a leur frais cela fait 4jours j'attends !!!!

Au top !
Très bon service, super équipe très réactive et à votre écoute. Je recommande Swiss Made-Weed à tous ceux qui cherchent des produits de qualité et qui veulent être certain de recevoir leur commande quel que soit le problème rencontré ;)
Bonne continuation à toute l'équipe de Swiss Made-Weed !
Parfait
Parfait, livré dans les temps, qualité ok.
En attendant la prochaine commande
Premiere commande au top
Livraison un peu longue (6 jours pour la france) mais envoi discret sous vide et bons produits, je recommande.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, bon produit et super service après vente. Je recommande vivement.
Parfait
Parfait, commande reçu rapidement et très bonne qualité.
Super site,très rapide et bon produit
Livraison rapide c'est très bien
livraison rapide qualité prix au top
Parfait autant au niveau de la qualité
Parfait autant au niveau de la qualité, de la livraison ainsi que le service après vente . Super ! Et bonne continuation

Livraison rapide et discret
Livraison rapide et discret, rapport qualité/prix au top.
Je recommande se site.

Antwoord van Swiss Made Weed
Livraison rapide (commande faite depuis…
Livraison rapide (commande faite depuis la France et elle est arrivée après 5 jours). Les produits sont de bonne qualité. Bien conditionés et pesé correctement. Leur service client est aussi très serviable.
D'ailleurs, merci pour le cadeau !