Entrega rápida. Compré unos pantalones me quedan estrechos y la devolución fue rápida y también la posterior entrega con la talla adecuada. Tan buena fue la experiencia que acabo de comprar otros pant... Toon meer
Pues el servicio ha sido rápido y barato, el material de buena calidad, el trato excelente, y los cambios por otra prenda sin problema, la profesionalidad y formalidad lo primero para el cliente. Much... Toon meer
He comprado varias veces y muy contenta,calidad de las ropas y buen trato ,sin duda volveré a comprar
Calidad..rapidez..trato inmejorable..siempre te solucionan todo,jamás ponen una pega a nada,nunca hay problema con las devoluciones y en 24 h tienes la ropa en casa...llevo mucho tiempo comprandoles y... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tienda de ropa especializada en moda de caballero
Spanje
- sycfactory.com
Fue genial desde el primer momento que…
Fue genial desde el primer momento que me puse en contacto por WhatsApp, fueron súper amables y me ayudaron en todo, las zapatillas vinieron perfectas y pronto y le están genial, volvere a comprar seguro
Son muy buenos
Por la buena atencion cliente,buena ropa y no es cara lo rapido k llega todo y ha la hora de devolucion sin problema ,SON MUY BUENOS EN UNA PALABRA
padrísima experiencia
Excelente experiencia, te contestan a la brevedad te realizan tu pedido y la calidad de los productos es tal cual uno se lo imagina la verdad que he comprado otras cosas en línea y hemos tenido malas experiencias, aquí te dan solución y el trato es siempre respetuoso y Cortez.
Yo encantada seguiré recomendando su marca 👌🏻
Calidad y muy buena atención
COMPRÉ MOCASINES Y SON ESTUPENDOS MUY COMODOS Y BONITOS,UN SERVICIO DE 10 , RECOMIENDO ESTA PAGINA
Pedí 2 pantalones el miércoles a las…
Pedí 2 pantalones el miércoles a las 19.30h y he recibido el pedido el viernes a las 10 de la mañana. Rápidos, atentos y todo de categoría. Los recomiendo
Una excelente compra.
Una compra maravillosa, magnífica atención, muy buena calidad, rapidez en el envío.
Ropa de buena calidad,tallas de todos…
Ropa de buena calidad,tallas de todos los tamaños,ropa confortável,mucha variedad de colores
Muy comodos y frescos para estes dias…
Muy comodos y frescos para estes dias de tantisimo calor!! Pero tb ciertos detallitos de remate. Pero muy bien!!!
100× 100 recomendable mi contenta con…
100× 100 recomendable mi contenta con mis pedidos y lo seguiré haciendo, mil gracias
100x100 RECOMENDADO!
Atención personalizada, siempre una sonrisa, buen servicio , buen producto y rápida devolución si algo no es la talla. 100x100 recomendables
Porque ya llevo tiempo comprando en esa…
Porque ya llevo tiempo comprando en esa empresa y tiene muy buen género y calidad y precio está muy bien seguiré comprando
Buenos productos y variedad
Buenos productos. Gente muy profesional y súper atentos.
Cualquier duda te la resuelven rápido.
No se puede ser más eficaz,más profesional,más cordial,en definitiva Matricula de hoonor,y seguramente me corto corto;Muchisimas gracias por todo...,
No se puede ser más eficaz
Encantada
Es la primera vez que compro ahí
Y lo que recido me encanta. Además la entrega super rápida un
Bueno es la cuarta o 5 vez que compro y…
Bueno es la cuarta o 5 vez que compro y todo correcto y rápido en el envío, muy buen trato y responsable y buenos profesionales
Super rápidos la ropa coincide con la…
Super rápidos la ropa coincide con la talla de buena calidad, super rápidos en entrega y trato impecable
Compré dos camisas y zapatos
Compré dos camisas, unos mocasines y unos zapatos, todos los productos excelenta calidad. La atención super, envío rápido, las tallas perfectas. Volvería a comprar, sin duda..
Es la primera vez que compro en esta…
Es la primera vez que compro en esta tienda, estoy muy satisfecho con el trato y con el personal y por la calidad de sus productos y por la rapidez de el envío.
Volveré a comprar seguro.
Nauticos
Compre unos nauticos vinieron con un defecto y en 24 hras me hicieron el cambio....asi da gusto,llevo tiempo comprando y voy a seguir de cliente porque todo es inmejorable..
Lees meer over geverifieerde reviews.