Sehr guter Anbieter, sehr viele TV Sender! Bei Bedarf kann man alle Länder oder auch nur einzelne davon haben. Sollten Probleme auftauchen ist der Anbieter am besten via Whats up zu erreichen. Bin zuf... Toon meer
Uso questo servizio da molto tempo senza mai aver problemi. È affidabile ed economico. Mi è capitato di recente di avere un problema ed ho scritto all'assistenza clienti. Hanno risolto il problema imm... Toon meer
1- Toutes les fois que je vous ai sollicité votre réponse a toujours été instantané. 2- La qualité de vos images me satisfait 3- le cout est acceptable pour la durée de la souscription En somme f... Toon meer
Tip-Top. Ruckelffreie Streams, grosse Senderauswahl M3U leider deaktiviert, kann man sich aber auch selber mit spez. Apps zusammenstellen... ;) Support reagiert ziemlich schnell & gut.
Good service
Tip-Top.
Tip-Top.
Ruckelffreie Streams, grosse Senderauswahl
Support reagiert ziemlich schnell & gut.
Very good service
Every request Always replied with kindness and very Speedy
Thank you
Des problèmes vites résolus
Very good !
A lot of channels, very professional people, and stable stream. I rarely seen that.
Also quite reactive when needed, it's really a great experience!
Service nickel
Service nickel. Rapide, efficace, à l écoute. N hésitez pas! Merci et bravo la team!
Ottimo funziona perfettamente e…
Ottimo funziona perfettamente e assistenza professionale il top
Très bon service après vente
Très bon service après vente, qualité excellente, opérateur très serviable.
Je recommande vivement.
Best IPTV service ever made
Awesome iptv service by far the I've tested the team via WhatsApp so active and helpful priced correctly a deal not to be missed totally worth it 👍🏼 💯
Service parfait
Superbe qualité d'image.
SAV super rapide, toujours avec une solution.
Merci.
TipTop Professionell👍
IPTV impeccable très bon service très professionnel
IPTV de qualité aucun bug super service je recommande
Ottima app per vedere tutti i canali…
Ottima app per vedere tutti i canali ottima assistenza
Super rapide top équipe et vraiment le…
Super rapide top équipe et vraiment le meilleur iptv sur le marché un grand merci
Awesome
Awesome ! Great service and the people on watsapp is here to help you any jours of the day !
Good service!
Good service!
I really appreciate the support and assistance!! Service works very well!!
Super application qui fonctionne très…
Super application qui fonctionne très bien. Le service est très professionnel. Je recommande à 100%. Merci beaucoup
Service au top
Service au top. L'application fonctionne parfaitement. Pas de bug ou problème. Tip top
Super service
Super service, réactif et efficace 👌🏾👌🏾👌🏾
5sur5 pour moi
Je suis très content de cette…
Je suis très content de cette application