Sehr schnell und zuverlässig
Sehr schnell und zuverlässig, kompetenter Service. 100% Weiterempfehlung
Sygns ist als einer der führenden Werbetechnik-Anbieter im deutschsprachigen Raum spezialisiert auf individuelles Branding mit maßgefertigten Leuchtschildern und Logos. Das breite Produktportfolio reicht von traditionellen bis zu hochmodernen, eigens entwickelten Beschilderungslösungen zur Innen- oder Außenanwendung: Glas Neon & LED Neon, Leuchtbuchstaben und -logos, Leuchtkästen sowie Moos-Logos und Moos- und Pflanzenwände. Mit Teams in Berlin und Wrocław (Breslau) betreuen wir Kunden weltweit. Sygns bietet ein umfassendes Premium-Signage-Ökosystem mit Produkten und Dienstleistungen für Branding, Laden- und Messebau, Außenwerbung, Interior Design und Architektur. Als digitale Design- und Engineering-Plattform übernehmen wir die Übersetzung von Konzepten ins Dreidimensionale. So verwandeln wir einen ursprünglich sehr analogen und von Kundenseite oft schwer durchschaubaren Vorgang in einen greifbaren, auch für Branchenfremde leicht zugänglichen und verständlichen Prozess. Sygns ist seit mittlerweile zehn Jahren Trendsetter im Bereich personalisierte Leuchtreklame. Als solcher ist es unser Ziel, die führende Plattform für individuelle Beschilderung zu etablieren. Mit Leidenschaft für Technologie und einem Fokus auf Prozessoptimierung wollen wir Marken und Menschen dabei unterstützen, einzigartige Formen der Kommunikation in der physischen Welt zu verwirklichen. Durch die sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte und den Einsatz von Technik, Technologie und einer internationalen Lieferkette verbessern wir radikal die Wertschöpfungskette und das Kundenerlebnis.
Holzmarkstraße 15, 10179, Berlin, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr schnell und zuverlässig, kompetenter Service. 100% Weiterempfehlung
Amazing product and incredible support service!! We love our sygns in the office and at home
C’est dommage car cela semble une belle boîte jusqu’à ce que il me propose contrat en main d’intégrer leurs équipes pour le marché français.
Puis une semaine avant la prise de poste de rendent compte que le marché français n’est finalement plus „à ouvrir“
Il me propose dans leur leur premier mail une compensation
Je l’attends toujours
On va bientôt se retrouver au Arbeitsgericht ça va être drôle !
Absolute Top-Erfahrung mit sygns.com
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit sygns.com und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein besonderer Dank gilt an Olivier für die hervorragende Beratung – professionell, kompetent und sehr engagiert. Die Erreichbarkeit per Telefon und WhatsApp war jederzeit gegeben, mit schnellen und klaren Rückmeldungen. Die Zusammenarbeit insgesamt war sehr angenehm, effizient und von Anfang bis Ende transparent.
Besonders positiv hervorzuheben ist die dynamische und flexible Umsetzung in der Herstellung, inklusive der Möglichkeit einer Express-Lieferung, was für uns ein grosser Mehrwert war.
Und schlussendlich die Qualität: die ist einfach mega – sehr hochwertig verarbeitet, ästhetisch ansprechend und bis ins Detail sauber umgesetzt. Genau so stellt man sich ein Premium-Produkt vor.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – jederzeit gerne wieder.
Tolle Beratung und gute Qualität, ich bedanke mich und komme gerne wieder. Habe auf persönliche Empfehlung bei Sygns bestellt und wurde nicht enttäuscht.
I had the best experience with Sygns in Berlin when purchasing a voucher for a custom-made neon sign. They might not be the cheapest but worth it! From start to finish, the process was seamless and enjoyable.
A special shoutout to Felix for his outstanding personal support and advice! He went above and beyond to ensure all my questions were answered and helped me envision the perfect design for the neon sign.
If you're looking for a company that delivers high-quality, unique neon signs and provides exceptional customer service, I highly recommend Sygns.
Wir verfolgen schon seit einigen Jahren die Firma Sygns und haben waren entsprechend enthusiastisch, bei der Bestellung nach unserem Logo Redesign. Vorab das Produkt ist schon gut durchdacht, von der Produktkonfiguration bis zum finalen Aufhängen, und hatten eine fast durchweg angenehme Erfahrung. Die Qualität des Schildes hat aber dann entsprechend den Dämpfer gegeben. Bei unserem Logo leuchtet am schwarzen Rand, durch unsauber geschnittene Stellen in unterschiedlichen Stärken Licht durch. Das Gleiche passiert hinten, weswegen das Schild an manchen Stellen rückbeleuchtet ist und an manchen nicht. Die unsauber gebogenen oder geschnittenen Stellen fallen an sich zwar auf wenn man nah dran ist, wäre aber grundsätzlich kein großes Problem, wenn das Licht nicht wäre, welches auf 20 Metern noch unangenehm auffällt. Mussten nun das Schild mit schwarzem Tape abgekleben, für den Preis ein bisschen unbefriedigend. Für die Zukunft würde ich entweder mehr Geld für einen qualitativen Anbieter ausgeben oder Geld sparen und direkt einen günstigen Anbieter suchen, bei dem man so eine Qualität erwarten würde. Die Bewertung kommt am Ende auch nur für die Customer Experience zusammen und nicht für das Produkt.

Antwoord van Sygns GmbH
Mega Logo und perfekte Abwicklung. Tausend Dank auch für den Express-Service.
Alles Gute an das sygns Team

Antwoord van Sygns GmbH
Everything as we discussed with the sales team. Very fast contact and nice prices

Antwoord van Sygns GmbH
Had a great experience with the is company, used for an occasions for custom design of signage and the customer experience and product has been excellent.

Antwoord van Sygns GmbH
Ich bin seit Jahren Kunde und habe schon etliche Neons bestellt. Sehr kompetente Mitarbeiter, schnelle unkomplizierte Beratung und Hilfe. Tolle Qualität.

Antwoord van Sygns GmbH
Individual designs that are incredibly well done. Great service and consultation! If you need something unique Sygns is the right choice.

Antwoord van Sygns GmbH
Wir haben von Sygns Unser Marken Logo in weiß bestellt und auf einer doofen grünen Wand montiert.
Das Logo war ein echter Hingucker und hat jeden Kunden, Mitarbeiter und Partner, der ins Büro gekommen ist, sofort angesprochen.
Die Montage konnten wir selbst durchführen, ging einfach und schnell. Der Kundendienst war ebenfalls sehr hilfreich und gut zu erreichen. Gerne wieder.

Antwoord van Sygns GmbH
Wir haben seit ein paar Monaten eins Sygns mit unserem Logo bei uns im Büro hängen. Alle lieben es und wissen direkt, dass sie bei uns richtig angekommen sind. Danke ans Sygns Team, die uns so liebevoll beraten haben, obwohl wir nur eine kleine Bestellung hatten. Freuen uns schon bald auf unser nächstes Neon-Logo.

Antwoord van Sygns GmbH
super produkt und service. haben uns top beraten

Antwoord van Sygns GmbH
Wir haben von dieser Firma ein LED-Neon-Moos-Schild für unser Outlet bestellt und versucht, das Produkt über alle möglichen Kanäle zu reklamieren. Seit 4 Monaten erhalten wir keine Rückmeldung. Diese Kundenbetreuung ist sehr unprofessionell und unsere Kunden bemerken regelmäßig, dass dieses Schild schmuddelig aussieht. Das hinterlässt keinen guten Eindruck.
Kauft bloss nichts bei diesem Laden. Marketing und Websiteaufmachung ist ansprechend aber die Qualität der Produkte ist miserabel. Wir haben jetzt schon den x-ten Trafo (einige davon haben wir bezahlen müssen) und jedes Mal schlägt man sich über Wochen und Monate mit dem Customer Service hin und her. Der Kundenservice ist mit Abstand das Schlechteste an dieser Firma. Der Service auf einem Amt ist besser und vor allem schneller. Wäre ja egal, wenn die Produkte nicht immer kaputtgingen. Ich kann nur raten sich von Anfang an einen anderen Neonröhrenanbieter zu suchen.

Antwoord van Sygns GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.