Syrio Reviews 3.053

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero sicuro di acquistare un prodotto valido, conosco bene, da anni, la qualità e l'affidabilità del marchio Makita, ma è stata una novità comprare online. Ottimo sito, fatto bene, chiaro e preciso,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie per la vostra disponibilità e professionalità. La macchina è stata consegnata celermente nei tempi dichiarati ed in perfette condizioni. Usarla è un vero piacere e la consiglio a chi interes... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nessuna comunicazione di ritardi o spedizione del materiale pagato da piu di un mese….ricevuta comunicazione anche se non si possono preventivare date ma almeno si e’ informati dell’andamento.Grazie

Bedrijfsgegevens

5. Veiligheids- en werkkledingwinkel
  6. Gereedschapreparatie

Over Syrio

Geschreven door het bedrijf

SYRIO srl, dal 2004 è il punto di riferimento per i professionisti che scelgono le migliori attrezzature per il loro lavoro.

Da noi potrai trovare i migliori marchi degli elettroutensili, presenti sul mercato:

Makita

Milwaukee

DeWalt

Festool

Beta

U-Power

Sull'e-commerce SYRIO, potrai trovare tantissime Offerte limitate , oppure semplicemente richiedere informazioni, preventivi e assistenza tecnica, compilando il FORM, ti risponderemo entro le 24/48 ore (lavorative).

SYRIO offre un supporto pre e post vendita a 360° per il tuo lavoro!

ELETTROUTENSILI

Che tu sia alla ricerca di un utensile a filo, a batteria, pneumatico oppure a scoppio, per ogni esigenza abbiamo la migliore soluzione al tuo lavoro

UTENSILI A MANO

I migliori marchi per le officine che vogliono distinguersi ed ottimizzare il proprio lavoro con strumenti efficaci e soluzioni di arredo funzionali ed ergonomiche

DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE

I migliori marchi di abbigliamento da lavoro, e le migliori soluzioni protettive per permetterti di lavorare sempre in sicurezza.

ABBIGLIAMENTO PERSONALIZZATO

Grazie alla personalizzazione dei capi da lavoro potrai ottenere un'immagine professionale della tua azienda, in base ai tuoi gusti ed esigenze.

SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Super TOP!

Professionalitá, disponibilitá qualitá e prezzo hanno reso il mio acquisto una vera e propria passeggiata di salute. Grazie mille!

Buongiorno Francesco,
siamo lieti ed orgogliosi per averti potuto accompagnare in questa salutare passeggiata
grazie mille per la tua recensione, speriamo di rivederti presto per altri acquisti presso il nostro sito

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza acquisti molto positiva!

Negozio ben fornito, in particolare di prodotti Makita, acquisti ripetuti nel tempo con ottima soddisfazione.
I prodotti ordinati ben confezionati e nella tempistica dichiarata. Ottima la relazione commerciale in presenza di problemi sui prodotti ordinati.

Buongiorno Enzo,
grazie infinite per la tua splendida recensione, siamo contenti che tutto sia andato alla perfezione, come è giusto che sia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto sbagliato

Le scarpe che ho ordinato non erano quelle che mi sono state consegnate

Buongiorno Francesco,
ci dispiace per l'equiovo creatosi, come già le ho anticipato telefonicamente il fornitore U.power non produce più scarpe come le voleva lei, ossia con la retina davanti (conseguenza di uno studio a laboratorio in cui hanno notato che il materiale con il tempo andava a rovinarsi, nonchè rompersi), detto questo rinnovo il nostro dispiacere visto che sul sito effettivamente, l'immagine della scarpa era caricata con la presenza della retina.
grazie comunque per la segnalazione che ci ha permesso di intervenire subito
saluti da tutto lo staff,

1 februari 2023

Buongiorno Cristian,
grazie mille per la tua recensione, siamo contenti che sia andato tutto per il meglio
speriamo di rivederti presto per altri acquisti presso il nostro sito
rinraziamenti da tutto lo staff,

Estrema semplicità negli acquisti

Estrema semplicità negli acquisti, utensili di ottima qualità ottima comunicazione

18 januari 2023

Antwoord van Syrio

Grazie Giuseppe per la tua recensione, siamo felicissimi ti sia trovato bene con noi, ci auguriamo che tu presto possa tornare a trovarci on line

lo staff Syrio

Acquisto valigetta Makita

Ho fatto un altro acquisto da voi e non ho avuto nessun problema di sorta. Vi ho chiesto delle informazioni su dei prodotti e siete stati gentilissimi e disponibili.L'unico problema l'ho avuto sempre con il vostro partner che effettua le spedizioni.

13 januari 2023

Buongiorno Giovanni,
grazie mille per la tua recensione, ci fa molto piacere che ti sia trovato bene ad acuistare i nostri prodotti presso il nostro negozio
per quanto riguarda il corriere, è un servizio cui stiamo facendo molta attenzione e migliorando sempre di più l'efficenza: grazie anche qui per la segnalazione costruttiva

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovato ciò che cercavo e ricevuto in…

Trovato ciò che cercavo e ricevuto in tempi rapidi

23 februari 2023

Buongiorno Paolo,
siamo contenti che ti sia trovato bene ad acquistare presso il nostro sito, speriamo di rivederti presto
ti ringraziamo molto per la tua recensione
saluti da tutto lo staff,

Ritardo nella consegna

Meriterebbe 5 stelle ma ho dato 4 stelle perché trattandosi di utensili da lavora la puntualità della spedizione è molto importante e nel mio caso l'utensile è arrivato con 2 settimane di ritardo rispetto alla data della conferma ordine. Consiglio di scrivere o telefonare ( rispondono sempre prontamente ) prima di fare l'ordine.

15 februari 2023

Ciao Narciso,
ci dispiace infinitamente per il ritardo che ha subito la tua merce, talvolta per alcuni articoli succede, ma stiamo cercando di migliorare i tempi di consegna. Speriamo di incontrarti presto per i tuoi prossimi acquisti

lo staff Syrio s.r.l.

ottimo

ottimoe veloci consigliato

20 februari 2023

Buongiorno Concetto,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto soddisfatti che sia andato tutto bene
speriamo di rivederti presto pert altri acquisti sul nostro sito
ringrazimenti da tutto lo staff,

buono

ho comprato una sega elettrica makita .buon acquisto

24 januari 2023

Buongiorno,
ottimo, siamo soddisfatti che il prodotto che abbiamo fornito sia come da aspettative

ottimo servizio

ottimo servizio. Ho ordinato due valigette porta utensili, sono arrivate in perfette condizioni, come descritte, nei tempi stabiliti e con un preciso servizi clienti in accompagnamento alla spedizione e successivo.

19 januari 2023

Buongiorno Paola,
fantastico, siamo contenti che tutto sia andato per il meglio, così come è giusto che sia
speriamo di rivederti presto, ringraziamenti da tutto lo staff,

11 januari 2023

Buongiorno,
ottimo: siamo contenti che abbia trovato un buon riferimento ad acquistare presso il nostro sito, grazie mille per la tua recensione
saluti da tutto lo staff

👍👍👍

👍👍👍 puntualissimi

15 januari 2023

Buongiorno Gianfranco,
grazie mille per la tua recensione anche perchè è un servizio a cui teniamo molto e su cui stiamo lavorando
saluti da tutto lo staff

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Descrizione degli articoli errata e…

Descrizione degli articoli errata e assolutamente non veritiera

Antwoord van Syrio

Buongiorno Vittorio, come già anticipato telefonicamente si è trattato di un errore nel caricare la descrizione del prodotto
abbiamo ovviamente già provveduto ad aggiornare la descrizione su sito, ma ci dispiace infinitamente per l'equivoco creatosi
l'articolo che pensava le arrivasse viene a costare intorno ai 500€, quello che ha ordinato lei era invece di 35€, si poteva intuire che si trattava solamente della borsa porta chiavi invece che del complesso, ma come detto in precedenza giustamente lei da descrizione ha letto una cosa inesatta
scusandoci ancora per il disguido
la ringraziamo della segnalazione
lo staff,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vasto catalogo di prodotti a prezzi vantaggiosi

sirio offre un'ampissima gamma di prodotti ad un prezzo competitivo, e una grande affidabilità. Questo è già più che sufficiente per riterlo un marketplace affidabile. Ovviamente a mio giudizio se si cerca anche la consulenza sul prodotto bisogna guardare in altri ambiti, ma il prezzo non sarebbe all'altezza. Consiglio a chi fosse interessato di informarsi esattamente sul cosa vuole per poi ordinare da loro.
sono sicuramente molto affidabili sulla qualità e i tempi di consegna

17 januari 2023

Buongiorno Walter,
grazie mille per la tua recensione, faremo tesoro delle tue parole per cercare di migliorarci sempre di più
speriamo di rivederti dunque per altri acquisti presso il nostro sito

accurato e veloce

Buongiorno Giuseppe,
grazie mille per la tua recensione, siamo contenti che tutto sia andato per il meglio

Ottimo venditore

Buongiorno Daniele,
grazie mille per la tua recensione
speriamo di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito

Grazie Mirco per la recensione,
siamo felicissimi che tu ti sia trovato bene con noi e con il nostro servizio, ci auguriamo che tu presto possa tornare a trovarci on line

lo staff SYRIO srl

Azienda molto professionale

Ottimo prodotto.
Consegna avvenuta velocemente.
Per tutto il resto azienda ottima

14 januari 2023

Buongiorno Emauele,
ti ringraziamo molto per la tua recensione, siamo soddisfatti che sia andato tutto per il meglio
speriamo di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito

Fresatrice festool OF 1010 REBQ-Plus

Ho trovato gente cordiale disponibile e ancor prima col numero di telefono con cui puoi dialogare facilmente senza i soliti intoppi di comunicazione. Inoltre il prodotto è ottimo. La miglior fresatrice tra fresatrice e rifilatore maneggevole ed unica nel suo genere

20 januari 2023

Buongiorno,
grazie mille per la tua recensione, ci riempie di orgoglio saper soddisfare il cliente a 360 gradi
siamo molto contenti che ti sia trovato bene ad acquistare presso il nostro negozio
speriamo di rivederci presto
ringraziamenti da tutto lo staff
Syrio

Lees meer over geverifieerde reviews.