Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SWR4 ist nicht mehr mein Sender ! Leider ist das Musikprogramm inzwischen so schlecht, dass es einfach nervt. Fast ausschließlich englische Titel. Da hilft nur noch das Ausweichen auf einen andere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Morgensendung mit Zeus und Wirbitzky war mal meine Lieblingssendung, mit dem Wechsel der Moderatoren hat sich das grundlegend geändert! Die derzeitigen Moderatoren können‘s einfach nicht, keine... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SWR4 ist nicht mehr mein Sender !

SWR4 ist nicht mehr mein Sender !
Da hilft nur noch das Ausweichen auf einen anderen Sender. Z.B. H4.
Denken die "Macher" ernsthaft, mit englischen, oft unbekannten Titeln, junge Menschen zum Radiohören zu animieren? Ich glaube kaum, dass das gelingt. Und die alten und treuen Hörer werden bestimmt auch nicht mehr lange SWR4 einschalten.
Damit verabschiede ich mich nach Jahrzehnten von diesem Sender.

15 april 2026

SWR4- Musik - Qualität Reformbedürftig

SWR4-Sender war stets zu Hause und unterwegs eingestellt. Es gab für mich nur diesen Sender. Seit geraumer Zeit "verbanne" ich diesen Sender. Ab und zu höre ich mir die Nachrichten an. Es wird nur noch englische "Musik", wenn man das nennen kann gesendet.
Ich kann das nur als hässliches Geplärre bezeichnen, daher wird unverzüglich ausgeschaltet. Ich empfehle den Programmacher SWR 4 zu verlassen und sich einen anderen Arbeitgeber zu suchen.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Landesschau 07.04.2026 - hier: Hundeausbildung

Der Bericht über "Dackel wird zum Jagdhund ausgebildet" in der Landesschau vom 07.04.2026, war sehr interessant und unterhaltsam aufgemacht. Ich freue mich schon auf den weiteren Verlauf, sehr interessant, wie die Hunde ausgebildet werden. Es sind nette, tierliebe Leute dabei. Da kann man sich vielleicht noch etwas abgucken.

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SWR3 spielt 24/7 Kreischpop mit der…

SWR3 spielt 24/7 Kreischpop mit der lyrischen Intelligenz eines Toastbroates, wo nebenbei noch anscheinend heterosexuelle Männer ums hohe C jaulen und kreischen. Fairerweise muss man sagen, dass Songs aus der Epoche 1990-2015 einigermaßen ok sind, aber zu 80 Prozent kommen nur Lieder, die nicht älter als 10 Jahre sind.

8 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Morgensendung mit Zeus und…

Die derzeitigen Moderatoren können‘s einfach nicht, keine lustigen Beiträge und immer wieder die gleiche schlechte Musik.
Einfach abartig SCHLECHT!!!

1 april 2026

Schlechte Musikauswahl

Also: Die Musikauswahl der SWR ist eine fertige Katastrophe. Es werden immer wieder die gleichen Lieder gespielt bis sie einem zu den Ohren rauskommen.
Dafür dürft die eigentlich gar keine Gebühren erhalten.

29 maart 2026

SWR4 war mal was für meine Mutter

SWR4 war mal was für meine Mutter, jetzt kann man es getrost abschalten- hört sich an wie SWR1 und den gibt es ja schon. Für jeden Mist habt ihr einen Kanal ausser für die Generation Ü80.

28 maart 2026

Musik swr4

schade dass es bei swr4 fast nur noch englischsprachige
Songs gibt. Gott sei Dank gibt es noch Bayern Schlager
und Absolut Bella.

13 februari 2026

Unnormal unfreundliche Kundenservice

Unnormal unfreundliche Kundenservice. Soger ziemlich rassistisch. Nur weil ich der jenige war der jemand übersetzt hat hatte sie probleme. Beim daten abfragen ist sie einfach stumm. Ich frag hallo? Dann wird man angemault und halb angeschrien mit WITER, ADRESSE

2 maart 2026

Kaffee oder Tee

Beim SWR merkt man das die Gebühren umsonst sind ! Heute steht Heike Greis im Programm & wer kommt Hübschen ! Der Hübschen & der Seidler die kommen vom Sport , solche Figuren haben in einer Nachmittagssendung nichts verloren, das nächste Fatima Fleischlos ! Ihre Privaten Vorlieben sind hier fehl am Platz ! Das öffentlich Rechtliche kassiert & im gleichen Atemzug wird der Zuschauer ignoriert!!

2 maart 2026

Bohnebeitel Sitzung 2026

Die Übertragung der Bohnebeitel Sitzung 2026 war eine einzige Katastrophe. Da gibt's nicht mehr viel zu lachen! Die besten Darsteller sind alle nicht mehr dabei. Nur noch langweilige Vorträge und ödes rumgehopse. Eine Sendung zum einschlafen. Werde mir dass künftig nicht mehr angucken. Da ist Hessen lacht zur Fassenacht tausend mal besser!!!

10 februari 2026

Der Artikel von Petra Stein

Der Artikel von Petra Stein: Gefährliche Krähen stürzen sich auf Lämmer. Hier geht's doch nur ums abschießen, und das wird doch auch schon in Erwägung gezogen, wer mag schon Krähen. Das sind doch nur ein paar Menschen. Wer weiß ,was der Schäfer gesehen hat , oder sehen wollte, diese Menschen wollen doch nur die Krähen loswerden. Das sind genau die gleichen Menschen, die behaupten, daß Wölfe zich Schafe reißen, Tiere töten nicht zum Spaß, sondern aus Hunger!!!!!!

10 februari 2026

Einstellung Sendung

Hatte um Antwort gebeten,warum die Sendung Eisenbahnromantik eingestellt werden soll.Es kam eine... .
Hab daraufhin mein Bedauern mitgeteilt.
Dann kam die gleiche Antwort nochmal.
Dies zeigt mir,der SWR ist nicht an seiner "Kundschaft" interessiert,vielmehr"veräppelt" er diese,offensichtlich mit KI.
Dann ist es Zeit,dem SWR zu zeigen,wer den Verantwortlichen dort jeden Monat das Gehalt verdienen lässt.Guckt und hört keiner mehr SWR,dann gehen auch dem Sender die Lichter aus,egal,vieleicht will man das ja auch.Dann braucht dort aber niemand mehr dort rumjammern,wenn man so dort seinen"Hörern und Sehern" umgeht.
In diesem Sinne.
Gruß MiSchgeSu

3 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.