Syrio Reviews 3.053

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero sicuro di acquistare un prodotto valido, conosco bene, da anni, la qualità e l'affidabilità del marchio Makita, ma è stata una novità comprare online. Ottimo sito, fatto bene, chiaro e preciso,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie per la vostra disponibilità e professionalità. La macchina è stata consegnata celermente nei tempi dichiarati ed in perfette condizioni. Usarla è un vero piacere e la consiglio a chi interes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato gente cordiale disponibile e ancor prima col numero di telefono con cui puoi dialogare facilmente senza i soliti intoppi di comunicazione. Inoltre il prodotto è ottimo. La miglior fresatric... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nessuna comunicazione di ritardi o spedizione del materiale pagato da piu di un mese….ricevuta comunicazione anche se non si possono preventivare date ma almeno si e’ informati dell’andamento.Grazie

Bedrijfsgegevens

5. Veiligheids- en werkkledingwinkel
  6. Gereedschapreparatie

Over Syrio

Geschreven door het bedrijf

SYRIO srl, dal 2004 è il punto di riferimento per i professionisti che scelgono le migliori attrezzature per il loro lavoro.

Da noi potrai trovare i migliori marchi degli elettroutensili, presenti sul mercato:

Makita

Milwaukee

DeWalt

Festool

Beta

U-Power

Sull'e-commerce SYRIO, potrai trovare tantissime Offerte limitate , oppure semplicemente richiedere informazioni, preventivi e assistenza tecnica, compilando il FORM, ti risponderemo entro le 24/48 ore (lavorative).

SYRIO offre un supporto pre e post vendita a 360° per il tuo lavoro!

ELETTROUTENSILI

Che tu sia alla ricerca di un utensile a filo, a batteria, pneumatico oppure a scoppio, per ogni esigenza abbiamo la migliore soluzione al tuo lavoro

UTENSILI A MANO

I migliori marchi per le officine che vogliono distinguersi ed ottimizzare il proprio lavoro con strumenti efficaci e soluzioni di arredo funzionali ed ergonomiche

DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE

I migliori marchi di abbigliamento da lavoro, e le migliori soluzioni protettive per permetterti di lavorare sempre in sicurezza.

ABBIGLIAMENTO PERSONALIZZATO

Grazie alla personalizzazione dei capi da lavoro potrai ottenere un'immagine professionale della tua azienda, in base ai tuoi gusti ed esigenze.

SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rivenditore e il prodotto conforme alla descrizione

Efficienza e celerità del rivenditore, prodotto bene confezionato e il prodotto conforme alla sua descrizione

14 november 2023

Antwoord van Syrio

Grazie infinite per la tua recensione, siamo felicissimi nel leggere le tue parole, ci auguriamo di incontrarti presto on line!

venditore ok

6 november 2023

Antwoord van Syrio

Grazie per la recensione Luigi, ti aspettiamo presto!
Lo staff Syrio

Azienda seria

Azienda seria. Invio veloce, imballaggio corretto. Tutto bene.

23 oktober 2023

Antwoord van Syrio

Grazie mille Luciano per la recensione, siamo felici ti sia trovato bene con noi, ci auguriamo che tu possa presto tornare a trovarci.

Servizio solerte

Servizio solerte, sicuro ed efficiente.

17 oktober 2023

Antwoord van Syrio

Gazie Giovanni per la recensione, speriamo di incontrarti presto on line!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistata luce a led su fascia…

Acquistata luce a led su fascia Milwaukee. Prodotto nuovo, ben imballato. Spedizione rapida. Non posso che recensire positivamente il negozio.

17 oktober 2023

Antwoord van Syrio

Grazie Mattia per la recensione, siamo felici ti sia trovato bene con noi ci vediamo alla prossima occasione! lo staff SYRIO

Top!

Ho comprato il soffiatore Milwaukee a doppia batteria, una vera bomba! Arrivato in un giorno, meglio di amazon

5 oktober 2023

Antwoord van Syrio

Grazie Ivan per la recensione, siamo felicissimi ti sia trovato bene con noi, ci auguriamo che tu possa presto tornare da noi per i prossimi tuoi acquisti

lo staff SYRIO

Piccolo ordine su Syrio

Prima volta, ma nulla da dire, tutto bene, persino esagerati nella cura dell'imballo.
Immagino cosa faranno con merce di valore superiore ai miei 50€
Comunque, le impressioni positive, per quel che conta, sono uguali un po a tutte le altre.
È anche inutile ripeterle.

4 oktober 2023

Antwoord van Syrio

Grazie per averci dedicato il tuo tempo, siamo felici ti sia trovato bene con noi, ci auguriamo che tu possa presto tornare a trovarci on line

Tutto corretto.

Consegna e gestione dei ordini sono buoni. Qualità prezzo anche ottimo direi.

1 oktober 2023

Grazie Alessandro,
siamo felici ti sia trovato bene con noi, ti aspettiamo presto per i prossimi tuoi acquisti

Personale disponibile

Personale disponibile, gentile e in pochi minuti ho ricevuto tutte le info richieste permettendomi di effettuare ordine corretto.

26 september 2023

Grazie per la recensione,
siamo felicissimi ti sia trovato bene con noi,
ci auguriamo di incontrarti presto per i prossimi tuoi acquisti!

Chiave inglese beta

Ho comprato una bellissima chiave inglese con rullino della beta da questo negozio, sono stati veloci, gentilissimi, consegna con corriere espresso, prezzo competitivo. Consigliatissimo.

16 september 2023

Grazie Francesco,
siamo felici ti sia trovato bene con noi, ed abbia apprezzato il nostro servizio, ci auguriamo di incontrarti presto on line
Lo staff Syrio srl

Syrio Srl

Perfetto come sempre…affidabili e professionali!

5 september 2023

Antwoord van Syrio

Grazie Mauro, è un piacere non deludere le tue aspettative! Alla prossima.

SYRIO srl

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna rapida e negozio con vasta scelta di attrezzature professionali

8 september 2023

Antwoord van Syrio

Grazie Andrea per la recensione, siamo felici ti sia trovato bene con noi, ci auguriamo di incontrarti presto on line, lo staff SYRIO srl

Super pratici

L'oggetto arrivato non corrispondeva a quello ordinato ma la cosa è stata risolta in pochissimo tempo. Bravi bravi!

31 augustus 2023

Grazie Enrico per la recensione,
ci dispiace per l'inconveniente ti aspettiamo per i prossimi tuoi acquisti

Società seria

24 augustus 2023

Antwoord van Syrio

Grazie davvero per la recensione, siamo felici nel leggere il tuo giudizio! ti aspettiamo presto on line

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima comunicazione, tempi di consegna rispettato

14 augustus 2023

Antwoord van Syrio

grazie per la recensione, siamo felici ti sia trovato bene con noi, ti aspettiamo per i prossimi acquisti

Buon prodotto

Sono molto soddisfatto del prodotto . Cercavo un tassellatore Makita ad un prezzo vantaggioso , l'ho trovato qui .

4 augustus 2023

Antwoord van Syrio

Grazie Roberto siamo felici ti sia trovato bene con noi, ti aspettiamo presto on line
Lo staff SYRIO

Lees meer over geverifieerde reviews.