Servizio assurdo
Trovo la qualità del servizio offerto dal Synlab decisamente scadente, se non pessima. 1) - Dal momento che il Synlab viene pagato per le sua prestazioni, la struttura deve 'accoglere' il paziente mettendolo a suo agio (per la mia RM cervicale fatta in Via Lemonia il 16/01/2026 alle 17.15, sono stata 'accolta' da una ragazza che, con fare infastidito, mi ha fatto spogliare e stendere e, alla mia richiesta di avere un lenzuolino per coprirmi dall'aria fredda, ha risposto seccata 'qui se ne fa a meno, e se non le sta bene, vada da un'altra parte' . 2) – poi le acrobazie per riuscire a scaricare l’imaging, percorso durato due giorni, operazione che dovrebbe essere fattibile dal paziente di livello medio (io sono Biologa prof Universitaria e ho impiegato ore e ore) 3)- attrezzata con la mia RM prendo un appuntamento con il mio Fisiatra a Montecatone e vado: su 3 computer di quell’ospedale non siamo riusciti ad aprire l’RM. 4)- a casa, ormai da ‘Registrata’, vado sul sito Synlab, alla voce Referti…niente. Da giorni provo e riprovo, la risposta è sempre ‘non ci sono referti’ e neanche quelli di analisi precedenti fatte al Synlab. E’ pazzesco !!!