Un accompagnement d’une grande qualité : Sylvain m’a aidé à clarifier mon projet, structurer mes idées et avancer avec confiance. Son écoute, sa méthode et la pertinence de ses outils ont fait toute l... Toon meer

Actuellement gestionnaire de clientèle, j’ai entamé un bilan de compétences à la suite d’un licenciement économique prévu en 2026. Pendant trois mois, j’ai été accompagné par Sylvain dans cette déma... Toon meer

J'ai eu l'opportunité de me faire accompagner par Sylvain dans le cadre d'un bilan de compétences. J'ai été agréablement surprise par sa bienveillance et son expertise, le bilan de compétences étant u... Toon meer

J'ai été accompagnée par Sylvain dans le cadre professionel pour mon entreprise. Sylvain était mon coach référent pendant 9 mois, il m'a aidé à clarifier mon projet ainsi que toute la phase de dév... Toon meer

1. Coachingcentrum
  2. Loopbaancoach
  3. Loopbaanbegeleiding
  4. Raad
  5. Levenscoach

Coach professionnel certifié, j’accompagne les particuliers, les étudiants, les entrepreneurs et les entreprises dans leurs transitions, leurs choix de carrière, la cohésion d’équipe ou la structuration de leur activité. Mon approche mêle coaching, mentoring et formation, avec des outils puissants comme la PNL, le bilan de compétences, hypnocoaching et la préparation mentale. J’interviens avec une posture à la fois humaine, structurée et orientée résultats. Mes clients apprécient la clarté de mon accompagnement, la qualité d’écoute, la pertinence des outils et l’impact durable du travail effectué ensemble.

4,6

Uitstekend

Je recommande Sylvain à 1000%

J’ai fait appel à Sylvain dans un moment charnière de ma vie professionnelle, avec l’envie de faire le point, de retrouver du sens et de me réaligner.

Ce bilan de compétences a été bien plus qu’une « simple démarche » : c’était un vrai espace de recentrage, d’écoute et de clarté.

Sylvain a su m’accompagner avec justesse, humanité, structure… Grâce à lui, j’ai pris des décisions que je n’aurais peut-être jamais osé prendre seule.

Je repars avec une meilleure connaissance de moi, une vraie direction… et des projets concrets qui me ressemblent.

Je recommande cet accompagnement à 100 %, à toute personne en transition ou en quête de cohérence.

25 mei 2025
Logo Sylvainhoareau

Antwoord van Sylvainhoareau

Merci du fond du cœur pour ton message, qui me touche profondément.
Lire que ce bilan t’a permis de te recentrer, de retrouver du sens et d’oser poser des décisions importantes me rappelle pourquoi j’aime tant ce métier.

Tu as su t’engager pleinement dans le processus, avec sincérité et courage, et c’est ce qui a rendu notre accompagnement si riche et transformateur.
Je suis vraiment heureux d’avoir pu t’apporter un cadre structurant et bienveillant dans ce moment charnière de ta vie professionnelle.

Je te souhaite de continuer à tracer ta route avec cette clarté retrouvée, cette énergie alignée… et beaucoup de plaisir dans la mise en œuvre de tes projets !

Et bravo pour tout ce que tu as déjà accompli.